إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

دفاعا ً عن الطائفة الشيعية المباركة في العراق!

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • دفاعا ً عن الطائفة الشيعية المباركة في العراق!



    عذرا ً لطائفيتي بسبب خوفي من حقدكم الأعمى!!



    كتابات - ظاهر جواد الشمري



    ليعلم الجميع أن الهجمة والحرب الضروس والغير مسبوقة والمبرمجة من قبل الإعلام العلماني , ومعهم الماكنة الإعلامية والسياسية الشوفينية الرهيبة من دول الجوار الجغرافي ,وأهمها من آل سعود والمطبلين لهم من أصحاب اللحى القذرة وقائدهم الفذ الملك عبد الشيطان خاذل الحرمين الشريفين! أمير المؤمنين ووليهم الأوحد ,الغير قادر على قراءة ولو كلمتين على بعض على قول المصريين! (الماسوني والصهيوني واليزيدي والوهابي النتن) لعائن الله عليه,وسؤالنا إلى الله أن يستجيب لدعاء إمهاتنا الثكالى والمفجوعات بالأعداد الكبيرة من الشهداء بسبب مليارات هؤلاء الطغاة المتجبرين دعما ً للرعاع من أتباعهم وأشياعهم أصحاب الأجساد النتنة التي يفجرونها وسط أجساد أبناء وبنات العراق الطاهر المطهر.

    ودولة البعث اللقيط في سورية (قلعة الصمود والتحدي ودولة المواجهة)!!ولا نعلم لها تحديا ولامواجهة سوى قهر الشعب السوري ومصادرة كرامته وشرفه!!والصمود العجيب في وجه كل من يحاول العبور من خلال الأراضي السورية متوجها ً لمقاتلة إسرائيل!!! ومحاربة ومحاصرة الشعب العراقي منذ مطلع السبعينات وإلى الآن !! و لكي لايزعل علينا البعض من كتاب كتابات الاعزاء (خضير طاهر وعبد الله الفقير وكل المبرمجين على عداء إيران ونلحقهم بالسيد النائب طارق الهامشي المولع بالتعبد للريال السعودي ثمنا ً لدماء أبناء جلدته الأبرياء!! ومعه قائد المقاومة الشريفة سماحة السيد الضاري أخزاه الله في الدنيا والآخرة ) لا نستثني جارتنا إيران وأستطيع أن أوجز مواقفها بمثل عراقي قديم: وعذرا ً مقدما ً لخروجي عن التقية في إستخدام الكلام الغير لائق فالمجروح لا يسأل عن سبب صراخه علما ً أن الجرح بحجم كل العراق! (مشتهية ومستحية) نعم فإيران تتمنى دعم العراق الجديد ولكنها تضع مصلحتها القومية العليا فوق كل الإعتبارات الأخرى من باب دفع المفسدة الكبرى وهي تواجد القوات الأمريكية على أمتار من أعتابها ! ما يشكل خطرا حقيقيا عليها وعلى العراق والمنطقة كلها.فهي ليست معنية بالكم الهائل من الضحايا العراقيين من جراء دعمها للأنشطة المسلحة بكل عناوينها التحررية والإرهابية!! إن هذه الهجمة كما أشرنا موجهة إلى جزء مهم وحيوي وفاعل من الشعب العراقي,ويمثل حوالي 70% من عدد نفوس العراق, قد تركت أثرا ً وجرحا ً وقهرا ً نازفا ً سيبقى على مر الزمن غير قابل للشفاء والتعافي!! وأبشر الجميع أن نهاية هذا الصراع على السلطة بين الطائفة السنية والطائفة الشيعية المباركتين وإمتداداتهم الأقليمية سيقود في النهاية حتما ً إلى تقسيم العراق,وهذا ما سيراه العالم بحلول الخمس سنوات القادمة!!

