السيد الطاهر الهاشمي : مسودة الدستور تشوه الإسلام
قال السيد الطاهر الهاشمي، عضو المجمع العالمي لآل البيت، إن المسودة التي تم طرحها اخيرا تعتبر اغتصابا لحقوق الشعب المصري، واتت غير ضامنه لحريات العديد من مكونات هذا الشعب.
واضاف الهاشمي : ان الدستور بصيغته الحالية سوف يشوه صورة الاسلام المحمدي الأصيل الذي كفل الحريات وممارسة الشعائر لكل الناس بغض النظر عن دياناتهم ومعتقداتهم ، وهو مالا يكفله الدستور الجديد الذي قامت عليه عددا من التيارات المتأسلمه والتي لا تري الا نفسها.
واتهم” الهاشمي” القائمين علي صياغة الدستور باغتصاب حقوق الناس وتشويه صورة الاسلام أمام المجتمعات الدولية ، وايضا لم يراعوا الاهتمام بافكار ومطالب شرائح وطبقات مكونات المجتمع المصري من عمال وفلاحين وأقباط وحقوق المرأة وغيرها من فئات المجتمع وجاء معبرا عن فصيل أو تيار سياسي واحد.
واعتبر ” الهاشمي” أن المسودة الاولية للدستور سلبت العديد من الحقوق التي شرعها الله للإنسانية هم يريدون سلب هذه الحقوق التي ضمنها الله وشرعها لهم .
منقول