إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

يوسف الاحمد : لم أدع بهدم الكعبة...... والحرم المكيّ مستثنى من منع الاختلاط

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • يوسف الاحمد : لم أدع بهدم الكعبة...... والحرم المكيّ مستثنى من منع الاختلاط

    دراسات لنقل مقام إبراهيم


    د. يوسف الأحمد: لم أدع لهدم الكعبة.. والحرم المكيّ مستثنى من منع الاختلاط



    \


    نفى الأمين العام المساعد لرابطة علماء المسلمين د. عبدالمحسن المطيري والأستاذ المساعد بكلية التربية الأساسية د0 خالد شجاع العتيبي نقلا عن الداعية السعودي د. يوسف الأحمد أن يكون قد اقترح هدم المسجد الحرام وإعادة بنائه على هيئة أدوار متعددة لمنع الاختلاط بين الرجال والنساء خلال الطواف والسعي.
    وأنه كان يقصد التوسعة من أجل راحة المسلمين، خاصة أن هناك قضايا مشابهة لهذا الطرح كما تم في نقل مقام إبراهيم الذي كان ملاصقا للكعبة، علماً بأن هناك دراسات تجرى حاليا بشأن إمكانية نقل المقام إلى آخر ساحة المسجد الحرام.
    ومثل هذا الطرح حدث في إغلاق بئر زمزم الذي كان يتسبب في تزاحم المسلمين، وأشار المشايخ إلى أن مثل هذه الأمور الهدف منها التيسير على المسلمين.

    وأكدا نقلا عن الداعية الأحمد أنه يحرم الاختلاط بين الرجال والنساء. إلا أن العلماء استثنوا الحرم من ذلك.

    ــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــ
    لا تنسونا بصالح دعائكم
    __________________
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
x

رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

صورة التسجيل تحديث الصورة

اقرأ في منتديات يا حسين

تقليص

لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

يعمل...
X