    ورجاءا ً لا تقولوا أن الحكومة العراقية الآن لا تمثل الشعب العراقي ولا تمثل الطائفة الشيعية ,ومن ثم فالمقصود من الهجمة هم هؤلاء وليس الشعب العراقي من أبناء الطائفة الشيعية المباركة! فأقول كذبتم والله فلو كان كلامكم صادقا لما تعرضتم في كتاباتكم إلى عمامة رسول الله (صل الله عليه وعلى آله) متمثلا ً ذلك باستهداف علماء العراق الأبرار وأبرزهم على الساحة العراقية والساحة العالمية سماحة المرجع الأعلى السيد علي الحسيني السيستاني(أدام الله وجودهم ذخرا ً وسندا ً وسدا ً منيعا ً للشعب المنكوب).

    ولما جعلتم من (الحبة كبة )كما يقول المثل!! وأخذتم بناصية التعميم في كل حادثة يكون طرفها أحد عناوين هذه الطائفة المجاهدة!! ولنفترض جدلا ً أن الدكتور عادل عبد المهدي هو الداعم لعملية سرقة المصرف وهذا مستبعد تماما ً إستنتاجا ً من تساؤلات الكاتب( كريم النوري عبر مقالته المنشورة في موقعنا كتابات بتاريخ 6/8/2009 بعنوان جريمة مصرف الزوية ... فرز الخنادق وتداخل الادوار)

    وعطفا ً على تعليق كتابات في اليوم الأول للحادثة من أن السيد عادل عبد المهدي قد استدعى مصوري قناتي العراقية والفرات طمعا ً في إستغلال هذا الحادث للدعاية الإنتخابية! وبعد ذلك سحب أشرطة التسجيل بعد أن تأكد له أن المجرمين هم من الحرس الرئاسي الخاص التابع له!!!ماذا يعني ذلك!! أترك التعليق والتفكر لكم..أنا هنا لست في حالة دفاع عن الدكتور عادل عبد المهدي بل في حالة دفاع عن كل العراق عبر الدفاع عن الطائفة الشيعية الكبيرة في العراق!ويحضرني هنا كلام للدكتور وزير الدفاع السابق السيد سعدون الدليمي حين قال مامعناه في لقاء صحفي (إن على كل العراقيين أن يقروا إبتداءا ً أن هناك طائفة عراقية هي أكبر حجما ً من كل الطوائف والملل مجتمعة ً!! وقع عليها ظلم وتهميش غير مسبوق عبر كل تاريخ العراق الحديث ولابد من الإعتراف بحقوقها لكي نستطيع أن نسير على الجادة الصحيحة ومن ثم الإنطلاق لإعمار البلاد والعباد).

    ونتساءل هل عادل عبد المهدي نائب رئيس الجمهورية هو العنوان الأوحد لهذه الحكومة والعنوان الأوحد للطائفة الشيعية العراقية؟ حتى نأخذ فعله المفترض ونعممه على كل الأطراف الشيعية في الساحة العراقية!! نقول لا وكلا ولربما لايمثل نقطة من بحر الشيعة الهادر والمغلوب على أمره,فهم الآن أي الشيعة بين نارين أو لنقل بين خيارين لا ثالث لهما في الزمن الحاضر,وأشبه حالهم بحال الرجل الذي يوضع في الزاوية المظلمة ويقال له أمامك خيارين إما أن تأكلك الذئاب الجائعة والمتعطشة لسفك دمك وأكل لحمك!! أو نرميك في البحر !!فلا حياة لك بيننا !! فمؤكد سيختار السباحة في البحر! أملا ً في طوق نجاة محتمل يعترض طريقه!فالبحر مليء بالسفن والبواخر والزوارق التجارية والعسكرية!

    لله دركم أيها الأبطال الشيعة العراقيون وأنتم تصدون سهام الغدر من أشقائكم الجيران اليعربيين ,ومن أخوان لكم في الدين والوطن,لا لشيء إلا لأنكم مسكتم بتلابيب حريتكم التي

    إمتهنها شذاذ الآفاق من الصليبيين البعثيين,وأصحاب الشعارات القومجية الأراذل!!

    ونتساءل أيضا ً ماقيمة الوطن الموحد بقوة المال والسلاح والإعلام الزائف!!!! كما يقول أخواننا الأكراد!

    لقد ملئتم قلوبنا قيحا ً نسأل الله أن يملئ قلوبكم قيحا ً !!!

