إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

هل الشيعة حقا مشركين ؟؟؟؟

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #16
    بسم الله الرحمن الرحيم

    لا إله إلا الله محمدا رسول الله

    (( قُلْ لِلَّهِ الشَّفَاعَةُ جَمِيعًا ۖ لَهُ مُلْكُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۖ ثُمَّ إِلَيْهِ تُرْجَعُونَ (44) )) الزمر .

    الاخوة المحترمين حسن الروح و موالية شيعية السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    حكم الله جلا وعلا في ما يكون حكمه من ما يسمى بالاحاديث و الروايات المؤلفة افكا على الله و رسوله و التي كما تعلمون مصدرها ( يقولون ) قال فلان عن فلان و روي عن فلنتان انها ( الطاغوت ) و هي من علم اعداء الله من شياطين الانس و الجن , و ما يحزن ان بعض لاناس اتخذوهم رجال دين و علماء دين و ما هم الا شياطبن الانس و الجن و انا مستعد على كشف حقيقتهم لكم وبيانهم لكم ان كنتم بايات الله تؤمنون ( أَلَمْ تَرَ إِلَى الَّذِينَ يَزْعُمُونَ أَنَّهُمْ آمَنُوا بِمَا أُنْزِلَ إِلَيْكَ وَمَا أُنْزِلَ مِنْ قَبْلِكَ يُرِيدُونَ أَنْ يَتَحَاكَمُوا إِلَى الطَّاغُوتِ وَقَدْ أُمِرُوا أَنْ يَكْفُرُوا بِهِ وَيُرِيدُ الشَّيْطَانُ أَنْ يُضِلَّهُمْ ضَلَالًا بَعِيدًا (60) ) النساء .

    فكل ما كان حكمه من غير ما انزل الله بالحق فهو طاغوت و قد امرنا الله ان نكفر به , و لو تفكرنا قليلا لوجدنا ان سبب تفرقة المسلمين الى سنة و شيعة هي تلك الكتب و المؤلفة و الاحاديث و الروايات و لا سبب غيرها , و لو انهم امنوا بحكم ما انزل الله بالحق لما اختلفوا ابدا .



    الاخت موالية تقول ما حكم النووي , وانا اقول لها ما حكم الله ؟؟ و ان كنتي اختي الكريمة تعرفين النووي فانا و يعلم الله اني لا اعرفه و لم اراه و لم اسمعه , و قد كفاني سماع حكم الله ربي .


    ردي لك الاخ المحترم حسن الروح :


    لا انا لا انكر الشفاعة بل انا ممن يطمع بها من الله جلا وعلا .


    سؤالك الثاني ما هو مفهومي للشفاعة ؟

    الشفاعة هي كل عمل خالص لوجه الله من غير ما كان فرض على المسلم , مثال يعني لو حنيت على حيوان و اطعمته و انت تريد بذلك العمل وجه الله وحده فان هذا العمل يكون شفيعا لك عند الله و هكذا , يعني كل عمل احسان و الله يحب المحسنين , و لكن هل لك ان تعلمني كيف يكون العمل للاولياء شفاعة لي من الله ؟؟ او كيف يكون العمل لهم احسان عليهم !!! و لو تدبرت ستجد انك قد جعلت لهم من صفات الربوبية ما ادخلك بالشرك .


    اما سؤالك الثالث فانا مسلما على ملة ابراهيم حنيفا و لم يكن من المشركين , الله الملك الحق الذي لا اله الا هو رب العرش الكريم الهي و ربي , و الصادق الامين المبعوث رحمة للعامين نبيي , و القران العظيم كتابي و امامي به اهتدي و اقتدى , و انا بريء امام الله ربي من الاحزاب السنة و الشيعة بجميع طوائفهم , و كان ذلك في الكتاب مسطورا .



    و سؤال اخير لك اخي الكريم و كما تعلم و مؤمن ان ايات الله هن اوامره و امره كن فيكون , و الامر لله وحده لا شريك له , و كما تعلم شرط الاسلام هو الايمان اولا , يعني بعد ان تؤمن بالله انت قد اسلمت له و كلمت الايمان تعني التصديق , ارني كيف يعمل الشيعة بهذا الامر بما فيهم انت (( المص (1) كِتَابٌ أُنْزِلَ إِلَيْكَ فَلَا يَكُنْ فِي صَدْرِكَ حَرَجٌ مِنْهُ لِتُنْذِرَ بِهِ وَذِكْرَىٰ لِلْمُؤْمِنِينَ (2) اتَّبِعُوا مَا أُنْزِلَ إِلَيْكُمْ مِنْ رَبِّكُمْ وَلَا تَتَّبِعُوا مِنْ دُونِهِ أَوْلِيَاءَ ۗ قَلِيلًا مَا تَذَكَّرُونَ (3) ) الاعراف .




