إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

إلى شيعة البحرين المجوس!

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • إلى شيعة البحرين المجوس!

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
    اللهم صلى على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف

    أبناء متعة.. مجوس.. روافض.. صفويين.. أتباع إيران.. خونه.. أبناء التقية.. كفار.. عبدة القبور.. مشركين.. مرتدين.. أكذب خلق الله!!

    نعم حيثما تولى وجهك في البحرين تتردد في أذنك هذه الكلمات الرنانة القاتلة!

    في الراديو الرسمي البحريني..

    وفي التلفاز الرسمي البحريني..

    وفي الجرائد الصفراء البحرينية الحكومية..

    وفي كل مكان وفي كل زمان وفي كل شبر من أرض البحرين!

    فبمجرد أن تكون (شيعياً) ومتبعاً لمحمد وآل محمد عليهم صلوات الله وعترتة الطيبين الطاهرين الميامين., فأنك مجوسي وكافر وملحد وإبن متعة!!

    وعندما تكون مظلوماً أو مقتولاً أو مجروحاً أو فقيراً فياويلك أن تكلمت وقلت أني ((مضطهد مظلوم))!!

    لأنك حينها ستكون صفوي مجوسي عميل إلى إيران وولاية الفقية!!

    فإلى هنا نعم نحن نعترف بإن أغلب أهل السنة وربما 90% من أهل السنة في البحرين هم يعانون من غسيل الأدمغة والبرمجة الإعلامية القذرة والتي تروجها لهم وسائل الإعلام الرسمية البحرينية!!

    ولكن على الضفة الآخرى نرى ممن هو مهوس بما يسمى بالوحدة الوطنية والوحدة الإسلامية والتي أكلنا بسببها ((التبن والطين)) وداس الشرق والغرب من المتردية والنطيحه من أراذل البشر على أعراضنا وقتل أخواننا وأعتقل أخواتنا وتم أيضاً برمجتنا نحن الثورين الكربلائين فدائيين الحسين وعشاق كربلاء والشموخ والأباء على الكلمات الرنانة والشعارات البراقة المنمقة فترى أبطال البحرين والغيارى فيه يرددون هذه الشعارات التخديرية من مثل (( أخوان سنه وشيعة.. هذا الوطن ما نبيعة)) و (( سلمية وسلمية)) وغيرها كثير من الشعارات التي روجت في أوساطنا وسببت لنا الخزي والذل والهوان!! فأي هوان أكثر علينا من أن نرى أخواتنا تعتقل وتغتصب ونحن نردد سلمية سلمية!!

    والله تمنيت أن أصهر في مصاهر التيزاب البعثية الصدامية القذرة ولا أن أعيش في هذا الزمن الذي قل فيه الناصر والمعين وقلت فيه الحيلة وقل فيه الرجال وكثر فيه أشباه الرجال!!

    أين هو مكمن الخلل في البحرين سؤال بحثت الأجابة عنه طويلاً فعرفت بعد طول تفكير وتمحيص إن الخلل فينا نحن ((شيعة محمد وآل محمد في البحرين)) نعم الخلل فينا نحن!!

    فنحن وللأسف أصبحنا نريد الدنيا ولا نريد الموت!!

    ونحن أصبحنا للأسف شعارتيين أكثر منه حركيين ورساليين!!

    ونحن أصبحنا نعول على الشجب والتنديد من منظمة هنا أو قناة هناك أكثر من أن نعول على أكتافنا وقبضاتنا في صنع التغيير وبناء المجد بدمائنا الحمراء!!

    ونحن تركنا عز آل محمد وذهبنا إلى ذل آل بني سفيان بسبب تركنا إلى مظلوميات آل محمد عليهم صلوات الله حتى لا تسبب الفتنه بيننا وبين السنة!!

    وللأسف أيضاً نحن أصبحنا ملكيين أكثر من الملك فترى شعب البحرين يخرج في ألف مسيرة وأعتصام إلى القدس ولا يخرج ولا لمسيرة واحدة إلى البقيع المهدوم!!

    والأكثر من ذلك أصبحنا نتبني الشعارات البراقة المنمقة تحت مسميات الوحدة الوطنية والوحدة الإسلامية وتركنا شعارات آل محمد عليهم صلوات الله من أمثال لا رآية تبقى أمام راية آل محمد ولا صوت يعلو على صوت آل محمد!!