    وطز بالعراق الموحد الذي لايحترم كرامة وحقوق أكثر من 85% من مجموع نفوسه!!!وهم الأكراد والشيعة!! وطز بمشعان الجبوري ومن على شاكلته حينما يقول في جلساته الخاصة إننا خلقنا لكي نحكم والآخرون يتبعوننا!!!فهو بالأمس القريب ينَظر في مناطقه على عدم جواز قتال الأمريكان وضرورة الإستفادة منهم في بناء العراق !ويحرم قتالهم وهذا مؤكد من خلال الصورة والصوت! وأسس فضائية الرقص والعري على طول 24 ساعة من الوقت!! واليوم يختبئ خلف القناة الجديدة المسمات بالرأي وأصبح بين ليلة وضحاها بطلا ً للمقاومة ورجل من رجالات العهد البائد!!



    وشكرا ً لعلاوي المنغولي وطارق الهامشي لمحاولتهم جر الأكراد وإقصاء الشيعة من الحكومة المفترضة بعد الإنتخابات القادمة!! إنكم والله مجانين؟ وتذكروا كلام السيد المالكي حينما قال أثناء اجتماعه بشيوخ العشائر العراقية(ليش هو إحنه بعد نطيهه حتى يكَدر واحد ياخذه) وقتها أتهم بأنه صدامي وكان يقصد أن الشيعة اعتلوا المنصة ولا يمكن أن يغادروها!!فإذا لم يعجبكم نوري المالكي فخذوا الجعفري أو الأديب أو السنيد أو العبادي أو حسين أو ظاهر أو جعفر أو الصادق أو علي وليس علاوي !!ولدينا أسماء بالملايين خذوا ماشئتم ولكن لن نرجع إلى الوراء حبيبي ولن نتنازل عن حقوقنا السياسية والثقافية كاملة ً غير منقوصة فنحن لسنا فلسطينيين والآخرون صهاينة وعلينا أن نتنازل عن كل شيء مقابل لاشيء !! لا حبيبي لا هذا غير مقبول بل واليعلم الجميع أن من دونها أنهار الدماء تسيل والخراب هذه المرة سيشمل الجميع من دون إستثناء ! فإن أردتموها حربا ً فأولاد الملحة لها وهم الآن غير الأمس ! نعم فلديهم المال والسلاح والرجال !! وننصح جميع المطبلين والحالمين بالعودة والتسلط على رقاب الأغلبية الساحقة الماحقة. لقد نهض العملاق النائم من غفوته ولن يهدأ إلا بعد أن يرى أعداءه وهم صرعا من حقدهم وبغضهم الأعمى!! هؤلاء من حيث يعلمون أولا يعلمون أعادوا الإئتلاف العراقي الموحد!!وقلنا أن خيار العوم في البحر خير من الإرتماء في أحضان الذئاب الجائعة! ونؤكد بأن القائمة الشيعية الموحدة ستأخذ كل الأصوات الشيعية في العراق! وليبقى القانون القديم للإنتخابات قانون الدائرة الواحدة والقائمة المغلقة! وسيمنع البعثيين وعوائلهم من الذهاب إلى صناديق الإقتراع وإن غدا ً لناظره قريب ياطارق المهمش!!

    ونقول للمالكي ولكل القيادات الشيعية والكردية ولكل أبناء العراق من الشمال إلى الجنوب إن دعم الإئتلاف العراقي الموحد وتنظيفه وإحترام خيارات جماهيره هو الضمان الحقيقي للعيش ضمن العراق الواحد,ولايغرنكم أحابيل المرتزقة البعثيين وأذنابهم المطلكَيين فهم في النهاية يرومون شرا ً بالعراق من خلال الإستفراد بكم وعزلكم والإنقضاض عليكم !!وهذا ديدن المرتزقة!! فهم لا ينظفون,ويتفاخرون بحقدهم الشوفيني الأعمى .

    وأملنا الوحيد بأخواننا في المنطقة الغربية ونخص منهم البطل الشيخ أحمد أبو ريشة أن يصحي النائمين من هؤلاء وأن يرضوا بما أتاهم الله من سلطة وجاه ومال ضمن مناطقهم إفتقدوها في عصر أبو عداي(مشعول الصفحة) ورفيق دربه عزة الدوري منظر مشروع فرق تسد في العراق بين السنة والشيعة !! أخزاه الله في الدنيا والآخرة!