    هذا حكم الله الذي امر به اروني كيف تعملون به ان كنتم مسلمين ؟؟

    و لا اسئلك لاحاججك بل لنتفكر ونتدبر و نهتدي , و الله يعلم اني ارى فيك حسن الروح .


    لا اخفيك اخي الكريم فقد من الله علي برحمة منه و اتاني ميثاق الكتاب العزيز , فانا على بينة من ربي و اعلم من الله ما لا تعلمون .



    سبحان ربك رب العزة عما تصفون و سلام على المرسلين و الحمد لله رب العالمين .

    تعليق


    • #17
      المشاركة الأصلية بواسطة موالية شيعية
      عائشة مشركة تركت الله وتعلقت بالاقشمه
      المشاركة الأصلية بواسطة موالية شيعية
      فماذا تقول؟؟!

      اسكت واتقى الله لا تسلكى مسلك الخوارج

      الخوارج كفروا الامام على فى صفين وقالوا له انك امير الكافرين

      ولست امير للمؤمنين

      قالو له انك فى معركة الجمل الصغرى قاتلت اناسا ولم تغنمهم ولم تسبوهم

      قالوا لو انهم مسلمين لحرمت عليك دمائهم

      ولو كانوا مشركين لمادا لم تسبوا نسائهم

      و قال شيخ الاسلام بن تيمية رحمه الله : والخوارج المارقون الذين أمر النبي صلى الله عليه وسلم بقتالهم ، قاتلهم أمير المؤمنين علي بن أبي طالب أحد الخلفاء الراشدين ، و اتفق على قتالهم أئمة الدين من الصحابة والتابعين و من بعدهم ولم يكفرهم علي بن أبي طالب و سعد بن أبي وقاص و غيرهما من الصحابة ، بل جعلوهم مسلمين مع قتالهم ولم يقاتلهم علي حتى سفكوا الدم الحرام وأغاروا على أموال المسلمين فقاتلهم لدفع ظلمهم و بغيهم ، لا لأنهم كفار و لهذا لم يسب حريمهم ولم يغنم أموالهم . مجموع الفتاوى (3/282) .


      شارح صحيح مسلم النووي مشرك يستحسن الشرك

      اما ان تكفرهم والارميت كلام الله خلف ظهرك
      واتبعت مشركبن كفار
      كن شجاعا زميلنا الوهابي
      وكفر النووي
      والا لاتتحدث عن التوحيد وانت ملتصق بسنة مشركين




      و قال رحمه الله : مع أن علياً كان أولى بالحق ممن فارقه ، و مع أن عماراً قتلته الفئة الباغية كما جاءت به النصوص ، فعلينا أن نؤمن بكل ما جاء من عند الله ، و نقر بالحق كله ، و لا يكون لنا هوى ولا نتكلم بغير علم ، بل نسلك سبيل العلم و العدل و ذلك هو اتباع الكتاب والسنة ، فأما من تمسك ببعض الحق دون بعض ، فهذا منشأ الفرقة والاختلاف . مجموع الفتاوى (4/450) .


      وقال رحمه الله : ثبت بالكتاب و السنة إجماع السلف على أنهم – علي و خالفوه – مؤمنون مسلمون و أن علي بن أبي طالب والذين معه كانوا أولى بالحق من الطائفة المقاتلة له .مجموع الفتاوى (4/ 433) .


      و قال رحمه الله : و جماهير أهل السنة متفقون على أن علياً أفضل من طلحة و الزبير فضلاً عن معاوية وغيره . المنهاج (4/358 ) .



      فجميع زوجات النبي صلى الله عليه وسلم كن مسلمات مؤمنات اختارهن الله تعالى لنبيه

      وجعلهن أمهات للمؤمنين كما قال سبحانه: (وأزواجه أمهاتهم) [الأحزاب: 6].


      الله اختار زوجات النبى هل الله اختياره خطأ

      تعليق


      • #18
        الأنبياء والأولياء يعظمون تعظيما يليق بهم فقط..................... لا كتعظيم الله

        كالنذر او السجود او الصيام او الحلف او اعطائهم اسماء كسماء الله او ان تقول وجه الله او عرش

        الله او قسيم او اى شىء

        واقسم انهم دلسوا على الامام النووى


        قال الإمام النووي في "المجموع": " لا يجوز أن يطاف بقبره صلى الله عليه وسلم، ويكره إلصاق الظهر والبطن بجدار القبر.. ويكره مسحه باليد وتقبيله, بل الأدب أن يبعد منه كما يبعد منه لو حضره في حياته - صلى الله عليه وسلم -. هذا هو الصواب الذي قاله العلماء وأطبقوا عليه



        وقال الإمام النووي في "المجموع": " ومن خطر بباله أن المسح باليد ونحوه أبلغ في البركة, فهو من جهالته وغفلته, لأن البركة إنما هي فيما وافق الشرع، وكيف يبتغى الفضل في مخالفة الصواب ".


