
جاء الصيف و كثرت الأفلام المصرية.</B>
ومن أهم هذه الأفلام فلم " الافتراءات"
للممثل القدير حسني مبارك
والممثل المحترم أبو الغيط
بكتابة سيناريو للكاتب الإسرائيلي باراك
والمخرجة هيلاري كلنتون.
ترقبوا الفلم على جميع القنوات الإخبارية ( الجزيرة, المنار, الجديد , المستقبل....
الفلم يتحدث خلية خطيرة في مصر مكونة من رجال لبنانيون و فلسطينيون و سودانيون و مصريون يدهمون الشبكة الإرهابية حزب الله اللبناني و قد خططت هذه الخلية مع السيد حسن نصر الله و القيادات في حزب الله للقيام بأعمال إرهابية تمس بالأمن القومي المصري و بأمن و استقرار الشعب المصري و لأن الشرطة المصرية و الجيش المصري على تأهب و استعداد دائمين استطاعت القضاء على هذه الخلية الكبيرة و الخطيرة.
غالبا ما تكون الأفلام من نسج الخيال و لكن المشكلة عندما أن البعض يصدقوا ما نسجت لهم الحكاية فالخلية هي عبارة عن مجموعة مكونة من بضعة متطوعون أرادوا معاونة المقاومة في غزة و ليس القيام بأعمال ارهابية و صورا و كأن حزب الله بقيادته يتسلون بتدبير أعمال إرهابية.
ربما علمتنا حرب إسرائيل الأخيرة على غزة أن القيادة المصرية هم عبارة عن مجموعة من الممثلين و الآلات يعملون لتلبية مصالح إسرائيل و أمريكا في الشرق الأوسط.
تعليق