إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

موقع إسرائيلي: "عاصفة الحزم" حرب جديدة بين السنة والشيعة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • موقع إسرائيلي: "عاصفة الحزم" حرب جديدة بين السنة والشيعة

    اذا اردت أن تعرف الحقيقة
    فأبحث عن المستفيد اولا


    موقع إسرائيلي: "عاصفة الحزم" حرب جديدة بين السنة والشيعة

    تناول موقع "واللا" الإسرائيلي، الضربة الجوية التي شنتها 10 دول عربية بقيادة السعودية، على معاقل الحوثيين في اليمن، قائلًا "بعد هذا الهجوم وإعلان مصر والأردن مشاركتهم في الهجوم وإرسال قوات، تبدأ مرحلة جديدة من حرب إقليمية دينية بين السنة والشيعة".

    وأضاف الموقع الإسرائيلي، "الولايات المتحدة الأمريكية كانت غائبة عن هذا التحالف، بسبب المفاوضات التي تجريها مع إيران بشأن السلاح النووي".

    يذكر أن السعودية، شنت ضربات جوية ضد مواقع الحوثيين في اليمن في الساعات الأولى من اليوم؛ في أول ضربة جوية توجه لعناصر الحوثيين، منذ انقلابهم على شرعية الرئيس عبد ربه منصور هادي، وأُطلق عليها اسم "عاصفة الحزم"، بمشاركة 9 دول بينهم 4 دول خليجية، إلى جانب مصر والمغرب والأردن والسودان وباكستان.

    المقال يعبر عن رأي كاتبه محمد الليثي / الوطن الالكترونية
    التعديل الأخير تم بواسطة alyatem; الساعة 26-03-2015, 01:10 PM.

  • #2
    أحدى الفوائد التي يسعى لها اليهود منذ تأسيس دولتهم اللقيطة

    موقع إسرائيلي بعد ضرب الحوثيين: يهود اليمن يطلبون الهجرة إلى "تل أبيب"

    كشف موقع "bhol" الإسرائيلي، عن طلب اليهود مغادرة اليمن موضحًا عدم مقدرتهم على ذلك، ونقل على لسان أحدهم: "نريد الخروج من هنا والمهاجرة إلى إسرائيل".

    ونقل الموقع الإسرائيلي، اليوم، عن أحد اليهود باليمن يدعى موشيه (49 عاما - أحد سكان صنعاء) قوله: "لا أستطيع أن أبيع بيتي والوضع صعب الآن هنا"، مشيرًا إلى أن ذلك جاء بعد العملية العسكرية التي شنتها السعودية بمشاركة 9 دول آخرين على الحوثيين في اليمن.

    محمد الليثي / الوطن الالكترونية

    تعليق


    • #3
      خيانة عبد ربه منصور لشعبه

      الوطن" تنشر نص استغاثة الرئيس اليمني لدول الخليج


      " الأخ العزيز خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود

      ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة

      الأخ العزيز صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان

      رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة

      الأخ العزيز صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة

      ملك مملكة البحرين الشقيقة

      الأخ العزيز صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد

      سلطان عمان الشقيقة

      الأخ العزيز صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح

      أمير دولة الكويت الشقيقة

      الأخ صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني

      أمير دولة قطر الشقيقة

      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :

      أكتب لكم أيها الأخوة الأعزاء هذه الرسالة والقلب يعتصر بالأسى والحزن الكبيرين على ما آلت إليه الأوضاع الأمنية في الجمهورية اليمنية من تدهور شديد وبالغ الخطورة جراء الأعمال العدوانية المستمرة والاعتداءات المتواصلة على سيادة اليمن التي قام ولا يزال يقوم بها الانقلابيون الحوثيون بهدف تفتيت اليمن وضرب أمنه واستقراره .

      لقد بذلنا كافة الجهود الممكنة لوقف هذه الاعتداءات الحوثية الإجرامية الآثمة على شعبنا والتي تركت جروحاً عميقة في كل بيت يمني ، وسعينا بكل ما أوتينا من قوة للوصول إلى حل سلمي يمكن من خلاله إخراج اليمن من النفق المظلم الذي أدخله فيه الانقلابيون الحوثيون ، ويحمي شعبنا من أتون الفوضى والدمار وللحيلولة دون جر البلاد إلى حرب ستحرق الأخضر واليابس التي سعى ولا يزال يسعى الانقلابيون إلى تأجيجها.