    وآخر دعوانا أن الحمد لله كفى وأن يحفظ المظلومين في العراق وأن يطيل بقاءهم وهم في أعلى المنصة ألهم امين.

    وأخيرا ً دعوة مني لكل أبناء الطائفة الشيعية المباركة وفي كل المحافظات والقرى والأرياف بسحب هذه المقالة وكل المقالات التي تدعوا الشيعة للتوحد ونشرها في كل المواقع التابعة لهم!! واستنساخها سبع مرات وتوزيعها لأقرب الناس,بدلا ً من البطانيات والصوبات,وإعتبارا ً من اليوم تبدأ حملة مجانية لنصرة القائمة الشيعية للحصول على أكثر من 55% من أصوات الناخبين العراقيين .

    zhaher@yahoo.com

  • #2
    ابو ريشة ليس بطلا وليس شريفا اعلم هذا ابوة ريشة قاطع طريق

    وحاله كحال بقية الكلاب التي تنظر للشيعة نظرة دونية عليهم لعنة الله

    تعليق


    • #3
      أحدهم مرعوب وأرسل الرد التالي عبر أميلي!!!!

      الله لم ارى سخافة اكثر من هذه السخافة انت كتبت هذه السخافة لانك تعلم علم اليقين ان الشعب العراقي والشيعة خصوصا لن يعودوا يصدقون دجلكم يا سرسرية انتم خسرتم مصداقيتكم امام الشعب وامام العالم لا تتكلموا باسم الشيعة فانت ومن تؤيد غرباء عن شيعة العراق شيعة العراق عرب ويفتخرون بنسبهم اما انت والحكيم والمالكي وجلال الدين الحقير ومجموعة الضباع المتسلطة على رقاب العراقين فان نهايتكم قريبة لانكم والله تنتظرون فتوة تمكنكم من الحصول على اربع سنوات اخرى من السلب والقتل وبيع العراق الى جمهورية الشواذ الفارسية ولكن تاكد انه لا فتوى ولا تزوير يخلصكم من الحساب


      وردنا على هذا المرعوب:

      مؤكد أنك منهم فنقول ( موتوا في حقدكم ,فلن يغادر الشيعة السلطة لحين ضهور الإمام (عجل الله فرجه الشريف)!!!!!

      تعليق


      • #4
        تعليق من أحد الأشقاء الكرد جاء على أميلي

        ((((أخ ظاهر ألسلام عليکم
        قرأت مقالتك ألرائعة في موقع کتابات(ألمليئة بألبعثيين) .مقالك في غاية ألروعة .أنا أصلا کردي ولکني أشعر بالحزن وألأسي لکم ‌أخواننا ألشيعة من کل هذا ألحقد ألطائفي ألسني ألذي أحرق ألأخضر و أليابس في ألعراق. في رأيي إن أفضل حل لمشاکل ألعراق هو ألتخلص ممن لا يرغبون في ألتعايش مع باقي مکونات ألشعب ألعراقي،و لا أنت لست طائفيا عندما تنادي بألعدالة لشيعة ألعراق ألذين ظلموا مثل کرده‌ علي يد أقلية حاقدة
        أنا شخصيا أوءيد حکومة ألسيد ألمالکي ألتي إختارها ألشعب ألعراقي وغصبا عن إرهاب ألمفخخين....وأعتقد أن کل مشاکل ألعراق قابلة للحل إذا أستخدمنا منطق ألعقل بدل منطق ألتهديد و ألعنتريات ألفارغة ألتي يتبعها ألسنة.
        وأخيرا أطلب من ألله‌ أن ينصر ألعراق ألجديد و يدمر ألمفخخين مع أسيادهم في ألدول ألعربية (ألشقيقة).و شکرا ))))
        شكرا ً للمشاعر الأخوية ,والطائفة الشيعية المباركة هي سفينة النجاة لكل العراقيين!!!

