إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

القذافي يحب ارتداء ملابس النساء !!!

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • القذافي يحب ارتداء ملابس النساء !!!

    رحل العقيد معمر القذافي مقتولا على يد ثوار ليبيا لتنتهي حقبة مهمة من تاريخ القمع في ليبيا، ولتبدأ بعدها مرحلة البحث وراء أسرار تلك الشخصية التاريخية التي أثارت جدلا كبيرا في الماضي، وربما سيكون الجدل اكبر في المستقبل ولكن بشكل مختلف، ربما يكون أكثر غرابة مما أثاره الراحل خلال فترة حياته.

    ففي واحدة من أحدث الحلقات المثيرة للجدل في حياة القذافي الخاصة ما أثارة كتاب ''الحجاب.. الحرب السرية للمخابرات المركزية الأمريكية من 1981 إلي 1987'' لمؤلفه الكاتب الأمريكي الكبير ''بوب وودوورد'' مؤرخ جهاز السي آي ايه الرسمي ، حيث كشف معلومات غاية في الدقة والخطورة خاصة ما ذكره عن العداء الأمريكي لمعمر القذافي في ليبيا وحبه لارتداء الأزياء النسائية وعشقه لدبة لعبة تدعي ''تيدي'' كان ينام في حضنها وحقيقة مضاجعته لحراسه النساء والذكور، والتقارير الطبية النفسية الأمريكية التي أكد فيها العلماء أن الرجل مريض نفسي بدرجة معتوه وكذلك عداوته العميقة لمصر.

    مخنث يحب ارتداء الملابس النسائية سرا

    ويحكي المؤلف أن الرئيس الأمريكي ''رونالد ريجان'' كان في رحلة سرية مع مدير السي آي ايه ''وليام كيسي'' إلي جزر ''مايوركا'' الإسبانية لقضاء عطلة خاصة وفي أثناء الرحلة الجوية قدم كيسي آخر تقارير نفسية حيادية عن حالة القذافي وضعها عدد من العلماء الكبار بالعالم لحساب المخابرات المركزية الأمريكية وفوجئ ريجان بأنها متفقة علي أن القذافي رجل مخنث يحب ارتداء الملابس النسائية سرا وأنه يحب وضع المساحيق التجميلية النسائية في بعض الأحيان علنا كما يرتدي بشكل دائم أحذية ذات كعب عالٍ كانت تجعله يبدو أكثر طولا وقامة ورشاقة كانت تصنع له خصيصا في إيطاليا كما كان لديه دبة لعبة كان يعشقها تدعي ''تيدي'' كان لا ينام إلا وهو في حضنها وكان لديه هوس من مفارش وأغطية النوم وعندما كان ينزل في أي فندق بالعالم كان يصنع لهم مشكلة حيث كان عليهم تغيير الفراش بالكامل ليتماشي مع نوعيات المفارش التي كان يحضرها معه لأنه كان ينام بملابس نسائية خاصة بل كانت ملابسه التحتية في الأيام العادية غالبا ما تكون نسائية خاصة حتي أنه قابل الرؤساء وهو يرتديها طبقا لمعلومات السي آي ايه.

    في الرحلة أطلق الرئيس الأمريكي رونالد ريجان نكتة ظلت موجودة في داخل السي آي ايه طيلة الوقت فقد ضحك بعد قراءة التقارير وقال: ''من ناحيتي لا يوجد لدي مانع أن يختار القذافي ما يشاء من دولاب ملابس نانسي'' وكان ريجان يقصد دولاب ملابس زوجته ''نانسي ريجان''، لكن مدير السي آي ايه كيسي طلب من ريجان أن يكمل التقارير حيث تؤكد أن القذافي لن يتواني من استخدام السلاح النووي الذي كان يوجد لديه.

    علي الفور سأل ريجان بعد أن تحولت ضحكاته للجدية وهل سنرد بقصف ليبيا بالنووي فقال كيسي: ''لن نحتاج لذلك لأننا سندمر قدرته النووية علي الأرض''، وحذر وليام كيسي من وجود جيش مستعد من الإرهابيين سيستخدمه القذافي ضد المصالح المختلفة بالعالم خاصة الأمريكي والفرنسي منها حيث يوجد عداء دفين بين القذافي وفرنسا بسبب الصراع علي النفوذ الإفريقية.

    وفضائح اخرى لايمكن نشرها هنا في المنتدى على نفس الرابط
    http://arabic.arabia.msn.com/news/lo...px?&ref=viewhp
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
x

رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

صورة التسجيل تحديث الصورة

اقرأ في منتديات يا حسين

تقليص

لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

يعمل...
X