        وأوضح الشيخ ابن باز - رحمه الله - أن من : " طاف بالقبور بقصد عبادة الله، كما يطوف بالكعبة يظن أنه يجوز الطواف بالقبور ولم يقصد التقرب بذلك لأصحابها، وإنما قصد التقرب إلى الله وحده، فهذا يعتبر مبتدعاً لا كافراً؛ لأن الطواف بالقبور بدعة منكرة " .


        الله ياناس يقول


        قال تعالى : { قل إن صلاتي ونسكي ومحياي ومماتي لله رب العالمين . لا شريك له وبذلك أمرت وأنا أول المسلمين }(الأنعام:162- 163)


        فالعبادة كلها لله


        ولا يجوز التقرب بأي نوع من أنواع العبادات لغير الله سواء كان المتقرَّبُ إليه ملكاً مقرباً أو نبياً مرسلاً أو عبدا صالحاً


        قال ابن تيمية : "اتفق السلف على أنه لا يستلم ولا يقبل إلا الحجر الأسود, والركن اليماني يستلم ولا يقبل"



        لا خلاف بين الفقهاء في استحباب زيارة الرجال للقبور



        ( كنت نهيتكم عن زيارة القبور، فزوروها؛ فإنها تذكركم الآخرة ) رواه أحمد ، والسنة في الزيارة أن يأتي الرجل إلى مقابر المسلمين ويسلم عليهم، ويدعوا لهم



        كما كان - صلى الله عليه وسلم - يفعل عندما يأتي قبور "البقيع" حيث يقول مخاطباً أهل القبور: ( السلام على أهل الديار من المؤمنين والمسلمين، ويرحم الله المستقدمين منا والمستأخرين، وإنا - إن شاء الله - بكم للاحقون ) رواه مسلم .


        الزيارة العادية للسلام والدعاء لهم فقط

        (ان الذين تدعون من دون الله عباد أمثالكم فادعوهم فليستجيبوا لكم ان كنتم صادقين )


        ( وَالَّذِينَ تَدْعُونَ مِن دُونِهِ مَا يَمْلِكُونَ مِن قِطْمِيرٍ * إِن تَدْعُوهُمْ لَا يَسْمَعُوا دُعَاءكُمْ وَلَوْ سَمِعُوا مَا اسْتَجَابُوا لَكُمْ ) فاطر / 13-



        وقالها الله تعالى عن رسوله محمد صلى الله عليه وآله وسلم {قُلْ لا أَمْلِكُ لِنَفْسِي ... وَلا أُشْرِكُ بِهِ أَحَدًا قُلْ إِنِّي لا أَمْلِكُ لَكُمْ ضَرًّا وَلا رَشَدًا}(29) ... أيضاً {قل} لهم يا محمد {اني لن يجيرني من الله أحد}


        تعليق


        • #19
          ان هذا الدين اخرجنا من عبادة العباد الى عبادة رب العباد


          ثم ان هدا الذى يطوف ويتبرك او يضع يده على القبر او يسجد او ينحنى او يركع او يقدم المال او الدبائح او النذور

          او الحلف او اعطائه صفة من صفات الله او اسم او فعل

          الا

          اذا كان جاهل لا تقام عليه الحجة نعرفه اولا ونريه الطريق الصائب تم ادا عاد واحتكم عليه انه عالم بالشء الدى

          يفعله يكفر ويقام عليه الحد


          اما ادا اتضح انه عالم فأنه تقام الحجه عليه


          لان الاسلام فى الحكم ناخد بالضاهر وبالحجة البائنة لاننا لم نؤمر بشق الصدور ولاننا دعاة لا قضاة

          تعليق


          • #20
            مفلح



            فانا و يعلم الله اني لا اعرفه و لم اراه و لم اسمعه





            ان للشيعه ان يستريحوا
            لاتعرف النووي وهو من شرح لك صحيح مسلم
            الااذا انت ليس سني هذا شي اخر




            ابن القيم الجوزية



            الأنبياء والأولياء يعظمون تعظيما يليق بهم فقط





            ومن ينقع اقمشتهم وملابسهم من اجل طلب الشفاء ماحكمه؟؟1




            ويقول النووي في المجموع : ... ثم يرجع إلى موقفه الأول قبالة وجه رسول الله صلى الله عليه (وآله) وسلم ، ويتوسل به في حق نفسه ، ويستشفع به إلى ربه سبحانه وتعالى ، ومن أحسن ما يقول ما حكاه الماوردي والقاضي أبو الطيب وسائر أصحابنا عن العتبي مستحسنين له ، قال : كنت جالساً عند قبر رسول الله صلى الله عليه (وآله) وسلم فجاء أعرابي فقال : السلام عليك يا رسول الله ، سمعت الله يقول : ) ولو أنهم إذْ ظلموا أنفسهم جاءوك فاستغفروا واستغفر لهم الرسول لوجدوا الله تواباً رحيما ( ، وقد جئتك مستغفراً من ذنبي مستشفعاً بك إلى ربي ، ثم أنشأ يقول :

