إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

مسلحون صرعوا «صدام حسين» في كركوك

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • مسلحون صرعوا «صدام حسين» في كركوك

    في أول أعمال عنف بعد الانسحاب الأميركي
    مسلحون صرعوا «صدام حسين» في كركوك



    أعلنت مصادر امنية عراقية مقتل ضابط برتبة رائد في الجيش العراقي يدعى صدام حسين أمس بنيران مسلحين مجهولين شرق مدينة كركوك، كما اعلنت المصادر مقتل اربعة اشخاص بينهم اثنان من عناصر الامن العراقي في ثلاث هجمات متفرقة، في اول اعمال عنف بعد انسحاب القوات الاميركية من المدن في 30 يونيو (حزيران) الماضي.
    واوضحت المصادر ان «مسلحين مجهولين اطلقوا النار بصورة كثيفة على سيارة الرائد صدام حسين في الحي العسكري شرق مدينة كركوك صباح اليوم» (أمس). واضافت ان «الهجوم استهدفه بعد دقائق من مغادرته منزله في حي العسكري حيث كان متوجها الى مقر عمله في مقر اللواء 15 التابع للفرقة 12 المسؤولة المنتشرة في محيط مدينة كركوك». إلى ذلك اعلنت مصادر امنية عراقية مقتل اربعة اشخاص بينهم اثنان من عناصر الامن العراقي واصابة نحو ثلاثين اخرين في ثلاث هجمات متفرقة في العراق في اول اعمال عنف بعد انسحاب القوات الاميركية من المدن.
    وافاد مصدر في وزارة الداخلية ان «شخصين قتلا على الاقل واصيب 15 بجروح اثر انفجار سيارة مفخخة في منطقة اليوسيفية (15 كلم جنوب بغداد)».
    وفي حادث منفصل اخر، افاد المصدر ان «جنديا عراقيا قتل واصيب عشرة اشخاص بينهم جنديان بجروح، بانفجار عبوة ناسفة»، «في شارع ابو نواس» وسط بغداد.
    واكد ان الهجوم هو الاول ضد قوات الامن العراقية منذ اعلان انسحاب القوات الاميركية من بغداد الثلاثاء.
    وفي الفلوجة (60 كلم غرب بغداد) ادى انفجار عبوة ناسفة بسيارة خاصة لاحد ضباط استخبارات شرطة المدينة عن مقتل شرطي واصابة اخر.
    «وكالات»
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
x

رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

صورة التسجيل تحديث الصورة

اقرأ في منتديات يا حسين

تقليص

لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

يعمل...
X