        تعليق


        • #5
          وأخيرا أطلب من ألله‌ أن ينصر ألعراق ألجديد و يدمر ألمفخخين مع أسيادهم في ألدول ألعربية (ألشقيقة).و شکرا

          أمين يا رب العالمين

          تعليق


          • #6
            الاخ ظاهر يبدو انك مجنون ومغفل فمن انت حتى تتحدت عن نائب رئيس الجمهورية د طارق الهاشمي ومن انت حتى تعير المجلس الاعلى بانة قد وزعة في الانتخابات بطانيات وصوبات انت مجنون لكي تضع رأسك ورئس المجلس الاعلى انت مجنون لانك تهاجم ايران الاسلام ايران الشيعة والتشيع اصلح نفسك اولاً وارجع حقوق الناس التي في رقبتك
            ثانيا:. ولاتحاول بث روح الفرقة والبغضاء والطائفية فان كنت شيعياَ حقاً كما تدعي واشك في ذلك فلك في على بن ابي طالب اسوة حسنة حيث نهى اصحابة من ان يكونوا سبابين ولك في اربع مراجع في النجف الاشرف هم الان شموعا ولست احسبك لافضل منهم ولا ازكا منهم ولا اعضم شئنية منهم فما لجؤا الى اثارة المعنا الطائفية في اي ضرف وتحت اي موقف فأتقي الله في انفس المسلمين واموالهم لا يغرنك بالله الغرور فان بدم المؤمن حرمة اشدحرمة عن الله من حرمة الكعبة وكما قال الامام الصادق (ع) (( شيعتنا كونوا زيناً لنا ولا تكونوا شيناَ علينا ))
            واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين

            كن مع الله
            التعديل الأخير تم بواسطة كن مع الله; الساعة 15-08-2009, 10:54 PM.

            تعليق


            • #7
              المشاركة الأصلية بواسطة كن مع الله
              الاخ ظاهر يبدو انك مجنون ومغفل فمن انت حتى تتحدت عن نائب رئيس الجمهورية د طارق الهاشمي ومن انت حتى تعير المجلس الاعلى بانة قد وزعة في الانتخابات بطانيات وصوبات انت مجنون لكي تضع رأسك ورئس المجلس الاعلى انت مجنون لانك تهاجم ايران الاسلام ايران الشيعة والتشيع اصلح نفسك اولاً وارجع حقوق الناس التي في رقبتك
              ثانيا:. ولاتحاول بث روح الفرقة والبغضاء والطائفية فان كنت شيعياَ حقاً كما تدعي واشك في ذلك فلك في على بن ابي طالب اسوة حسنة حيث نهى اصحابة من ان يكونوا سبابين ولك في اربع مراجع في النجف الاشرف هم الان شموعا ولست احسبك لافضل منهم ولا ازكا منهم ولا اعضم شئنية منهم فما لجؤا الى اثارة المعنا الطائفية في اي ضرف وتحت اي موقف فأتقي الله في انفس المسلمين واموالهم لا يغرنك بالله الغرور فان بدم المؤمن حرمة اشدحرمة عن الله من حرمة الكعبة وكما قال الامام الصادق (ع) (( شيعتنا كونوا زيناً لنا ولا تكونوا شيناَ علينا ))
              واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين

              كن مع الله

              (1) لايستوي معنى المجنون مع المغفل !!

