إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

هل تريد ان تصبح ممثل

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • هل تريد ان تصبح ممثل


    قبل ان اقبل الطلبات اريدك ان تتعرف على حياة الممثلين.

    والبداية مع الفنان القدير المرحوم أحمد زكي الذي كان يعاني من مرض السرطان الذي كان يتجرع جرعات قوية من العلاج الكيماوي بعد اكتشاف هذا المرض الذي اقتحم قفصه الصدري النحيل وتمكنت الخلايا النشطة من التغلغل في الرئة، .
    وتعد الفنانة ناهد شريف من أشهر من ماتوا بمرض السرطان، كما تعرضت له مؤخرا النجمة شريهان وتم علاجها في معهد "جوستاف" أيضا ومازالت تحت الرعاية إلا أنها اقتربت من الشفاء.
    وأصيبت بالسرطان كذلك المطربة المغربية رجاء بلمليح والتي تلقت علاجا لأكثر من عام في فرنسا مؤخرا بعد أن أخفت حقيقة مرضها عن الآخرين وأقرب المقربين إليها، وأجرت الفنانة الشابة ميرنا المهندس عدة عمليات بعد اكتشافها أنها أصيبت بسرطان القولون، وأجرت عدة عمليات جراحية لاستئصال الجزء المصاب على عدة مرات.. لكنها تعرضت للمعاناة كثيرة حتى تم استئصال القولون كاملا واستبداله بأمعاء صناعية في لندن مؤخرا.
    وقد انتشرت مؤخرا شائعات تفيد بتعرض النجمة سمية الألفي بمرض السرطان ولكنها أنكرت ذلك وأكدت أن التشخيص أظهر مرضها على أنه التهابات في القولون، ومازالت الفنانة القديرة ليلى فوزي تجري فحوصات حاليا بمستشفى دار الفؤاد لتشككها في إصابتها بأورام سرطانية.


    ومن السرطان إلى أمراض القلب التي هاجمت أيضا بعض النجوم وأجبروا على إجراء عمليات جراحية خطيرة كتغيير الشرايين أو الصمامات مثل الفنان محمود ياسين الذي تم علاجه على نفقة الدولة في أمريكا بسبب عملية تغيير شرايين والذي مازال متأثرا بتلك العملية والتي أبعدته عن ممارسة نشاطه المسرحي الذي يحتاج إلى جهد مضني.
    وإذا كان المخرج السينمائي المتميز عاطف الطيب قد راح ضحية هذه العملية التي أجراها بإحدى المستشفيات الاستثمارية الكبرى، ولم يحتمل النزيف الحاد على أثر إصابته أيضا بمرض السكر الذي كان سببا مباشرا على فشل العملية.. إلا أن نفس العملية أيضا كللت بالنجاح للموسيقار عمار الشريعي، وكذلك الشاعر المعروف عبد الرحمن الأبنودي الذي أجرى نفس العملية.
    أما الفنانة نجلاء فتحي فقد تخوفت من عملية في قلبها واكتفت بإجراء عملية قسطرة في فرنسا للاطمئنان على قلبها العليل، وكان السيناريست ممدوح الليثي يعاني ضيقا في التنفس وانتظر حتى مجيء طبيب عالمي للقاهرة وقام بإجراء قسطرة على قلبه مؤخرا.


    أما المطربة الكبيرة وردة الجزائرية، فقد اضطرت إلى استئصال كبدها واستبداله بآخر صناعي في فرنسا قبل عامين وعادت لممارسة حياتها الطبيعية بعيدا عن الفن عقب عودتها إلى مسقط رأسها في مدينة "عنابة" الجزائرية.
    والذي لا يعرفه أحد أن الفنان فاروق الفيشاوي يعاني مشاكل وأمراض في الكبد أيضا، ومن أصعب العمليات الجراحية وأشدها خطورة تلك التي أجراها النجم محمود عبد العزيز في البنكرياس وهي عملية نادرة جدا.. بينما أجرى الفنان الكبير كمال الشناوي عملية في المرارة من أجل استئصالها وهي نفس العملية التي أجراها احمد زكي منتصف الثمانينات.
    في حين تعاني نبيلة عبيد منذ سنوات طويلة بآلام حادة في المعدة، مما حرمها من معظم المأكولات التي تعشقها، كما اعترفت نبيلة بأنها مصابة بالقولون، وأنها أجرت قبل عامين عملية جراحية على عصب معصم يدها اليمنى لشعورها بآلام حادة فيه.


    عدد آخر من الفنانين واجه الفشل الكلوي ومن أبرزهم المطرب محرم فؤاد الذي راح ضحية هذا المرض بالإضافة إلى أنه كان يعاني أيضا من مرض السكر.. لكن الفنان يوسف داوود الذي يعاني المرض حاليا ويحتاج إلى غسيل كلوي ثلاث مرات أسبوعيا ولا يقوى على تحمل نفقات علاجه على حسابه الشخصي بعد أن خذلته نقابة الممثلين لتحملها جزءا ضئيلا من نفقات العلاج، ولهذا السبب يضطر يوسف داوود للقبول بأي دور يعرض عليه لتلبية احتياجاته.
    وقد أجرى مؤخرا الفنان فاروق الفيشاوي عملية جراحية خطيرة على العمود الفقري في بلجيكا وأجرى المطرب عمرو دياب عملية صعبة مؤخرا تكتم أسرارها.. ومازال الفنان الكوميدي يونس شلبي يعالج في السعودية إثر تعرضه أكثر من مرة لجلطة في المخ والقلب مما أفقدته القدرة على الحركة.
    وقد تعرضت الفنانة لوسي لارتجاج في المخ على إثر صفعة قوية تلقتها من الفنان توفيق عبد الحميد أفقدتها توازنها ونقلت على الفور إلى أحد المستشفيات الخاصة مؤخرا، وكانت الصفعة نتيجة لمشاجرة زوجية داخل مشهد فني في المسلسل التليفزيوني "كناريا وشركاه".
    أما النجمة يسرا فقد تعرضت لعملية إجهاض لجنين كانت تحمله في أحشاءها من زوجها الأول، كما تعرضت أيضا لاحتباس في الصوت أثناء تصويرها لفيلم "رسالة إلى الوالي" أمام عادل إمام.
    وأجرت غادة إبراهيم عملية الزائدة الدودية.. بينما يعاني المؤلف الكوميدي يوسف معاطي من مرض السكر.. ومازال الفنان محمود قابيل ينتظر السفر إلى أمريكا لإجراء عملية جراحية في الركبة بعد أن أصبح يسير على عكاز بسبب آلامها المبرحة التي يعاني منها في الفترة الأخيرة0 هل تعتبر هذا عذاب ام شهرة 0 لقد نسوا دينهم فكان المرض نصيبهم ٠

    هل سوف تعطيني اوراقك لكي اضمك معهم وبعدها اكتب اسمك في هذه الصفحة ٠٠٠ لقد حلت عليهم اللعنة الله قبل ان يموتوا ٠ تحياتي

  • #2
    اللهم صل على محمد وآل محمد
    مشكور اخوي على طرحك للموضوع
    الله يهدي الجميع يا رب

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    x

    رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

    صورة التسجيل تحديث الصورة

    اقرأ في منتديات يا حسين

    تقليص

    لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

    يعمل...
    X