      إلا أن كافة جهودنا السلمية ومساعينا المتواصلة قد واجهت الرفض المطلق من قبل الانقلابيين الحوثيين الذين يواصلون أعمالهم العدوانية لإخضاع بقية المناطق وخاصة في الجنوب إلى سيطرتهم ، مما جعل الجمهورية اليمنية تمر في أحلك الظروف العصيبة في تاريخها حيث لم يسبق للشعب اليمني المتمسك بمبادئ ديننا الإسلامي الحنيف أن واجه مثيلاً لهذا العدوان الآثم الذي لا تقره المبادئ الإسلامية ولا الأعراف والمواثيق الدولية والذي تنفذه الميليشيات الحوثية المدعومة من قوى داخلية باعت ضميرها ولم تعد تكترث إلا بمصالحها الذاتية ، والمدعومة أيضاً من قوى إقليمية هدفها بسط هيمنتها على هذه البلاد وجعلها قاعدة لنفوذها في المنطقة مما لم يعد معه التهديد مقتصراً على أمن اليمن بل أصبح التهديد لأمن المنطقة بأكملها وطال التهديد الأمن والسلم الدوليين .

      وإزاء هذه التطورات الخطيرة ، وحرصاً على أمن اليمن واستقراره وأمن المنطقة والسلم والأمن الدوليين ، وحماية لشعبنا اليمني الباسل والذي دفع ثمناً باهضاً من جراء الانقلاب الحوثي ، فإنني ومن منطلق مسؤولياتي الدستورية التي تحتم علي رعاية الشعب والمحافظة على وحدة الوطن واستقلاله وسلامة أراضيه، وأخذاً بالاعتبار ما قامت وتقوم به الميليشيات الحوثية من أعمال عدوانية كان آخرها رصد أرتال عسكرية متجهة لمهاجمة عدن والاستيلاء عليها وبقية مناطق الجنوب ، وإعلان تلك الميليشيات الإجرامية عن نواياها في التحرك عسكرياً نحو الجنوب وهو ما أكده التقرير الأخير لمبعوث الأمين العام للأمم المتحدة المقدم إلى مجلس الأمن ، والمتضمن تأكيد أن ما يسمى باللجنة الثورية الحوثية قد أصدرت نداءً للتعبئة العامة في الوحدات العسكرية التي تسيطر عليها في الشمال ، استعداداً لحملة على الجنوب ، وما أكده التقرير أيضاً من أن الحوثيون واصلوا احتلالهم للمؤسسات الحكومية والتوسع نحو مناطق جديدة على الرغم من مطالب مجلس الأمن المتكررة ، وأن طائرات القوات الجوية التي استولى عليها الحوثيون مستمرة بالتحليق والقصف فوق مدينة عدن والذي يعد تصعيداً خطيراً غير مسبوق .

      وحيث أن تقرير مبعوث الأمم المتحدة قد أكد أن الحوثيين بدؤوا في التحرك الآن نحو الجنوب باتجاه ( لحج ) و ( عدن ) ، وأنه تنتشر مخاوف من استغلال تنظيم القاعدة لحالة عدم الاستقرار الراهنة لإثارة مزيد من الفوضى مما يجعل البلاد تنزلق نحو مزيد من الصراع العنيف والتشظي.

      فإنني أتوجه إليكم أيها الأخوة ، مناشداً دولكم الشقيقة للوقوف - وكما عهدناكم دائماً - إلى جانب الشعب اليمني لحماية اليمن ، وأطلب منكم ، استناداً إلى مبدأ الدفاع عن النفس المنصوص عليه في المادة ( 51 ) من ميثاق الأمم المتحدة ، واستناداً إلى ميثاق جامعة الدول العربية ومعاهدة الدفاع العربي المشترك ، تقديم المساندة الفورية بكافة الوسائل والتدابير اللازمة بما في ذلك التدخل العسكري لحماية اليمن وشعبه من العدوان الحوثي المستمر وردع الهجوم المتوقع حدوثه في أي ساعة على مدينة عدن وبقية مناطق الجنوب ، ومساعدة اليمن في مواجهة القاعدة وداعش .

      إن الشعب اليمني لن ينس وقوف أشقائه إلى جانبه في هذه الظروف العصيبة والأخطار المحدقة به .

