إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

اطلاق سراح مجموعه من المجرمين بقرار من المالكي

تقليص
هذا الموضوع مغلق.
X
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • اطلاق سراح مجموعه من المجرمين بقرار من المالكي

    (( تطبيقا للاتفاق بين مقتدى والمالكي
    )) تم اطلاق سراح مجموعة من المجرمين التابعين لمقتدى والمجرمين هم كل من ( عقيل فاهم الزبيدي وحامد كنوش ومحسن عبد طعان الملقب محسن شريعة شقيق المجرم علي عبد طعان الملقب علي شريعة وحيدر جوري ورزاق السماك وسيد مناضل جاسم)
    هذه المجموعة الخطيرة سبق وان القي القبض عليها في محافظة كربلاء وقد احترفوا بارتكابهم ((721)) جريمة قتل والكثير من الاعمال الاجرامية



    لتطلع على تصريحات المسئولين حول هؤلاء المجرمين وقت اعتقالهم

    شبكة النبأ: حرصا على مواكبة اخر الاحداث والتطورات في كافة الميادين المحلية تقدم شبكة النبأ تقريرها الأمني عن محافظة كربلاء المقدسة:
    القبض على خمسة متهمين في جيش المهدي
    كشف اللواء رائد شاكر جودت مدير شرطة محافظة كربلاء خلال مؤتمر صحفي عقد في مبنى مديرية شرطة المحافظة حول كيفية اعتقال واعترافات المتهمين في جرائم حصلت في محافظة كربلاء.
    وقال جودت ان الأجهزة الأمنية تمكنت من اعتقال خمسة من المطلوبين في جرائم مختلفة حصلت في المحافظة وهم من المطلوبين الأوائل والذين يمتكلون مجاميع مسلحة قد شاركوا في أحداث الشعبانية الدامية التي حصلت في المحافظة.
    وأشار جودت الى ان المتهمين كل من المتهم المدعو على عبد طعان الملقب بـ( علي شريعة ) وأخاه المتهم محسن شريعة والمتهم سيد مناضل جاسم محمد ورزاق السماك وحيدر جوري).. وأشار الى ان هؤلاء المتهمين قد اعترفوا بجرائمهم وقد دونت قضائيا.. منوها الى ان من الجرائم التي وجهت اليهم وتم اعترافهم بها مشاركتهم بأحداث الشعبانية وحرق المباني الآليات والهجوم على الصحن الحسيني الشريف وكذلك قيامهم بـ(721) جريمة قتل في مدينة كربلاء ومنها اغتيال منتسبي الأجهزة الأمنية وقتل الكفاءات وفرض الاتاوات على أصحاب المحال التجارية والدواجن ومحطات الوقود والفنادق مما أدى إلى هروب العديد منهم إلى خارج البلد خوفا من قتلهم.. مضيفا إن هذه الجماعة كانت تقوم بقتل المواطنين من أبناء السنّة تحت ذريعة التطهير العرقي وبعد أن يتم اختطافهم وتعذيبهم يقتلون وترمى جثثهم في الصحراء..وكشف مدير الشرطة إلى إن أجهزته عثرت على مقبرة جماعية دفن فيها من تمت تصفيتهم على أيدي هذه الجماعة في مقبرة السلام .
    وأضاف ان المتهم ( على شريعة ) اعترف بتسليب رواتب الأجهزة الأمنية بمبلغ 550 مليون دينار فضلا عن سيطرتهم على محطات الوقود ودوائر الصحة والنقل وبعض الدوائر الخدمية في المحافظة ..
    وقال اللواء جودت ان الأجهزة الأمنية في محافظة كربلاء هي أرقى ما موجودة في المحافظات وهي بتطور مستمر وكل يوم يكاد لا يخلو من ألقاء قبض على مجموعة وان كانت خارج المحافظة .. حيث أن عملية ألقاء القبض على هؤلاء المتهمين كانت بثلاث عمليات وبتعاون المواطنين والحكومة المركزية ومديريات الشرطة في المحافظات.. وفي ختام المؤتمر الصحفي قال اللواء جودت أننا لا نسمح بالتدخل بإطلاق سراح هؤلاء المتهمين أطلاقا.. من أية جهة كانت، واضاف ان القضاء سيحدد عقوبتهم التي يستحقونها لما اقترفوا من جرائم بحق الإنسانية وأبناء هذا الشعب.
    وفي وقتا سابق قال قائد عمليات كربلاء ومدير شرطتها إنه تم اعتقال شخص اعترف بقتله ابنة احد منتسبي الشرطة شرقي كربلاء تبلغ من العمر 11 عاما منذ اسبوعين.
    وبين جودت أن الطفلة بعد قتلها وجدت مرمية بأحد أكوام القمامة في مدينة الهندية وأن قيادة الشرطة شكلت آنذاك غرفة عمليات ولجنة تحقيقية لمتابعة الموضوع وتمكنت من التوصل إلى القاتل.
    كما وقال قائد عمليات كربلاء ان اجهزته اعتقلت 12 مسلحا شمال كربلاء مطلوبين للأجهزة الأمنية يشكلون خلية مسلحة أثناء محاولتهم التسلل إلى مدينة عبر بساتين زراعية من محافظة مجاورة وبحوزتهم أسلحة ومتفجرات مختلفة..عن طريق وردت معلومات استخباراتية دقيقة تفيد بتحرك مجموعة مسلحة تشكل خلية إرهابية مطلوبة للأجهزة الأمنية باتجاه مدينة كربلاء.
    واضاف جودت تحركت قوة وانتشرت على حافات بساتين ناحية الحسينية وألقت القبض على 12 مسلحا كانوا يستقلون عجلة تسللوا من مدينة المسيب عبر البساتين والطرق الزراعية.
    واشار الى ان عناصر الامن ضبطوا أسلحة ومتفجرات داخل العجلة منها ست عبوات ناسفة وست قاذفات ار بي جي سفن مع قذائفها و30 رمانة يدوية و12 رشاشة.
    اعتقال ضابط برتبة كبيرة لتجاوزه على القانون
    وقال قائد عمليات محافظة كربلاء ومدير شرطتها ان قواته اعتقلت ضابطا كبيرا برتبة عميد وثلاثة من منتسبي شرطة المحافظة بتهمة تجاوزهم على القانون وانتهاكهم لحقوق الإنسان أثناء عمليات الدهم والتفتيش.
    وأوضح اللواء رائد شاكر جودت.. وردت شكاوى كثيرة عن هذه المجموعة وتمت مراقبتهم وبعد التأكد من أعمالهم تم اعتقالهم، وسيتم إحالتهم إلى القضاء للتحقيق معهم واتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم.
    كما وقال الناطق الاعلامي لمديرية الشرطة رحمن مشاوي ان مسلحَين قُتلا واعتقل آخر جراء مواجهات اندلعت بين الشرطة العراقية ومسلحين مجهولين غربي المدينة.
    وأوضح مشاوي أن مسلحين مجهولين أطلقوا النار على دورية للشرطة العراقية في منطقة الرفيع (30كم غرب مدينة كربلاء)، فرد عناصر الدورية على النيران المعادية وقتلوا مسلحين اثنين واعتقلوا آخرا. وأضاف الناطق الاعلامي أن التحقيقات جارية مع المعتقل لمعرفة الجهات التي تقف وراءهم.
    قيادة شرطة كربلاء تنهي تشكيل خمسة افواج
    أقامت قيادة شرطة مدينة كربلاء استعراضا عسكريا في المدينة باسم (صولة الفرسان) بمشاركة 1000 مقاتل بمناسبة الانتهاء من تشكيل خمسة أفواج في كربلاء، حسبما ذكر الناطق الإعلامي باسم قيادة الشرطة.
    وقال الناطق بإسم إعلام الشرطة رحمن مشاوي إن الاستعراض الكبير، الذي حضره محافظ كربلاء عقيل الخزعلي وكبار قادة الجيش والشرطة في المحافظة وممثلين عن الجانب الأمريكي، أقيم بمناسبة الانتهاء من تشكيل خمسة أفواج في قيادة الشرطة.