            يا خير من دفنت بالقاع أعظمه فطاب من طيبهن القاع والأكم
            نفسي الفداء لقبر أنت ساكنه فيه العفاف وفيه الجود والكرم
            ثم انصرف ، فحملتني عيناي ، فرأيت النبي صلى الله عليه (وآله) وسلم في النوم فقال : يا عتبي الحق الأعرابي فبشره بأنّ الله قد غفر له . المجموع شرح المهذّب ج8 ص 274 ط. دار الفكر / بيروت



            لم اطلب رايك في تقبيل القبور او التبرك بها
            ماوضعته في مشاركتك هو عن تقبيل القبور وليس عن التوسل والتبرك والاستشفاع
            طلبت الاجابة عن حكم مافعله النووي من توسل واستشفاع من الاموات
            واستحسان فعل العتبي الذي طلب المغفرة من النبي عليه الصلاة والسلام وهو ميت في قبره


            ماحكمه هل هو مسلم او كافر ؟!!
            ان قلت مسلم فاانهدم الموضوع
            وان قلت كافر فاانت تتبع مشركين كفره يقدسون الاموات
            وان تهربت من الاجابة فهذا يعني افلاسك وجبنك واقرارك ان مافعله النووي كفر وشرك بالله




            تعليق


            • #21
              بسم الله الرحمن الرحيم

              لا إله إلا الله محمد رسول الله

              الاخت المحترمة موالية شيعية


              (( أَفَلَا يَتَدَبَّرُونَ الْقُرْآنَ أَمْ عَلَىٰ قُلُوبٍ أَقْفَالُهَا (24) )) محمد .

              اختي الكريم تدبري القران العظيم فهو الحق و الهدى و الرحمة و النور و الصراط المستقيم , و تهتدي بافترات ما يسمى بصحيح البخاري و مسلم .... الخ من ما يؤلف شياطين الانس و الجن لصد الناس عن سبيل الله ربهم .

              فما كان حكمه من تلك المؤلفات فهو باطل (( و من لم يحكم بما انزل الله فؤلئك هم الظالمون ) فاتوني بحكم الله ان كنتم مسلمين .



              سبخان ربك رب العزة عما يصفون وسلام على المرسلين و الحمد لله رب العالمين .

              تعليق


              • #22
                يعني أنت لك مذهب جديد؟؟؟؟ لا سني ولا شيعي؟؟؟؟

                تعليق


                • #23
                  ما هي الأحاديث النبوية التي تؤمن بها؟؟؟؟

                  تعليق


                  • #24
                    كيف علمت إن عدد الركعات في كل فرض من فروض الصلاة؟؟؟

                    يعني كيف علمت أن فرض صلاة الفجر ركعتان...ألخ؟؟؟

                    تعليق


                    • #25
                      بسم الله الرحمن الرحيم

                      لا إله إلا الله محمد رسول الله

                      الاخ المحترم حسن الروح السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

                      اخي الكريم الدين عند الله الاسلام و الاسلام ملة ابراهيم حنيفا و م كان من المشركين , و من يرغب عن ملة ابراهيم الا من سفه نفسه , و هذه هي ملتي و انا بريء امام الله عز وجل من الاحزاب الذين فرقوا الدين وكانوا شيعا ( السنة و الشيعية ) بجميع طوائفهم .




                      اما بالنسبة لسؤالك ما هي الاحاديث و الروايات التي اؤمن بها هي كما بينها لنا الله جلا وعلا في قوله الحق (( ۞ لَا خَيْرَ فِي كَثِيرٍ مِنْ نَجْوَاهُمْ إِلَّا مَنْ أَمَرَ بِصَدَقَةٍ أَوْ مَعْرُوفٍ أَوْ إِصْلَاحٍ بَيْنَ النَّاسِ ۚ وَمَنْ يَفْعَلْ ذَٰلِكَ ابْتِغَاءَ مَرْضَاتِ اللَّهِ فَسَوْفَ نُؤْتِيهِ أَجْرًا عَظِيمًا (114)
                      وَمَنْ يُشَاقِقِ الرَّسُولَ مِنْ بَعْدِ مَا تَبَيَّنَ لَهُ الْهُدَىٰ وَيَتَّبِعْ غَيْرَ سَبِيلِ الْمُؤْمِنِينَ نُوَلِّهِ مَا تَوَلَّىٰ وَنُصْلِهِ جَهَنَّمَ ۖ وَسَاءَتْ مَصِيرًا (115) )) النساء .


