نتقدم بآيات العزاء والأسى إلى مولانا صاحب العصر والزمان عجل الله تعالى فرجه الشريف وإلى مراجعنا العظام وعلماءنا الكرام لا سيمى السيد محمود الحسني الصرخي نعزيه باستشهاد جدته(علها السلام) وإلى كافة المؤمنين والمؤمنات في شتى بقاع الأرض لحلول ذكرى الفاجعة الأليمة والمصيبة العظيمة ذكرى شهادة السيدة الصديقة الشهيدة المظلومة المغصوب حقها والمظلوم بعلها والمكسور ضلعها فاطمة الزهراء بنت رسول الله عليهما الصلاة و السلام .
المظلومة المضطهدة المقهورة ، السلام على المكسور ضلعها ، السلام على المحمر جبينها ، السلام على المسقط جنينها ، السلام على المسحوب بعلها ، السلام على المغيب قبرها
والله لقد ظلموا الزهراء واضطهدوها بعد وفاة أبيها (ص) وهجموا على دارها وعصروها بين الحائط والباب حتى أسقطوا محسنها وكسروا ضلعها ، ومن المؤسف في هذا الزمان أن يأتي من يشكك أو ينكر هذه الحوادث الأليمة التي أثبتتها كتب المسلمين على مر العصور ، فنشكو هؤلاء المشككين إلى ابن الزهراء صاحب العصر والزمان إمامنا الحجة عجل الله تعالى فرجه الشريف ، ساعد الله قلبك يا مولاي فحتى من يدعي حبك ورضاك يسيء إليك بالاساءة لجدتك المظلومة المغصوب حقها .
بويَ گومك يَيابه مارعوني
وخْلاف عَينك مرمروني
والله شَگّوْ وصيتك وانكِروني
وره الباب يمن هيسوني
للحايط وْليه اعصروني
وكسروْ ضلعي وسگطوني
ومن البُكه ييابه مْنِعوني
والله وبَره المدينه طَلِعوني
وخْلاف عَينك مرمروني
والله شَگّوْ وصيتك وانكِروني
وره الباب يمن هيسوني
للحايط وْليه اعصروني
وكسروْ ضلعي وسگطوني
ومن البُكه ييابه مْنِعوني
والله وبَره المدينه طَلِعوني
خطب ومحاضرات ..