إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

س236: طريقة وأوقات الاستخارة بالسبحة وكيفيتها واذكارها

تقليص
هذا الموضوع مغلق.
X
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • س236: طريقة وأوقات الاستخارة بالسبحة وكيفيتها واذكارها

    العضو السائل : ياسر عبدالله

    السؤال :
    نرجو تفصيل طريقة الاستخارة بالسبحة، من قبيل أوقات الاستخارة، والآيات والدعاء الذي يسبقها، وهل هي جيدة إن ظهر عدد زوجي؟ وماذا نفعل بالفواصل بين خرزات السبحة أنعدها ضمن الخرز أم لا؟
    وأخيرا نتمنى أن تقرؤوا سلامنا إلى روحكم الطاهرة، وسماحة أخيكم السيد المرجع، والعائلة الكريمة.
    ياسر عبدالله


    الجواب :
    تصلي على محمد وآل محمد ثلاث مرات، ثم تأخذ قبضة وتستخرج أربعة اربعة، فإذا بقي ثلاثة فهو جيد جداً، وإذا بقي اربعة او اثنان فليس جيداً، واذا بقي واحد فهو مخيّر او جيد مع صعوبة.

    وأما عدّ الفواصل ضمن الخرز وعدم العدّ فهو تابع لنيّة المستخير، فإذا نوى ان الفواصل خارجة عن الحساب فلا يعدها ضمن الخرز.

    وهناك نوع آخر من الاستخارة المعتبرة أيضاً وهي ان ينوي لنفسه او لغيره ثم يقرأ سورة الحمد ثم يصلي على النبي وآله ثلاث مرات، ثم يأخذ قبضة من السبحة ويطرح أربعة اربعة فان بقي اربعة او اثنان فليست جيدة، وان بقي ثلاثة فهي جيدة مع صعوبة، وان بقي واحد فهي جيدة.

اقرأ في منتديات يا حسين

تقليص

لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

يعمل...
X