              (2) دكتورك الهاشمي هو من دعم القاعدة في العراق لولا إنتفاضة أهلنا في الرمادي ضدهم وطردهم إلى مزبلة التاريخ.
              (3) عد وتمعن في المقالة جيدا ً ففيها قدمت والحمد لله أفضل الأدلة على براءة الدكتور عادل عبد المهدي من التهمة التي حاول المغرضون إلصاقها به. !!
              (4) وكذلك دعوت في هذه المقالة إلى تجديد العهد مع قائمة الإئتلاف العراقي الموحد وقلت نكاية بمن يعيرنا بتوزيع البطانيات والصوبات سنقوم بحملة مجانية من الآن لإنتخاب هذه القائمة (سفينة النجاة) إقرأ جيدا ً أرجوك.
              (5) أما مايوجد في رقبتي من دين أرجوا أن توجهني في ذلك إن كان أحدا ً يطلبني فأنا والحمد لله ميسور الحال !!فسأكون شاكرا ً لكم في ذلك .
              (6) أما فقرة علمائنا الأعلام فالحمد لله لي أكثر من عشرون مقال في الدفاع عن مقام المرجعية العليا ً متمثلة ً بسماحة المرجع الأعلى السيد علي الحسيني السيستاني (أدام الله وجوده الشريف ذخرا ً للعراق والعراقيين) .
              (7) أما كلام حرمة الدم فأرجوا أن توجهه لدكتورك الهاشمي وتحالفه ودفاعه المستميت عن البعث والقاعدة,وتمسكه بنهج أسياده من آل سعود لعائن الله عليهم.
              (8) وأخيرا ً إيران وكلامي لم يجافي الحقيقة وأنا مستعد أن أقدم لك أدلة من أرشيف الحكومة العراقية وبالذات من جهاز المخابرات العراقي على شكل مستندات على تورطهم في تدريب عناصر القاعدة في إيران ,وإن كانت إيران الإسلام شيعية فهل تغض الطرف عن هذه التصرفات نحن نتمنى أن تنصرنا من خلال مساعدة الحكومة العراقية المنتخبة حتى نزيل الحجة من الأمريكان في البقاء في العراق لا أن تحاربها من خلال العراق المدمر. مع خالص تحياتي وإمنياتي لك بالتوفيق الدائم.

              تعليق


              • #8
                اقسم ان منافق وغير وطني وطائفي وخائن
                لماذ هي التفرقة بين الشعب العراق العضيم
                اتق الله ان كنت تعبدة



                كن مع الله

                تعليق


                • #9
                  المشاركة الأصلية بواسطة نصير الغائب
                  ابو ريشة ليس بطلا وليس شريفا اعلم هذا ابوة ريشة قاطع طريق

                  وحاله كحال بقية الكلاب التي تنظر للشيعة نظرة دونية عليهم لعنة الله
                  الشهيد ابو ريشة رحمه الله
                  له الفضل على كل عراقي
                  لانه سن سنة حسنة
                  و هي محاربة تنظيم القاعدة

                  و لا تتهم الناس و تسبهم
                  و الكل يعلم انه لو لا ابو ريشة لما كان هناك ادنى امن في العراق

                  و هو بطل شريف و ليس قاطع طريق

                  الكلاب هم طارق الهاشمي و كلاب التوافق و هم من الد اعداء ابوريشة
                  و اكثر من حاربوه مع القاعدة

                  و الكلاب هم خداع الشيعة و سارقي اموالهم مثل ابطال الائتلاف سيئ الصيت
                  مثل المجلس الاعلى و المحسوبين على التيار الصدري

                  رحم الله شهدائنا
                  و خصوصا من استشهد في حربه ضد القاعدة

                  تعليق


                  • #10
                    الله يرحمك يا ابوريشه والله سنيت احلى سنه وهي محاربة القاعده
                    وبفضل الله وفضلك خليتهم يلوذون بكل جحر وكهف وقبر
                    الف رحمه ونورعليك يا ابوريشه

                    تعليق


                    • #11
                      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

                      ولعنة الله على من جعل دينه هواه , وحبى على ركبتيه , و والى المشرك والفاسق و الشيطان لكي يجلس على الكرسي . الذي عبر عنه اجداده بالمقوله المعروفه ( الملك عقيم ).
                      وتناسى انين وصيحات ابناء شعبه التي يأنها يوميا بمفخخات ودسائس من له ومن عليه.
                      لكن هيهات منا الذله كما قالها ابو الاحرار روحي له الفدا , وانا على الدرب سائرون .

                      واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على خير المرسلين وعلى اله الطيبين الطاهرين

                      تعليق

                      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                      حفظ-تلقائي
                      x

                      رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                      صورة التسجيل تحديث الصورة

                      اقرأ في منتديات يا حسين

                      تقليص

                      المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
                      أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 09:44 PM
                      استجابة 1
                      11 مشاهدات
                      0 معجبون
                      آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                      بواسطة ibrahim aly awaly
                       
                      أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 07:21 AM
                      ردود 2
                      12 مشاهدات
                      0 معجبون
                      آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                      بواسطة ibrahim aly awaly
                       
                      يعمل...
                      X