      وفي الختام أؤكد أن ثقة الشعب اليمني بالله سبحانه لم ولن تتزعزع ، وسيظل متمسكاً بثوابته الوطنية التي تفرض عليه بذل الغالي والنفيس من أجل المحافظة على عزة الوطن وكرامته وسيادته .

      احمد عنتر / الوطن الالكترونية

      تعليق


      • #4
        حيث لا شرعية من الشعب لهذا العميل الخائن

        العرب والتهويل من البعبع الايراني
        ما هو الا تغطية لاخفاقات العربان
        بدلا من توجيه بوصلتهم تجاه اسرائيل واليهود


        بعد "عاصفة الحزم".. هادي: سنرفع علم اليمن فوق "مران" بدلا من علم إيران

        ذكر موقع "يمن برس" الإخباري، أن الرئيس عبدربه منصور هادي، أكد أنه سيرفع علم الجمهورية اليمنية على جبال مران بمحافظة صعدة، المعقل الرئيسي للحوثيين.

        وقال "يمن برس"، إن الرئيس هادي كتب في منشور قبل دقائق، على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "سنرفع علم الجمهورية اليمنية فوق مران، بدلا من العلم الإيراني".

        وأضاف الموقع، أن هذا التصريح يأتي كأول تصريح للرئيس هادي، منذ بدء العمليات العسكرية الخليجية، ضمن ما تسمى بعمليات "عاصفة الحزم"، والتي شنت غارات جوية كثيفة في الساعات الأولى من فجر اليوم، على عدد من المواقع العسكرية الموالية للحوثيين، والموالية للرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح، في العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات...

        سلوى الزغبي / الوطن الالكترونية

        تعليق


        • #5
          في مقدمتها ايران

          5 أسباب دفعت دول الخليج بقيادة السعودية إلى قصف الحوثيين في اليمن

          تحركت دول الخليج، اليوم، بقيادة السعودية ضد جماعة الحوثيين التي سيطرت على العديد من الأماكن في الأراضي اليمنية، بعد انقلابهم على سلطة الرئس عبدربه منصور هادي.

          ووفقًا لما نشره المركز الإقليمي للدراسات الإستراتيجية، هناك عدد من التداعيات الواضحة للأزمة اليمنية الحالية، ليس على اليمن ودول الخليج فقط، بل على النظام الإقليمي العربي برمته، ومن هذه التداعيات ما يلي:

          1- تنامي النفوذ الإيراني في جنوب الجزيرة العربية: وكانت إيران ولا تزال تقدم الدعم المالي والسياسي والإعلامي للحوثيين، وإن مجرد حضورها في اليمن يعتبر تطويقًا للعدو التقليدي: السعودية، من خلال محاصرتها من كل النواحي، فهناك العراق، والآن تعمل طهران على السيطرة على جنوب الجزيرة العربية، لما لها من أهمية استراتيجية كبرى.

          2- التأثير في العمق الاستراتيجي لدول مجلس التعاون الخليجي بالعمل على السيطرة على مضيق باب المندب، ومن ثم تهديد حرية الملاحة في تلك البقعة الاستراتيجية المهمة.

          3- تفاقم شوكة الإرهاب في المنطقة، ويتضح هذا الأمر من احتدام الصراع بين القاعدة في اليمن وجماعة الحوثيين، وأدت سيطرة الحوثيين على صنعاء إلى تصاعد خطر ونشاط تنظيم القاعدة، كما أنه أكسب الصراع وعملياته الإرهابية بُعدًا عقائديًّا.

          4- الخروج على بنود المبادرة الخليجية: سيطرة الحوثيين على السلطة في اليمن بقوة السلاح يُعتبَر خروجًا على بنود المبادرة الخليجية التي طرحتها دول مجلس التعاون الخليجي في نوفمبر 2011.

          5- حماية المصالح الخليجية في اليمن، إضافة إلى أن الدافع الحقيقي للتدخل الخليجي في الأزمة اليمنية هو حماية مضيق باب المندب من سيطرة الحوثيين، لكونه الطريق الرئيسي لحركة النفط، فضلًا عن مصالح أخرى اقتصادية تسعى دول المجلس إلى الحفاظ عليها، في ضوء الوضع الأمني الحرج في اليمن.