                      و من يشاقق الرسول من بعد ما تبين له الهدى و يتبع غير سبيل المؤمنين نوله ما تولى ة نصله جهم و ساءت مصيرا , و السؤال ما المقصود بشقاق الرسول و كيف يكون ؟؟ و ما هو سبيل المؤمنين من بعد ما تبين الهدى ؟؟ و ما هو الهدى ؟



                      سؤالك الثالث كيفة عرفة تشريع الصلاة بما فيها عدد الركعات , اولا اعلم اخي الكريم و امن و لا ترتاب فقد انزل الله الكتاب تبيانا لكل شيء , (( وَيَوْمَ نَبْعَثُ فِي كُلِّ أُمَّةٍ شَهِيدًا عَلَيْهِمْ مِنْ أَنْفُسِهِمْ ۖ وَجِئْنَا بِكَ شَهِيدًا عَلَىٰ هَٰؤُلَاءِ ۚ وَنَزَّلْنَا عَلَيْكَ الْكِتَابَ تِبْيَانًا لِكُلِّ شَيْءٍ وَهُدًى وَرَحْمَةً وَبُشْرَىٰ لِلْمُسْلِمِينَ (89) )) النساء .


                      اما بالنسبة لتشريع الصلاة بما انزل الله بالحق ايات بينات ان شاء الله اليوم او غدا اكتبها لك و اشرعها لك من كتاب الله العزيز فقط .




                      سبحان ربك رب العزة عما يصفون و سلام على المرسلين و الحمد لله رب العالمين .






                      تعليق


                      • #26
                        المشاركة الأصلية بواسطة مفلح

                        اما بالنسبة لتشريع الصلاة بما انزل الله بالحق ايات بينات ان شاء الله اليوم او غدا اكتبها لك و اشرعها لك من كتاب الله العزيز فقط .









                        ننتظر

                        تعليق


                        • #27
                          بسم الله الرحمن الرحيم

                          لا إله إلا الله محمدا رسول الله


                          (( اذكروني اذكركم و اشكروا لي ولا تكفرون ))



                          اخي الكريم ساخبرك اين اجد في القران الكريم فرض اقامة عبادة الصلاة و هو تبيانا لكل شيء , ولكن قبل هذا اطلب منك ان بعد ما تسمع قول الله عز وجل ( وكل شيء احصيناه في امام مبين ) و قوله الكريم ( وَنَزَّلْنَا عَلَيْكَ الْكِتَابَ تِبْيَانًا لِّكُلِّ شَيْءٍ وَهُدًى وَرَحْمَةً وَبُشْرَى لِلْمُسْلِمِينَ (89) ) ان لا تطعن بكتاب الله العزيز , اخي الكريم حتى لو لم نستطع على فقه القران الكريم لا يحق لنا الطعن بانه ناقص التشريع و الله يقول ( تبيانا لكل شيء ) فنحن مؤمنين بما انزل الله مسلمين له جلا وعلا , و لكن يكون العيب بمن لا يستطيع فقه رسالة الله الكريمة , الصد عنها بتباع اولياء الغيب بعدن توفاهم الله عز وجل !


                          و هنا اخي الكريم من كلام الله العزيز الحكيم نجد تشريع الصلاة
                          (( (( إِنَّ فِي خَلْقِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ وَاخْتِلاَفِ اللَّيْلِ وَالنَّهَارِ لآيَاتٍ لِّأُوْلِي الألْبَابِ (190) الَّذِينَ يَذْكُرُونَ اللّهَ قِيَامًا وَقُعُودًا وَعَلَىَ جُنُوبِهِمْ وَيَتَفَكَّرُونَ فِي خَلْقِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ رَبَّنَا مَا خَلَقْتَ هَذا بَاطِلاً سُبْحَانَكَ فَقِنَا عَذَابَ النَّارِ (191) )) ال عمران .

