إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

مسؤول إيراني يكشف وجود لوبي صهيوني في قناة العربية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • مسؤول إيراني يكشف وجود لوبي صهيوني في قناة العربية

    كشف مقرر لجنة الأمن القومي في البرلمان الايراني كاظم جلالي امس الاثنين عن وجود لوبي صهيوني داخل قناة العربية، وقال في تصريحات أدلى بها لمراسل وكالة الأنباء الايرانية،"وصلتنا معلومات مؤسفة حول وجود لوبي بهذه القناة المثيرة للجدل مع القوى الكبرى والصهاينه وتتابع أهدافهم وتمارس الانحرافات في مكاتبها ببعض البلدان"، وأضاف جلالي أن قناة العربية السعودية باتت "مقراً لحياكة المؤامرات" في العالم الإسلامي، مضيفا إنه "ينبغي عدم توقع أكثر من ذلك من قناة استلمت جوائز وهدايا من الكيان الصهيوني"، وتابع "إنها بدلا من أن تتحول إلى مركز لإيصال المعلومات بصدق وشفافية، تبذل الجهود من اجل بث الفرقة والشقاق في العالم الإسلامي"، موضحا "لا نعارض وجود أجواء إعلامية مفتوحة، لكن هذه الأجواء نبغي ألا تودي إلى حياكة المؤامرات"، وطالب مقرر لجنة الأمن القومي الأجهزة التنفيذيه بوزارة الثقافة والإرشاد الإسلامي بأن تتعاطى بجدية مع مثل هذه القضايا ، واعتبر أن مجرد قناة تمارس تحريف مفاهيم هامة مثل الإرهاب وتعكس صورا بحيث تبعد المسؤوليه عن الذين يمارسون النشاطات الإرهابية على صعيدي المنطقه والعالم، وأشار جلالي أن اتخاذ هذه الإجراء‌ات من قناه مهمتها الرئيسية ممارسة النشاطات الإعلاميه أمرا غير مقبول .
    وأكد، "إننا لا نعارض وجود أجواء إعلامية مفتوحة لكن هذه الأجواء لا ينبغي أن تؤدي إلى حياكة المؤامرات .
    واعتبر أن تصرفات قناه العربية قللت من شأنها هي كمؤسسة إعلامية .
    وأوضح جلالي، "ليس بخاف على أحد أن هذه القناه لديها توجهات خاصه في العالم حيث أنها تتابع توجهات خاصة لبعض التيارات المتطرفه على الاصعدة الفكرية والسياسية في العالم وتتحرك بهدف إثاره الخلافات علي صعيد العالم الاسلامي". .
    وأبدى التأييد للتعامل بحزم مع قناه العربيه "وفي حال استمرار هذه القناه بتصرفاتها المذكورة ينبغي للمسؤولين اتخاذ قرار إزائها لأن اتخاذ موقف المتفرج وعدم التصدي لقناة تعمل على اثارة الخلافات ليس صحيحا".
    وهذه المرة الأولى التي يندد فيها مسؤولون إيرانيون بقوة بأداء قناة العربية وبشكل علني. ولم يرد لحد الساعة أي رد أو تعليق من قناة العربية التي تبث من دبي.

  • #2
    طيب الم يكشف عن اللوبي الصهيوني في حكومته ايضا؟

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    x

    رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

    صورة التسجيل تحديث الصورة

    اقرأ في منتديات يا حسين

    تقليص

    المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
    أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 09:44 PM
    استجابة 1
    11 مشاهدات
    0 معجبون
    آخر مشاركة ibrahim aly awaly
    بواسطة ibrahim aly awaly
     
    أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 07:21 AM
    ردود 2
    12 مشاهدات
    0 معجبون
    آخر مشاركة ibrahim aly awaly
    بواسطة ibrahim aly awaly
     
    يعمل...
    X