          محمد الليثي / الوطن الالكترونية

          تعليق


          • #6
            ايضا ايران

            6 أسباب وراء اهتمام المصريين بأحداث اليمن

            الأزمة اليمنية الحالية لفتت أنظار العالم إليها، وتتابع الدول العربية عن كثب ما يحدث، من منطلق أن النتائج ستكون مؤثرة بالطبع على البلاد العربية، ومصر بصفة خاصة.

            المحلل السياسي، منصور عبدالوهاب، وعضو المؤتمر الوطني اليمني حمزة الكمالي، أوضحا في تصريحات خاصة لـ"الوطن"، أسباب الاهتمام المصري بما يحدث في الأراضي اليمنية في 6 نقاط، وهي:

            1- التوترات في اليمن ستؤثر بالطبع على مصر من الناحية الاستراتيجية، فمضيق باب المندب شريان حيوي في المنطقة، فضلًا عن أن سيطرة الحوثيين عليه تعد خطرًا على الأمن القومي المصري.

            2- سيطرة الحوثيين ستشارك في التمدد الإيراني في المنطقة.

            3- الحوثيون عدو الحليف المصري السعودي، والذي حاربهم في عام 2009.

            4- يتسبب سقوط الحكم في اليمن في تهيئة التربة لتكون خصبة لتكوين جماعات إرهابية في المنطقة.

            5- الوضع الإنساني في اليمن يهم مصر، من منطلق أنها دولة عربية شقيقة.

            6- ستصبح اليمن ورقة ضغط لإيران على الدول العربية، إذا وقعت في أيدي الحوثيين.

            محمد الليثي / الوطن الالكترونية

            تعليق


            • #7
              سؤال

              أين كان العرب من انقاذ غزة من العدوان الاسرائيلي؟!!!

              أين العرب من إنقاذ الموصل من عدوانهم الداعشي؟!!!

              أين كان العرب من العدوان الاسرائيلي على قانا والضاحية والجنوب اللبناني؟!!!

              أين كان العرب من العدوان البعثي على حلبجة؟!!!

              أين كان العرب من العدوان الكافر على المسلمين في بورما وميانمار؟!!!

              أين كان العرب وأين وأين وأين

              تعليق


              • #8
                بدلا من تحرير ارضهم
                عملاء الصهاينة يباركون


                السلطة الفلسطينية تعلن دعمها عملية «عاصفة الحزم» في اليمن

                أعربت السلطة الفلسطينية اليوم (الخميس) عن دعمها لقرار تنفيذ عملية "عاصفة الحزم" في اليمن التي تقودها السعودية ودول عربية متحالفة معها.

                وجاء في بيان نشرته "وكالة الأنباء الفلسطينية" (وفا) "أعربت الرئاسة الفلسطينية اليوم الخميس عن دعمها لقرار المملكة العربية السعودية ومجلس التعاون الخليجي والدول العربية المشاركة في العمليات الرامية إلى الحفاظ على وحدة اليمن ودعم الشرعية فيه".

                وبدأت اليوم السعودية وحلفاء لها في الخليج عمليات عسكرية في اليمن شملت ضربات جوية لصد المقاتلين "الحوثيين" الذين تدعمهم إيران ويحاصرون مدينة عدن الجنوبية حيث لجأ رئيس البلاد عبد ربه منصور هادي.

                الحياة اللندنية

                تعليق


                • #9
                  بدلا من اصدار فتوى ضد داعش
                  خونة الدين يباركون


                  السعودية: هيئة كبار العلماء تشيد بعملية «عاصفة الحزم»

                  قالت "الأمانة العامة لهيئة كبار العلماء" إن قرار "المملكة العربية السعودية ودول الخليج العربي والدول المشاركة لهم ببدء العملية العسكرية "عاصفة الحزم" في اليمن لحماية حكومته الشرعية والدفاع عن شعب اليمن الذي يتعرض لاستباحة أرضه وتخريب ممتلكاته وزعزعة استقراره من قبل قوى المليشيات الحوثية المدعومة من قوى إقليمية ذات مطامع ومشروعات تخريبية في البلاد العربية قرار موفق وحكيم".

                  وأشارت إلى أن ذلك يتوافق مع المصالح العليا للمملكة ودول الخليج والمنطقة العربية والعالم الإسلامي الذي يعنيه استقرار اليمن ووحدته ويهمه أمن بلاد الحرمين الشريفين الذي هو أمن لكل العالم الإسلامي ويعيش في وجدان كل مسلم، والمسلمون في كل العالم ضد كل من يحاول المساس بأمنه والتعرض لمقدراته.