                          من الايات في خلق السموات والارض الساعة الكوينة الشمس والقمر ( لتعلموا عدد السنين والحساب ) , هذا وقد جعل الله عز وجل مواقيت الشمس مواقيتا للصلاة , فصلاة الفجر تقام عند بزوغ اول ضوء للشمس , وصلاة الظهر عند ارتفاع الشمس في السماء , وصلاة العصر عند انكسار الشمس , وصلاة المغرب عند غروب الشمس , وصلاة العشاء عند غياب الشمس كليا وهو ما معناه انتهاء النهار , هذا اولا .
                          ثانيا قال الله عز وجل (( الرَّحْمَنُ (1)
                          عَلَّمَ الْقُرْآنَ (2) خَلَقَ الْإِنسَانَ (3) عَلَّمَهُ الْبَيَانَ (4) الشَّمْسُ وَالْقَمَرُ بِحُسْبَانٍ (5) وَالنَّجْمُ وَالشَّجَرُ يَسْجُدَانِ (6) وَالسَّمَاء رَفَعَهَا وَوَضَعَ الْمِيزَانَ (7) أَلَّا تَطْغَوْا فِي الْمِيزَانِ (8) وَأَقِيمُوا الْوَزْنَ بِالْقِسْطِ وَلَا تُخْسِرُوا الْمِيزَانَ (9) )) الرحمن .

                          قول الله عز وجل ( الشمس والقمر بحسبان ) في هذه الاية قسمة , والقسمة بين الشمس والقمر قسمة لحساب الوقت , ( والنجم والشجر يسجدان ) امر باقامة الصلة بالله بالسجود له لكل ما في السموات وما في الارض وفي هذا فرض اقامة عبادة الصلاة و السجود لله وحده , ( والسماء رفعها ووضع الميزان ) الميزان للعدل في كل شي وبالعدل , ( الا تطغوا في الميزان ) النهي من الظلم و الالحاد و الفسق في دين الله جلا وعلا , و الميزان ليكون الا بالعدل , ( واقيموا الوزن بالقسط ولا تخسروا الميزان ) ما هو القسط ؟ القسط هو التساوي , والمقصود هنا هو تساوي الفترات بعد ان تحسب والتي حدد الله عز وجل حسبتها بناء للشمس والقمر , وبهذا يكون القسط الذي امر الله به هو اقامة الصلاة الخمسة خلال اليوم والليلة , و العدل بالقسط باقامة الوزن , و الوزن هو الحق , و الله هو الحق المبين , و ما تدعون من دونه هو الباطل , فلم اجد في هذا المنتدى اي منكم قدس الله و عظم الله و و حد الله او حتى دعا اليه دعوة كريمة !!! كل ما تقدسونه و تمجدونه هو علي و حسن و حسين و عمر و عثمان .... الخ ممن لا يملك لكم نفعا و لا ضرا . المهم وتكون الحسبة الفجر , والظهر , والعصر , والمغرب , والعشاء .

                          و الايات كثيرة و منها ان كر كلمة صلاة جاء في القران الكريم خمس مرات.

                          و الحقيقة اخي الكريم انك اذا امنت بكتاب الله و اتبعته و عملت به فانك ستجده يشرح لك كل شيء بالصوة و الصورة على ارض الواقع , و هذا من فضل الله العظيم , (( أَفَمَنْ كَانَ عَلَىٰ بَيِّنَةٍ مِنْ رَبِّهِ وَيَتْلُوهُ شَاهِدٌ مِنْهُ وَمِنْ قَبْلِهِ كِتَابُ مُوسَىٰ إِمَامًا وَرَحْمَةً ۚ أُولَٰئِكَ يُؤْمِنُونَ بِهِ ۚ وَمَنْ يَكْفُرْ بِهِ مِنَ الْأَحْزَابِ فَالنَّارُ مَوْعِدُهُ ۚ فَلَا تَكُ فِي مِرْيَةٍ مِنْهُ ۚ إِنَّهُ الْحَقُّ مِنْ رَبِّكَ وَلَٰكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يُؤْمِنُونَ (17) )) هود .

                          هذا هو كتاب الله العزيز يتلوا منه شاهدا لله وحده شهادة الحق , يعني ايات الله هن اوامره , و امر الله كن فيكون , ( و يسالونك عن الروح قل من امر ربي و ما اوتيتم منالعلم الا قليلا ) فهو الروح من الله و هو حي ينطق كماتنطقون ( فَوَرَبِّ السَّمَاءِ وَالْأَرْضِ إِنَّهُ لَحَقٌّ مِثْلَ مَا أَنَّكُمْ تَنْطِقُونَ (23) ) بكل ما تحمل كلمة النطق من معنى .


                          اراك تصد عن كثير مما اكتب و قول ؟؟




                          سبحان ربك رب العزة عما يصفون و سلام على المرسلين و الحمد لله رب العالمين .







                          تعليق


                          • #28
                            هل الشيعة حقا مشركين ؟؟؟ 2

                            بسم الله الرحمن الرحيم


                            اشهد ان لا اله الا الله , واشهد ان سيدنا محمدا عبده ورسوله

                            (( يس (1) وَالْقُرْآنِ الْحَكِيمِ (2) إِنَّكَ لَمِنَ الْمُرْسَلِينَ (3) عَلَىٰ صِرَاطٍ مُسْتَقِيمٍ (4) تَنْزِيلَ الْعَزِيزِ الرَّحِيمِ (5) لِتُنْذِرَ قَوْمًا مَا أُنْذِرَ آبَاؤُهُمْ فَهُمْ غَافِلُونَ (6) لَقَدْ حَقَّ الْقَوْلُ عَلَىٰ أَكْثَرِهِمْ فَهُمْ لَا يُؤْمِنُونَ (7) )) يس .

