إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

هامش الطاغوت الصغير.... قائد الشرطة !

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • هامش الطاغوت الصغير.... قائد الشرطة !

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    ضمن خطوات الحرب التي شنتها (الحكومة المركزية)* على الضباط الذين تسنموا زمام الملف الامني في السنوات الماضية في محافظتنا وغيرها كان التشهير والتسقيط من اهم تلك الخطوات !

    ومن اهم الماخذ هو ان بعض هؤلاء الضباط ليسوا ضباطا اكاديميين .. اي ليوا خريجي كلية الشرطة!


    وقد كان بعضهم فعلا ضباطا عسكريين تختلف السياقات التي اعتادوها عما هو السياق المعمول به في سلك الشرطة!
    بعض هؤلاء كان من خيرة ابطال الاهوار وقد كان لهم الدور الاول والاخير في بسط الامن في مدننا بخبرتهم القتالية والميدانية ايام مقارعة ازلام الطاغية المقبور!


    مما كانت الالة الدعائية المغرضة تشنع به مثلا ان بعض هؤلاء يستخدمون مفردات عامية في هومشهم التي يهمشون بها على الكتب المقدمة لهم في البريد اليومي !


    الان نعرض لكم صورة لهامش قائد الشرطة الجديد الذي يتبع نفس النهج الصدامي في كثير من المفردات ومنها تعميم الهامش نصا دلالة على الغرور !





    وهو يدل على


    1-حالة فلتان تثبتها ان معلومات قائد الشرطة تشير الى بقاء 1من 20منتسب في الخفارة!

    2-استخدام لمفردات عامية في الكتب الرسمية !!


    و


    يتبع

  • #2

    فرضت سلطة الطاغية المالكي على الناصرية قائد شرطة رغما عنها جائت به من الحلة!

    وهذا واحد من المخالفات الدستورية والقانونية التي يصر المالكي على ارتكابها في اطار سعيه المحموم لاقامة نظامه الديكتاتوري!

    اذ ان هذا من صلاحية مجالس المحافظات المحلية التي رفضت الاعتراف بالقائد الجديد كما رفض المالكي من قبل تنفيذ قرار مجلس المحاظة باقالة قائد الشرطة السابق (لانه من حزب الدعوة) رغم ثبوت فشله الذريع في كل المناسبات !


    قائد الشرطة الجديد جاء بناء على رغبة (الرضيعة)حنان الفتلاوي عضوة حزب الدعوة مستشارة المالكي التي راحت مع الدباغ لتشكل قائمة كفاءات المنفردة خارج الائتلاف العراقي في الانتخابات السابقة في خطوة من خطوات الدعوة في الخروج بقوائم مستقلة ظاهرا تعمل لصالحها بينما تحافظ على نصيبها في الائتلاف باسم الدعوة وبعد ان ثبت ان ليس لكفاءات اية كفاءة وحرمت حنونة من البرلمان كافئها ابواسراء بمنصب المستشارية وكافأ شقيقها بان خلع عليه قيادة شرطة الناصرية !

    منعت السلطة المحلية صاحبنا من دخول المحافظة فقامت مروحيات امريكية بطلب من المالكي بالهبوط به في مقر قيادة الشرطة برفقة قوة قتالية امريكية لفرض الامر الواقع على المحافظة!!!

    اولى خطوات الفتلاوي كانت سلسلة قرارات نقل فرق بها فوج الطوارىء القديم الذي كان اس الامن في المحافظة والذي حظي في حينه بتكريم المالكي نفسه عدة مرات !!


    ثم جلب العشرات من الحلة لتشكيل فوج حماية خاص به هو يفوق حماية المحافظ وكافة المسؤولين في المحافظة!!

    ثم طبع صورته الشخصية والصقها على كافة عجلات موكب الحماية العملاق


    مؤخرا


    صحبه شريكه وشريك المالكي في المؤامرة المدعو جواد البولاني وزير الداخلية المشبوه ..صحبه الى اجتماعات وزراء الداخلية العرب !


    لم يجد قائد شرطتنا الفتلاوي ضابطا في المدينة يجعله وكيلا له فاستدعى ابن خاله (العقيد علي)من الحلة بلا قرار نقل من الوزارة او تنسيب (ففي دولة الغانون العب بكيفك) ونصبه وكيلا مكانه !

    رغم وجو ضباط برتبة لواء او عميد !!!

    وجه علاوي هذا بان يخلع الضباط الاعلى رتبة منه رتبهم عند دخولهم عليه او ان يرتدوا اللباس المدني ..حتى لايؤدوا التحية للقائد الوكيل الاقل رتبة منهم وحتى لايخاطبهم بكلمة...سيدي !!

    تعليق


    • #3
      نسيت ان اذكر....

      ان الطاغوت الصغير الفتلاوي ...كان قد امر فور سيطرته على الامور هنا بحلق اللحية لجميع الضباط والمنتسبين !!

      وحين اعترض البعض قائلين ان هذا من مخلفات النظام السابق وان الدستور الحالي يمنع سن أي قانون يتعارض والشريعة الاسلامية قال..(جيبولي امر من السيستاني يلله)!!!

      تعليق


      • #4
        اغلب الضباط حاليا هم من دمج الميليشيات وهم ناس جاهلون بالعسكرية ولم يتخرجو من كلية الشرطة اي رتب جيب وحمل للعرف طبعا
        الغريب مايحصل رتبة
        اي هم مثل جيش القدس مال صدام الكهوجي صار ضابط
        الان في منطقتنا ضابط لايحمل الشهادة الابتدائية وهو برتية نقيب والسبب انه من فيلق بدر
        وانتم قيسو اشكد اكو مثله

        تعليق


        • #5
          الان بدأ المالكي باجتثاثهم تمهيدا لان يحل البعثيون محلهم فلا يظل ببالك !!!

          رغم ان هذا اللي ماعنده شهادة-ان صح الكلام- حافظ على الامن باحلك الضروف لما كان المالكي محتار بحماية روحه!!!


          عشرات المعارك خاضوابالناصرية وغيرهه باسلحتهم الشخصية وملابس اشتروهه من السوك وبلامدرعات والله ....ماركبوا الا البيكب!

          كما ان هؤلاء-بكل مساوئهم- اشرف من قائد الشرطة الفتلاوي البعثي الديكتاتوري !

          الغريب ان القرارات لاتشمل البيشمركة مع انهم مليشيات دمج كما يقال !!


          تعليق


          • #6
            اي امن الامن توافقات سياسية وليس للجيش دور بهذا والاحداث الاخيرة كشفت ذالك
            مع التحية

            تعليق

            المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
            حفظ-تلقائي
            x

            رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

            صورة التسجيل تحديث الصورة

            اقرأ في منتديات يا حسين

            تقليص

            لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

            يعمل...
            X