إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

بحث بريطاني : جوجل يهمش الاجداد !

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • بحث بريطاني : جوجل يهمش الاجداد !



    يبدو أن كبار السن والاجداد في بريطانيا لديهم نظرة خاصة جدا لمحرك البحث الاول في العالم جوجل .
    هذا الخبر التقطته اليوم عبر رويترز ، ويتحدث عن استقصاء للرأي قالت نتائجه ان الاجداد البريطانيين عرضة للتجاهل من جانب الأحفاد الذين اعتادوا بصورة أكبر على اللجوء للانترنت بحثا عن اجابات لما يدور بأذهانهم من تساؤلات.
    وأضافت نتائج التقرير أن تسعة من بين كل عشرة أجداد بريطانيين ( أغلبية ساحقة ) يرون ان احفادهم لا يسألونهم النصح في المهام البسيطة وبدلا من ذلك تحولوا الى مواقع الانترنت مثل جوجل ويوتيوب وويكيبيديا للبحث عن المعلومات.
    ووجد المسح الذي شمل 1500 شخص ان الاطفال يختارون أيضا البحث عن إجابة لسؤال كيف كانت حياة اقاربهم كبار السن في شبابهم بدلا من توجيه اسئلة لاجدادهم انفسهم في حين سئل 33 بالمئة فقط من الأجداد “كيف كانت الحياة عندما كنتم في سن الشباب؟”
    وشعر نحو ثلثي الأجداد بأن أدوارهم التقليدية أصبحت اقل أهمية في الأسرة الحديثة وزعم 96 في المئة انهم سألوا أجدادهم أسئلة أكثر بكثير عندما كانوا صغارا.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
x

رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

صورة التسجيل تحديث الصورة

اقرأ في منتديات يا حسين

تقليص

المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 16-05-2025, 03:07 AM
ردود 0
14 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة وهج الإيمان
بواسطة وهج الإيمان
 
أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 16-05-2025, 03:04 AM
ردود 0
7 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة وهج الإيمان
بواسطة وهج الإيمان
 
يعمل...
X