                            الى كل اخواني من الشيعة التحقق مما سوف اذكره وابينه مما جاء بيانه وتوضيحه من كتاب الله العزيز الذي لاياتيه الباطل والذي لاريب فيه والذي هو هدى ونورا وصراط مستقيم .

                            - في ماجاء من الهدى والبينات في سورة الفاتحة الكريمة , ان الله هو رب العالمين , والله هو الاله الذي لا اله الا هو , اما الرب فهي صفت لاتنبغي الا لله وحده , فالمقصود بالرب هو الولي والوكيل والنصير والحسيب والمطعم والمسؤل عن كل شي وحده , والخ مما هي صفات الربوبية , والاخلاص لله ربوبيته هو قوله جلا وعلا ( إياك نعبد و إياك نستعين ) واما من عبد من دون الله احد او استعان به فقد اشرك بربوبية الله ربه و كان من المشركين , و هذا و للاسف ما هو قائم عليه المذهب الشيعي , حيث ان المذهب الشيعي يبيح و يحلل و يدعوا الى الاستعانة باولياء لتفريج الهموم و الشفاء من الاسقام و قضاء الحوائج مع علمهم ان اولئك الاولياء لايملكون لانفسهم نفعا و لا ضرا و لا هم ينصرون , و ايضا المذهب الشيعي قائم على عبادة اولئك الاولياء في غفلة و جهل حيث ان العبادة المقصودة هي الاعمال الدينية العبادية التي يعملها العبد , ومن تلك الاعمال الدعوة الى اتخاذ اولياء بالغيب للناس و تقديسهم و ما هو اكبر من ذلك هو ذكرهم دعوة لهم حتى اصبح الدين عند الاخوة الشيعة ناقص بدون ذكر وتقديس الاولياء , عاصين الله بما يعملون و صادين عن سبيل الله ربهم متجاهلين حكمه الذي شرعه و امر به وهو قوله الكريم ( و ان المساجد لله فلا تدعوا مع الله احد ) و لا تجد في الحسينيات الا دعوة الى اوليائهم وتقديسهم و لا نذهب بعيد فلو فتشنا في هذا المنتدى فلن نجد دعوة كريمة و احدة لله الواحد القهار !!!! و كل ما نجده علي و فاطمة وحسن و حسين , و هذا حكم الله الذي امر به لكل من لم يكن في زمننا ( تلك امة قد خلت لها ما كسبت و لكم ما كسبتم و لا تسالون عما كانوا يعملون ) لن يسالكم الله عن علي و لا فاطمة ولا عمر ولا يزيد و لن يسالهم عنكم , وقوله جلا وعلا ( عما يعملون ) اي كيفية عبادتهم فعبادة بني ادم هي اعماله الدينية .


                            و الحق الذي يجهله الاخوة الشيعة هو حكم الله الذي امرنا به ( اذكروني اذكركم واشكروا لي ولا تكفرون ) فهل منك ياشيعة ذكر الله ربه في هذا المنتدى ؟؟؟ و هل منكم يا شيعة من شكر الله ربه في هذا المنتدى ؟؟؟ او حتى في ما يسمى مدارس الحسين ! ان كنتم تظنون انكم عابدون !!! اتعلمون ان اعظم الشكر هو ذكر الله عز وجل و تقديسه و الثناء عليه ؟؟ هل منكم من شكر الله ؟؟ ام انكم اكتفيتم بذكر علي و عمر !!! اذا اعلموا ان الله لا يذكر الا من ذكره ( اذكروني اذكركم و اشكروا لي ولا تكفرون ) و علموا ان من صد عن ذكر الله فتلك صفة الكافرين .

                            ان ما يفعله الشيعية من اذكار لاوليائهم هو فالحقيقة صلة بهم من دون الله ربهم و الدين القيم الذي شرعه الله جلا وعلا لعباده هو الصلة به جلا وعلا وحده لا شريك له و اعظم الصلة بالله قوله تبارك وتعالى ( اتل ما اوحي اليك من الكتاب واقم الصلاة ان الصلاة تنهي عن الفحشاء و المنكر و لذكر الله اكبر و الله يعلم ما تصنعون ) بيان هذه الاية البينة ان ذكر الله صلة به كاقامة فروض الصلاة الخمسة من ركوع و سجود , وان في ذكر الله طهارة للنفس و حفظها من الفواحش , و ان ذكر الله اكبر من كل شي يامن تذكرون علي و لا تذكرون الله ربكم و رب علي !!! بل وصل الامر بشياطين الانس الجن ان يدعون العباد الى ان ذكر علي عبادة !! فتعال الله علوا كبيرا عما يصفون وعما يشركون .