                  وأوضح الأمين العام لـ "هيئة كبار العلماء" الشيخ فهد الماجد أن "هيئة كبار العلماء سبق أن أعلنت جماعة الحوثي جماعة إرهابية لا تريد لليمن ولا للمسلمين خيراً، وذلك في بيانها المؤرخ في 19 -11 -1435هجري، وما حدث أخيراً من زعزعة أمن اليمن واستقراره ومصادرة قراره ومؤسساته من جانب هذه الجماعة شاهد حي ومصداق قوي لما اتجهت إليه هيئة كبار العلماء في خصوص هذه الجماعة الإرهابية".

                  وأوضح الأمين العام للهيئة أن المسلمين مدعوين في كل العالم، مؤسسات وشعوباً، إلى تأييد هذه العملية العسكرية "عاصفة الحزم" حتى تحقق أهدافها المشروعة انطلاقاً من واجب النصرة لشعب اليمن الشقيق وحفاظاً على استقرار بلاد الحرمين الشريفين المملكة العربية السعودية والمنطقة العربية وأمنها من أن يتخذ اليمن أداة لقوى خارجية لم تكف عن العبث بأمن اليمن واستقراره.

                  الحياة اللندنية

                  تعليق


                  • #10
                    السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

                    للعلم فقط سلطنة عمان لم تشارك فالحرب
                    والحمد لله رب العالمين واتمنى أن لا نشارك في أي حرب تكون بين المسلمين الحمد لله بعيدين عن الفتن .
                    أتوقعها حرب خاسره وستاتي بالويلات على دول الخليج .
                    الغريب أنه الرئيس اليمني آتى الى سلطنة عمان . عسى ربي يوفق سلطاننا ويوقف هذه الدماء التي تسيل .
                    الحرب بغيضه وﻻ أحد يتمناها . أنا ارى اليمنيين يحلو مشاكلهم بالحوار و اذا احتاجو أحد خارجي فيكون للحوار فقط و ليس للشن الحروب .
                    الله يكون في عونك ياليمن السعيد الظاعر بدء الدور عليك وقريبا سنسمع عن داعيش فاليمن والله أعلم .

                    تعليق


                    • #11
                      المشاركة الأصلية بواسطة المسيب
                      السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
                      للعلم فقط سلطنة عمان لم تشارك فالحرب
                      والحمد لله رب العالمين واتمنى أن لا نشارك في أي حرب تكون بين المسلمين الحمد لله بعيدين عن الفتن .
                      أتوقعها حرب خاسره وستاتي بالويلات على دول الخليج .
                      الغريب أنه الرئيس اليمني آتى الى سلطنة عمان . عسى ربي يوفق سلطاننا ويوقف هذه الدماء التي تسيل .
                      الحرب بغيضه وﻻ أحد يتمناها . أنا ارى اليمنيين يحلو مشاكلهم بالحوار و اذا احتاجو أحد خارجي فيكون للحوار فقط و ليس للشن الحروب .
                      الله يكون في عونك ياليمن السعيد الظاعر بدء الدور عليك وقريبا سنسمع عن داعيش فاليمن والله أعلم .
                      نعم انها حرب خاسرة
                      وستجر الويلات على المنطقة برمتها
                      وهذا ما تريده السعودية وحلفائها
                      وجود داعش في اليمن ليس بجديد واسمها القاعدة
                      لكن لحد الآن لن تحرّك السعودية هذه الورقة بعد
                      سوف تحركها في الوقت المناسب

