المشاركة الأصلية بواسطة شمس الدين شهبور
السبب واضح بسبب تحاريف علمائكم جعلتكم لاتاخدون من اهل البيت كما حرف البخاري
.كيف توضأ الإمام علي عليه السلام ؟؟
vصحيح البخاري - كتاب الأشربة - باب الشرب قائما – حديث 5293 :
<< حدثنا آدم حدثنا شعبة حدثنا عبد الملك بن ميسرة سمعت النزال بن سبرة يحدث عن علي رضي الله عنه أنه ثم صلى الظهر ثم قعد في حوائج الناس في رحبه الكوفة حتى عملا صلاة العصر ثم أتي بماء فشرب وغسل وجهه ويديه و ذكر رأسه ورجليهثم قام فشرب فضله وهو قائم ثم قال إن ناسا يكرهون الشرب قياما وإن النبي صلى الله عليه وسلم صنع مثل ما صنعت >> .
vالتعليق : لاحظ انه أبهم وضوء الإمام علي عليه السلام لرأسه ورجليه فقال : -فذكر رأسه ورجليه- . فلنرى مكيف توضأ الإمام علي وهل انه مسحهما كما هو مذهب أهل البيت ام غسلهما كما هو مذهب أهل السنة .
vمسند الطيالسي – سهل بن أبي حثمة الأنصاري - حديث 148 - ج 1 ص 22 :
<< حدثنا أبو داود قال حدثنا شعبة قال أخبرني عبد الملك بن ميسرة قال سمعت النزال بن سبرة يقول ثم صلى علي الظهر في الرحبة ثم جلس في حوائج الناس حتى عملا العصر ثم أتى بكوز من ماء فصب منه كفا فغسل وجهه ويديه و مسح على رأسه ورجليه ثم قام فشرب فضل الماء وهو قائم وقال إن ناسا يكرهون أن يشربوا وهم قيام ورأيت رسول الله صلى الله عليه وسلم فعل الذي فعلت وقال هذا وضوء من لم يحدث >> .
http://www.alhak.org/vb/showthread.php?p=177530
والعجب توالون اهل البيت كما تقولون وتفضلون عليهم غيرهم فاي موالات هذه تكون؟؟؟؟
تعليق