والذين تبوءوا الدار والإيمان من قبلهم يحبون من هاجر إليهم ولا يجدون في صدورهم حاجة مما أوتوا ويؤثرون على أنفسهم ولو كان بهم خصاصة ومن يوق شح نفسه فأولئك هم المفلحون
ركز بأولئك ؟؟ هم المفلحون أي الفائزون وانت تقول كانوا مسلمين اسما
استغفر الله
بالقطع هوَ بالنسبة لكم هوَ ديناً جديدا !!!!
دينا لا يتُبِع ولا يعبُد أسماء إنما يتّبِع مُسميات ؟!
يا أخ حسّان هداك الله وأصلح لكم دينكم .. نقول :
لقد ركِّزنا في ( أولئك ) ... وعِدنا وزدنا البحث في كتاب الله العظيم المُبين .. فلم نجد لهُم ( أسمااااء ) .. بل وجدنا أن كتاب الله العلي القدير عندما يتحدّث فإنما يتحدّث عن (( مُسمّيات )) ؟؟
فهل لديكم كِتاب آخر فيه ( أسماء وعناوين ورقم هويّة ) لأولئِك الذين تقصدهم !!!!!!!
الاخ حسان المحترم -هل الاية التي تحتج بها عامة اي اعطت صك غفران لجميع الانصار كما اعطت حسب زعم علمائكم بدر صك غفران للبدريين يفعلون ما يشاؤون....راس النفاق عبد الله بن سلول هو من الانصار ومعه بطانة انتن منه قد ذكر اسماء البعض منهم في كتب التفاسير فما تقول ...هل تريد القول بعصمتهم ...طبيعي لا اخي الكريم نورنا بما في جعبتك في الانصار وبعدئذ سنثلج صدرك في ذكرهم وتحية.
تعليق