إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

عمر قليل الأدب, يتبصص على نساء النبي (ص).؟!!!

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • عمر قليل الأدب, يتبصص على نساء النبي (ص).؟!!!

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صلِ على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف

    عمر يتبصص على نساء النبي (ص).؟!!!

    روى البخاري في صحيحه(1/69) ما يلي وبالحرف: عن عائشة أن أزواج النبي (ص) كن يخرجن بالليل إذاتبرزن إلى المناصح وهو صعيد أفيح، فكان عمر يقول للنبي أحجب نساءك، فلم يكن رسول الله يفعل، فخرجت سودة بنت زمعة زوج النبي ليلة من الليالي عشاء، وكانت امرأة طويلة فناداها عمر: ألا قد عرفناك يا سودة ! حرصاً أن ينزل الحجاب، عندئذ أنزل الله آية الحجاب !
    المشكلة الحقيقية أن الرواة يتصرفون بالوقائع والأحداث ليعطوا الرجل دائماً دور البطولة في كل مزايدة ! ولا يجدون غضاضة ولا حرجاً لو أعطوه هذا الدور حتى على حساب رسول الله !
    فما هي علاقة عمر بزوجة رسول الله ؟ وهل هو أكثر غيرة من الرسول أو معرفة للصواب من الخطأ منه ؟ وهل يترقب الوحي إشارة من عمر ! أو توجيهاً منه لمواقع الخطأ في المجتمع ؟! شهد الله أن هذه التصورات لا تطاق !
    ====

    الأسئلة الآن لأهل السنة والوهابية:
    1- هل النبي محمد (ص) ليس لديه غيرة على نسائه "حاشى لله", حتى يخرجن بدون حجاب.؟

    2- هل عمر غيور أكثر من النبي.؟

    3- ولماذا عمر يلاحق نساء النبي في (أنصاص الليل) عندما يخرجن لقضاء الحاجة.؟

    4- ومن هو النبي هل هو (عمر أم محمد) لديكم, وهل النبي محمد صلى الله عليه وآله وسلم لا يعرف الحرام والحلال حتى يقوم عمر بأمر النبي بأن يلبس نسائة الحجاب.؟

    ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم, من أمه تسقط في شخصية الرسول الأعظم روحي فداه من أجل أن ترفع من شأن عمر.!!!!


    وننتظر الآن رد الوهابية لعنهم الله.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
x

رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

صورة التسجيل تحديث الصورة

اقرأ في منتديات يا حسين

تقليص

لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

يعمل...
X