النخيل-هاجم كل من المستشار الاعلامي لرئيس المجلس الاعلى باسم العوادي والقيادي في دولة القانون عزت الشابندر واتهم كل كنهما الاخر وحدث تراشق كلامي بينهم مباشرة من القناة العربية الممولة من السعودية الذي لم تحظى بمحبوبية في اروقة الشارع العراقي.
واعتبر في البدء القيادي في ائتلاف دولة القانون عزت الشابندر المستشار الاعلامي لرئيس المجلس الاعلى في العراق بالمراهق السياسي خلال البرنامج السياسي بانوراما بينما اغضب العوادي واتهم الشابندر بانه معروف لدى جميع الاوساط العراقية وان لديه علاقات مع الصبايا في لبنان ويعد من الزبائن الدائميين في فنادق شرم الشيخ.
هذا ولم يمر يوم واحد على ترشيح القيادي في المجلس الاعلى عادل عبد المهدي الذي سكون مرشح الائتلاف الوطني ليخوض المنافسة مع رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي مرشح ائتلاف دولة القانون ليترشح واح منهما لتولي رئاسة الوزراء.
هي هاي دوله القانون بالملاهي
تعليق