إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

1600 شخص انشقوا عن الجعفري وانظموا الى ائتلاف دولة القانون

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • 1600 شخص انشقوا عن الجعفري وانظموا الى ائتلاف دولة القانون

    منشقون عن الجعفري يتوجهون نحو المالكي
    فيما نفى قيادي في تيار الإصلاح الوطني، بزعامة رئيس الوزراء العراقي السابق إبراهيم الجعفري، حدوث انشقاقات في التيار، أكدت مصادر موثوقة انشقاق أكثر من 1500 في محافظات جنوبية. ونفى صالح الفياض، القيادي البارز في تيار الإصلاح الوطني، حدوث انشقاق، وأكد لـ«الشرق الأوسط» أنه «لا انشقاقات في صفوف تيارنا».



    ومن جهته، قال حسن الغرابي، رئيس لجنة الرياضة والشباب في مكتب تيار الإصلاح الوطني في الديوانية، لـ«الشرق الأوسط» أن «الاختلاف مع التيار جاء بعد الانتخابات (المحلية) عندما اتضحت الصورة لنا بأن البرنامج الانتخابي مجرد حبر على ورق ولم يطبق على الأرض، إضافة إلى أن هناك قيادات انضمت من حزب الدعوة إلى تيار الإصلاح قامت بتهميشنا».

    وأكد الغرابي «لقد قمنا بزيارة إلى العاصمة بغداد، وقد التقينا بمستشاري إبراهيم الجعفري، وقد شرحنا كل المشاكل التي تواجهنا لكن لم تتغير الأوضاع، لذا قررنا الانشقاق»، مشيرا إلى أن «أكثر من 1600 شخص انشقوا عن تيار الإصلاح الوطني، وقد كونّا تجمع الإصلاح الوطني».

    وفيما إذا كانت هنالك رغبة للتجمع الجيد بالانضمام إلى أحد الائتلافات لخوض الانتخابات المقبلة، قال الغرابي «لدينا رغبة كبيرة في الانضمام إلى ائتلاف دولة القانون (بزعامة رئيس الوزراء نوري المالكي) حيث نجده الأكثر قربا لنا، ونحن مستعدون للانتماء إليه من دون أي شروط».

  • #2
    يعني هم متقلبين مره جانوا ويه المالكي
    بعدين انشقوا صارو ويه ابراهيم الجعفري
    وماحصلوا على مناصب رجعوا ويه المالكي
    والمالكي راح يضربهم بوري.
    راح يرجعون ويه ابراهيم الجعفري.
    الجعفري راح هم يضربهم بوري راح يرجعون
    على المالكي والمالكي راح هم يضربهم بوري
    وراح يرجعون ؟..... اخوان تعبت اذا اكو واحد يكمل القصه

    تعليق


    • #3
      المشاركة الأصلية بواسطة نحيي المالكي

      ومن جهته، قال حسن الغرابي، رئيس لجنة الرياضة والشباب في مكتب تيار الإصلاح الوطني في الديوانية، لـ«الشرق الأوسط» أن «الاختلاف مع التيار جاء بعد الانتخابات (المحلية) عندما اتضحت الصورة لنا بأن البرنامج الانتخابي مجرد حبر على ورق ولم يطبق على الأرض، إضافة إلى أن هناك قيادات انضمت من حزب الدعوة إلى تيار الإصلاح قامت بتهميشنا».

      هو الجعفري نفسه كان دعوجي كبير جدا
      يلقب بالدكتور أبو أحمد الجعفري
      بينما هو ابراهيم الاشيقر

      هل أعلن توبته من حزب الدعوة ؟؟؟

      وهؤلاء المساكين اين ما يولوا وجوههم فهم مهمشون من قبل قيادات وكفاءات الدعوة !

      هؤلاء ليسوا مساكين بل أصحاب أطماع يدورون على الدكاكين السياسية , وحظهم العاثر أوقعهم بين يدي عتاة الدعوة

      تعليق


      • #4
        ليش شكد تنظيمات تيار الاصلاح حتى هذا عدد المنشقين ..؟؟!!

        والله دعاية انتخابية فاشلة !!

        تعليق

        المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
        حفظ-تلقائي
        x

        رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

        صورة التسجيل تحديث الصورة

        اقرأ في منتديات يا حسين

        تقليص

        لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

        يعمل...
        X