  • #2
    اولا اتق الله وقل الحق حتى ولو على نفسك .......

    ان من ذكرتهم قد تعرضو الى اهانة وهيه مصورة في مجلس محافظة كربلاء وهم يضربون ب؟؟؟؟؟؟؟؟

    وبلا امر قضائي بل كان امر انتقامي .....

    الامر الاخر قد قضو في السجن سنين عدة وتمت محاكمتهم من قبل قاضي مستقل وأنتهت مدة الحكم ..

    الامر الاخير لو تراجع بيانات السيد الصدر حول السجناء وقرأتها بتمعن ما كتبت هكذا موضوع ..

    لآن السيد قال للحكومة من كانت عليه تهمه فعليه ان يحاكم ومن لم تثبت أدانته فعلى السلطات النضر في امره ...

    اما لو نتحدث عن الصفقات فكان عليك ان تتكلم عن صفقات أساسية مهلكة للبلد مثل تعدد الوزارات وتعدد النواب ومستشاري الرؤوساء .؟

    يا اخي لست ادافع عن التيار او اي جهه ولكن اتركو الامور الفرعية وتكلمو عن الامور الكارثية الكبرى التي تحيط بكم........

    هل كنوش اخطر من المطلك ؟

    وسعو افكاركم قليلا وأتركو التيار او باقي الكتل التي لا تتوافق معكم وتحاورو في مصلحة البلد الذي لا يعرف مصيره ..

    تعليق


    • #3
      المشاركة الأصلية بواسطة انيس مسلم
      ( عقيل فاهم الزبيدي وحامد كنوش ومحسن عبد طعان الملقب محسن شريعة شقيق المجرم علي عبد طعان الملقب علي شريعة وحيدر جوري ورزاق السماك وسيد مناضل جاسم)







      هؤلاء الابطال هم من احرقوا مدينة كريلاء ابان الاحداث الشعبانية ووجهوا نيران اسلحتهم الى زوار الحسين واعترافاتهم موجودة في موقع براثا وهو من مواقعنا الشيعية
      اذن حكومة صهيوايرانية ماكو فايده

      تعليق


      • #4
        المشاركة الأصلية بواسطة محمد الخير
        هل كنوش اخطر من المطلك ؟

        ..
        لا ماكو فرق وايضا ماكو فرق بين الاتباعين فالاثنان وجهان لعملة واحدة

        تعليق


        • #5
          المشاركة الأصلية بواسطة اباذرالسياسة
          لا ماكو فرق وايضا ماكو فرق بين الاتباعين فالاثنان وجهان لعملة واحدة
          وازيدك واحد منهم يتبع سوريا والثاني يتبع ايران والدولتان حليفه ضد العراق

          تعليق


          • #6
            بسم الله الرحمن الرحيم
            يغلق الموضوع لعدم وجود المصدر


            المحرر/ م15

            تعليق

            اقرأ في منتديات يا حسين

            تقليص

            المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
            أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, اليوم, 07:21 AM
            ردود 2
            12 مشاهدات
            0 معجبون
            آخر مشاركة ibrahim aly awaly
            بواسطة ibrahim aly awaly
             
            يعمل...
            X