                            ولان النصارى اتخذوا عيسى ربا لهم من دون الله ربهم فقد كانوا مشركين , لذلك يبين لنا الله تبارك وتعالى في الاية البينة (( الحمد لله رب العالمين )) ان الله وحده هو رب العالمين كافتا .


                            اما قوله عز وجل (( وقضى ربك الا تعبدوا الا اياه وبالوالدين احسانا )) اي حتى عملك لوالدينك احسانا لهم عبادة لله رب العالمين .

                            فالعهد اخواني هو ( إياك نعبد و إياك نستعين ) فكونوا مخلصين الدين لملك يوم الدين , و يوم الدين هو يوم الاعمال فالدين عمل و العمل هو الدين (( يَوْمَئِذٍ يُوَفِّيهِمُ اللَّهُ دِينَهُمُ الْحَقَّ وَيَعْلَمُونَ أَنَّ اللَّهَ هُوَ الْحَقُّ الْمُبِينُ (25))) النور .
                            الله هو الحق المبين , فما كان خالصا لله فهو حق و ما كان لمن دون الله فهو باطل .


                            لكن الذين ظلموا صدوا العباد عن ما شرعه الله للعباد دينا قيما و اتخذوا لهم من دون الله اربابا لهم يستعينون بهم و لهم هم عابدون .

                            (( وَالْوَزْنُ يَوْمَئِذٍ الْحَقُّ ۚ فَمَنْ ثَقُلَتْ مَوَازِينُهُ فَأُولَٰئِكَ هُمُ الْمُفْلِحُونَ (8)
                            وَمَنْ خَفَّتْ مَوَازِينُهُ فَأُولَٰئِكَ الَّذِينَ خَسِرُوا أَنْفُسَهُمْ بِمَا كَانُوا بِآيَاتِنَا يَظْلِمُونَ (9) )) الاعراف .

                            انظروا الى هدى الله فمن كان داعيا الى الله مستشهدا بايات الله البينات لله وحده ذاكرا له جلا وعلا فذلك هو الوزن , و من كانت دعوته و اعماله واستشهاده بايات الله البينات لعلي او فاطمة او اي من كان من دون الله فذلك لا وزن له في الميزان و هو باطل زهوق .


                            و اذكر الاخوة المؤمنين في هذا المنتدى ( اذكروني اذكركم و شكروا لي ولا تكفرون ) .

                            سبحان ربك رب العزة عما يصفون وسلام على المرسلين و الحمد لله رب العالمين .

                            تعليق


                            • #29
                              موضوع مكرور. ولكن صاحب الموضوع يبالغ في إظهار جهله وسفاهة عقله.

                              تعليق


                              • #30
                                واما من عبد من دون الله احد او استعان به فقد اشرك بربوبية الله ربه و كان من المشركين , و هذا و للاسف ما هو قائم عليه المذهب الشيعي , حيث ان المذهب الشيعي يبيح و يحلل و يدعوا الى الاستعانة باولياء لتفريج الهموم و الشفاء من الاسقام و قضاء الحوائج مع علمهم ان اولئك الاولياء لايملكون لانفسهم نفعا و لا ضرا و لا هم ينصرون , و ايضا المذهب الشيعي قائم على عبادة اولئك الاولياء في غفلة و جهل حيث ان العبادة المقصودة هي الاعمال الدينية العبادية التي يعملها العبد , ومن تلك الاعمال الدعوة الى اتخاذ

                                طرحك يدل على مدى جهلك وكلامك من غير دليل وهو عليك لا لك .
                                ماذا تفعل في منتدى مشركين هل جئت لتعيدنا للاسلام ثم اين الشرك وثقه بمصادر واترك لغة الاستفزاز .
                                وانت اصغر من ان تدلنا على شكر الله تعالى
                                اما التوسل بالاولياء فكل ما موجود في مذهبنا موجود في المذاهب الاسلامية الاخرى ولقلة اطلاعك على امور مذهبك كتبت ما كتبت
                                فأستغفر الله عن طعننا بالشرك وتب اليه وسلاما .

                                تعليق

                                المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                                حفظ-تلقائي
                                x

                                رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                                صورة التسجيل تحديث الصورة

                                اقرأ في منتديات يا حسين

                                تقليص

                                المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
                                أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, اليوم, 07:21 AM
                                ردود 2
                                12 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                                بواسطة ibrahim aly awaly
                                 
                                يعمل...
                                X