بعد سنوات صعبة مرت على العراق غارقا في دماء ابنائه وبعد انتظار طويل جاء الفرج اخيرا وزفت بشرى الخلاص للشعب العراقي هذه المرة على ايدي القائدين العظيمين الملهمين الوطنيين من الجلد الى نخاع العظم سيادة رئيس الوزراء الاسبق بطل معركتي الفلوجة والنجف الاستاذ الدكتور الطبيب اياد هاشم عـــلاوي زعيم القائمة الوطنية العراقية(التي انفض عنها اغلب رموزها امثال صفية السهيل ـ خير الله البصري ــ وائل عبد اللطيف ــ اياد جمال الدين ــ حميد مجيد موسى ــ مفيد الجزائري ) ورئيس حركة الوفاق الوطني وصديق الـ17 مخابرات اجنبية وشريكه في الوطنية والعلمانيـــة والعملية السياسية وزعيم الحوار الوطني والداعية الاول للمصالحة الوطنية وصديق المجاهدين في معسكر اشرف سيادة النائب الدكتور الخبير الزراعي الاستاذ صالح ((المطلق\المطلك))...فبعد التوكل على الله ولاجل خدمة العراق وشعبه اعلن القائدان العظيمان علآوي والمطلق تحالفهما وتشابكت اياديهما امام عدسات المصورين لتبدأ معركتهما الانتخابية بمشروع ((وطني)) جديد يقف بوجه المشاريع ((الطائفية والتقسيمية )) وسيقودان العراق الواحد الموحد الى ضفاف الامن والسلام والتحرر... مبارك لكم ايها العراقيون هذا التحالف الرائع وابشروا بالخير والافراح .. وعلى الخير والبركة فقد وافق شن طبقة ....!!!!
X
-
والله يا تاج راسي يا ابو علي هي صايرة ظلمة ودليلها الله
كلمن يكلك العراق راح يصير ابراسة خير كلة انتة جذاب
كلمن يكلك هل البلد يتطور كلة انت كلشي ما تفتهم
كلمن يكلك هل البلد يبطل مشاكل كلة لا وعيونك
ارجو المعذة على المشاركة لاني لا احب السياسة ولا مواضيعها
لكن هذا هو الواقع ولا احد يستطيع ان يكذب الواقع
والسلام
- اقتباس
- تعليق
-
اشكر الاخوين الكريمين ((انصار الصدر))و((منارم79)) على تفضلهما بالمرور على الموضوع والتعليق عليه.. السياسة يا اخ ((انصار الصدر)) صارت خبز العراقيين اليومي بعد ان فقد الكثير منهم مصدر العيش ولم يجدوا دولة تتكفل بضمان معيشتهم ..انا لست من السياسيين ولست صاحب ((دكان سياسي)) لكن كل ما حولي يدفعني للخوض في حديث السياسة.. أما وصف الاخ الكريم ((منار م79)) للدكتور عــلاوي فقد كان تعبيرا مختصرا وبليغا عن الحقيقة.. اكرر شكري مع تمنياتي لكما بالعز .
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
اخواني الموالين الكرام وفقكم الله لما يحب ويرضى
بالله عليكم لو كان علي عليه السلام موجود في زماننا هل يرضى بهذه المهزلة التي ما انزل الله بها من سلطان
حسب ما قال وزير المالي 200 مليون دولار للانتخابات
الناس الفقراء وين يرحون الشباب الذين لايعرفون طريقهم اين يذهبون ادخل الى الجامعات العراقية وانضر الى الشباب
من كلا الجنسين
من اين ابدا من اين انتهي بس اكول شي واحد الله سبحانه وتعالى شلون امبقينة على قيد الحياة سبجانك يا الله ما ارحمك
الله يقول البسو حجاب . ماشاء الله ماكو حجاب
الله يقول لا تكذبون . ماشاء الله
يعني منين تبدي ومنين تنتهي
حتى ما ادري شعبر واقع حطام
والله والله والله هذه كلمة اسمعوها مني حسب تقرير القاصر وراي الشخصي اذا لم نرجع الى الله والى القران ونرحم بعضنا البعض ونرجع الى اهل البيت عليهم السلام ونرجع الى رسول الله صلى الله عليه واله سوف نضل هكذا ولن نتقدم ولن نصل الى اي شي
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
احيي اخواني الاعزاء الذين تكرموا بالمشاركة في التعليق على الموضوع واود ان اضيف لماسبق من القول ان هذا التحالف الجديد المشبوه هو تحالف الخائبين الذين لفضهم الشعب وانفض عنهم حتى شركاؤهم في القائمة العراقية .. أياد علآوي الغارق في حلمه بالعودة الى كرسي الحكم لايعرف اتجاهات الراي العام في العراق لانه بعيد عن واقع الشعب فهو نائب في البرلمان لكنه لايحضر الاجتماعات ولم يشارك في امر ينفع الشعب ..همه ان يستعيد السلطة ليعيد لرفاقه البعثيين اعتبارهم وصالح المطلك لايجيد في السياسة الا الحديث عن مظلومية مجاهدين خلق ومسؤولية ايران عن كل عمل ارهابي او تفجير في العراق حتى لو كان من تدبير وتنفيذ القاعدة او انصار شيخ المجاهدين حارث الضاري.. ومن الوجوه ((البارزة)) في التحالف الجديد احد اعضاء القائمة العراقية عدنان الباججي.. هل تعرفون يا اخوتي ان الباججي هذا هو ابن ((مزاحم الباججي))احد اقطاب السياسة اثناء الاحتلال البريطاني للعراق و الذي قال عن ثورة العشرين :ان الحركة الحالية ليست حركة عربية خالصة بل انها اختلط بها عنصر اجنبي (يقصد الشيعة)كان مع اسفي الشديد موفقا في استخدام السمعة العربية والثورة العربية والدم العربي لمنفعته الخاصة بامل اضعاف مركز بريطانيا العظمى... نعم ذلك ماقاله ابو عدنان الباججي في حفلة توديع الكولونيل ويلسن في البصرة..لقد جعلته الطائفية يصف الثوار بالاجانب لانهم شيعة واليوم يقف ابنه عدنان الى جانب علاوي والمطلك في التحالف الجديد اللاطائفي.. اية كوارث واية مآسي تنتظرك ياشعب العراق على ايدي هؤلاء ؟!
- اقتباس
- تعليق
تعليق
اقرأ في منتديات يا حسين
تقليص
المواضيع | إحصائيات | آخر مشاركة | ||
---|---|---|---|---|
أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, 02-05-2025, 07:21 AM
|
ردود 2
13 مشاهدات
0 معجبون
|
آخر مشاركة
بواسطة ibrahim aly awaly
02-05-2025, 07:23 AM
|
||
أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, 02-05-2025, 09:44 PM
|
استجابة 1
12 مشاهدات
0 معجبون
|
آخر مشاركة
بواسطة ibrahim aly awaly
02-05-2025, 09:48 PM
|
تعليق