                      تعليق


                      • #12

                        صورة من صنعاء قبل قليل



                        من مركز عمليات القوات الجوية.
                        وقالت وكالة الأنباء السعودية إن وزير الدفاع السعودي أشرف على الضربة الجوية الأولى على معاقل الحوثيين في اليمن، والتي نتج عنها تدمير الدفاعات الجوية الحوثية بالكامل وقاعدة الديلمي وبطاريات صواريخ سام و4 طائرات حربية، دون أي خسائر في القوات الجوية السعودية.
                        وفي احصائية للمقاتلات التي تشارك في القصف على مواقع عسكرية في صنعاء وصعدة وقاعدة العند فقد اعلنت الاردن بمشاركتها ب 6 مقاتلات والمغرب ب6 مقاتلات والسودان ب 3مقاتلات والامارات ب 20 مقاتلة والكويت ب 15 مقاتلة وقطر ب 10 مقاتلات والسعودية ب 100 مقاتلة و150 الف مقاتل ووحدات بحرية .
                        كما اعلنت مصر بمشاركتها لعملية عاصفة الحزم وحركت قوات بحرية من قناة السويس في طريقها الى السعودية وستشارك هي وباكستان بطائرات وسفن حربية .
                        كذلك اعلنت كلا من مصر وباكستان والأردن والسودان استعدادهم بالمشاركة البرية.
                        وتحدثت مصادر إعلامية سعودية ان عملية برية كبيرة تشارك فيها جميع الدول في عملية ‫‏عاصفة الحزم‬
                        لتطهير اليمن من التواجد الحوثي المسلح كما تقول.
                        وكالات


                        عاجل: مراسل الجزيرة مباشر :

                        أنباء عن سقوط معسكر بدر في
                        ‫ ‏عدن‬ بيد اللجان الشعبية المؤيدة لـ ‫ ‏هادي‬
                        ‫‏
                        سكاي نيوز:
                        انفجارات عنيفة تهز شمال العاصمة
                        ‫ ‏صنعاء‬ بالقرب من مطار صنعاء الدولي وتستهدف المضادات الأرضية التابعة للحوثيين

                        جمال سلطان
                        الإعلام الإيراني في حالة اضطراب هستيري خلال الساعات الماضية من هول المفاجأة أمام التحرك السعودي
                        ويصرخ كأن الغارات فوق طهران !!
                        ‫‏عاصفة_الحزم‬

                        تعليق


                        • #13
                          بس خبرني
                          امّك مشتركة بهاي العاصفة؟!!
                          تجاهد جهاد النكاح

                          تعليق


                          • #14
                            اول الغيث
                            يخربون بيوتهم بأيديهم وأيدي المؤمنين فاعتبروا يا أولي الأبصار


                            وقف حركة الملاحة الجوية جنوب السعودية

                            أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودي، الخميس، عن الإيقاف المؤقت للرحلات الدولية والداخلية المتجهة من وإلى مطارات المملكة العربية السعودية، الواقعة في المنطقة الجنوبية.

                            وأوضح بيان رسمي صادر عن الهيئة، اليوم، أنه "حسب الإجراءات المتبعة، فإنه تم الإيقاف المؤقت للرحلات الداخلية والدولية في كل من مطارات الملك عبدالله في جازان وأبها ووادي الدواسر وبيشة وشرورة ونجران، ابتداءً من فجر الخميس وحتى إشعار آخر".

                            وقال البيان، إنه "سيتم إصدار معلومات وبيانات تفصيلية للمسافرين من قبل شركات الطيران العاملة في تلك المطارات، والتواصل معهم مباشرة عبر الرسائل النصية بالمعلومات الجديدة لرحلاتهم، وآخر المستجدات".

                            وانطلقت العملية العسكرية "عاصفة الحزم" التي تقودها المملكة العربية السعودية بمشاركة عشر دول عربية وخليجية، فجر اليوم، واستهدفت مواقع عسكرية تابعة للحوثيين وللقوات الموالية للرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح، في مناطق مختلفة من البلاد. واعتبرته جماعة "أنصار الله" (الحوثيون) عدوانا سافرا ضد اليمن.

                            تعليق


                            • #15
                              المشاركة الأصلية بواسطة مريد للحق

                              جمال سلطان
                              الإعلام الإيراني في حالة اضطراب هستيري خلال الساعات الماضية من هول المفاجأة أمام التحرك السعودي
                              ويصرخ كأن الغارات فوق طهران !!

                              تابعت الخبر وبتعجب لاعرف السبب وجميع الفضائيات الايرانية بكل لغاتها
                              فلم اجد الا احتفالات واعراس وافراح ... انهم يحتفلون بعيد اليوم الجديد
                              يعني كذاب هذا جمال الحصان
                              الحصان بن الحصان

                              تعليق

                              المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                              حفظ-تلقائي
                              x

                              رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                              صورة التسجيل تحديث الصورة

                              اقرأ في منتديات يا حسين

                              تقليص

                              المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
                              أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, اليوم, 07:21 AM
                              ردود 2
                              12 مشاهدات
                              0 معجبون
                              آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                              بواسطة ibrahim aly awaly
                               
                              يعمل...
                              X