بسم الله الرحمن الرحيم
اشهد ان لا اله الا الله , واشهد ان سيدنا محمدا عبده ورسوله
((تبارك الذي نزل الفرقان على عبده ليكون للعالمين نذيرا * الذي له ملك السموات والارض ولم يتخذ ولدا ولم يكن له شريك في الملك وخلق كل شي فقدره تقديرا * )) صدق الله العلي العظيم .
اشهد ان لا اله الا الله , واشهد ان سيدنا محمدا عبده ورسوله
((تبارك الذي نزل الفرقان على عبده ليكون للعالمين نذيرا * الذي له ملك السموات والارض ولم يتخذ ولدا ولم يكن له شريك في الملك وخلق كل شي فقدره تقديرا * )) صدق الله العلي العظيم .
قبل اي شيء اود ان ابين لكل من امن بالله وباليوم الاخر اني لست شيعي ولا سني و انني على الحق مسلما حنيفا على ملة ابراهيم وما كان من المشركين , و ان كل من السنة والشيعة هم الذين وصفهم الله بالاحزاب الذين فرقوا الدين و شتتوا المسلمين و اضلوهم بما لدى كل منهم من الروايات و الاحاديث والاشعار المؤلفة افكا على الله وعلى رسوله , وقد بينهم الله عز وجل ان كل حزب بما لديه من تلك المؤلفات فرحون .
واني ادعوا الله ربي وحده لا شريك له دعوة الحق , والله هو الحق المبين .
- يضرب الله عز وجل الامثال للناس لعلهم يتذكرون , وفي سورة الفرقان الكريمة يضرب الله مثلا للذين اتخذوا من دونه اولياء حتى جعلوهم دينا لهم .
قال الله تبارك وتعالى (( ويوم يحشرهم وما يعبدون من دون الله فيقول أأنتم اضللتم عبادي هؤلاء ام هم ضلوا السبيل * قالوا سبحانك ما كان ينبغي لنا ان نتخذ من دونك من اولياء ولكن متعتهم واباءهم حتى نسوا الذكر وكانوا قوما بورا * فقد كذبوكم بما تقولون فما تستطيعون صرفا ولا نصرا ومن يظلم منكم نذقه عذابا كبيرا * ))
- تتكلم الايات البينات عن يوم الحشر , عندما يحشر الناس جميعا لله رب العالمين , فيقول الله تبارك وتعالى للائمة عليهم السلام اانتم اضللتم عبادي وقلتوا لهم ان يتخذون من ولايتكم سبيلا لهم ام اهم ضلوا السبيل , ( وهذا بيان ان السبيل هو هدى الله المنزل بالحق والذي لاياتيه الباطل من بين يديه ولا من خلفه , وان مايذكر من الرويات عن الائمة واتخاذهم اولياء ماهو الا ضلال مبين والعياذ بالله , وان العبادة لله رب العالمين وحده , وقلنا ان العبادة عمل والعمل عبادة .
- فكان جواب الائمة عليهم السلام التسبيح لله والتقديس له وانه ما كان يجوز لهم ان يتخذوا من دون الله وليا لهم وان الله عز وجل هو وليهم ولا غيره ولي .
- والذين اتخذوا الائمة اولياء لهم فالدنيا والاخرة فقد تبراء الائمة منهم ووصفوهم بالقوم البورا وذلك بما متعهم الله واباؤهم وبصدهم عن سبيل الله بنسيانهم ذكر الله والعياذ بالله ((( سبحان الله وتعالى علوا كبيرا عما يشركون , فدعاة الشيعة يدعون الى ان ذكر الامام علي عبادة !!! ))) وهذا عين الشرك بالله , ( وربنا الرحمن المستعان على مايصفون ) .
- ويبين الله عز وجل ذلك , ويخبر الناس ان الائمة عليهم السلام قد كذبوكم بما تقولون وتدعون عنهم وانهم لم ولن يكونوا اولياء لكم وان الله ربهم هو وليهم فتخذوا الله وليا وكفى بالله وليا وهاديا ونصيرا , وبعد ان كذبوكم وتبرؤو مما تعملون لهم فمن الذي يصرف عنكم العذاب ومن ذا الذي ينصركم من دون الله ؟ ومن يظلم منكم يذيقه الله عذابا كبيرا .
---- العمل عبادة والعبادة عمل وكلامها شكر لله عز وجل , ولا تجوز العبادة الا لله وحده , ومن يعمل من الاعمال التي لاتكون الا لله لغير الله فقد اشرك والعياذ بالله .
(( وما امروا الا ليعبدوا الله مخلصين له الدين حنفاء ويقيمون الصلاة ويؤتوا الزكاة ' وذلك دين القيمة * )) .
والصلاة والسلام على سيد المرسلين والحمد لله رب العالمين .
تعليق