    أين نصر نريد وأي حق نطلب وأي حقوق نبحث عنها إن لم نوصف الحال كما هو وكما نحن نعيشة لا كما نحلم به!!

    نعم نحن شيعة البحرين الأكثرية ونعم نحن مظلوموين ومضطهدين ومقتولين ومن حقنا أن نتساوى مع الجميع في الحقوق والواجبات وفي المواطنة ومن حقنا كأكثرية أن نقرر مصيرنا أيضاً!! وهذا هو حق أصيل في القانون بأن الأكثرية تحكم الأقلية وتحافظ على حقوقها أو على الأقل يتساوى الجميع في المواطنة والحقوق والواجبات.


    وفي الختام أرجوا من شعب البحرين ومن أتباع محمد وآل محمد في البحرين على وجه الخصوص أن يراجعون شعارتهم جيداً ويرجعون إلى مبادئهم العقائدية والولائية الأصيلة حتى لا نعيش في ذل آل أبي سفيان "آل خليفة" أكثر وحتى لا نردد شعارات براقة جوفاء أكلنا بسببها الطين والعجين!!

    وكل عام وأنتم بألف خير.

  • #2
    إذا تريد تفجر روحك .. روح محد مانعك
    بس لتكول فداء لمحمد وآل محمد .. كول فداء لنفسي
    تردوها هوبزة ... لا اكثر

    تعليق


    • #3
      للأسف الشديد هناك برمجة لعقول هؤلاء التخوين عنده بأسهل ما يكون وإلقاء التهم جزافا بدون التأكد منها مما يدل على غسيل دماغ منذ نشوء الأنترنت والمواقع المتطرفة الوهابية والقنوات السلفية بدأ هذا الفكر ينمو في سنة البحرين بعد ما كانوا لا يعرفون هذه اللغة المقيتة جدا من قبل ولكن ظهور وانشار الفكر السلفي في البرلمان وفي المجنسين وقنوات وهابية اثر عليهم بشكل كبير لأنهم لا يعملون عقولهم للأسف الشديد بسبب غسل أدمغتهم .

      تعليق


      • #4
        أخ لمبارد كلامك صحيح

        ولكن خروج أهل البحرين في مسيرة لاجل القدس قبل البقيع المهدوم

        هو نفسه سكوت أمير المؤمنين عليه السلام عن الحكم مفضلا الجلوس في البيت على حرب القوم هناك شيء قبل شيء آخر حرص عليه أمير المؤمنين عليه السلام وهو بقاء الدين الإسلامي قبل أن يكون هو حاكما

        المسيرة للقدس فيها حماية للدين الإسلامي وصونه أي مصلحة عليا للمسلمين ومشتركة

        وما السعودية والوهابية إلا خدم مطيعين لأمريكا وإسرائيل والعملية مرتبطة ببعضها إسترجاع القدس هو ذاته إسترجاع البقيع


        لماذا هدموا البقيع هدموه حتى يفكوا الإرتباط بأهل البيت عليهم السلام وبالتالي الإرتباط برسول الله صلى الله عليه وآله وسلم وبالنتيجة محو الدين وهدم المسجد الاقصى وتحويله إلى معبد يهودي ولا أحد يذهب إلى مكة والمدينة

        العملية كلها مرتبطة ببعض

        تعليق


        • #5
          المشاركة الأصلية بواسطة لمبارد
          للأسف الشديد هناك برمجة لعقول هؤلاء التخوين عنده بأسهل ما يكون وإلقاء التهم جزافا بدون التأكد منها مما يدل على غسيل دماغ منذ نشوء الأنترنت والمواقع المتطرفة الوهابية والقنوات السلفية بدأ هذا الفكر ينمو في سنة البحرين بعد ما كانوا لا يعرفون هذه اللغة المقيتة جدا من قبل ولكن ظهور وانشار الفكر السلفي في البرلمان وفي المجنسين وقنوات وهابية اثر عليهم بشكل كبير لأنهم لا يعملون عقولهم للأسف الشديد بسبب غسل أدمغتهم .



          منكم يا أهل البحرين وأقولها بصراحة

          خمسين مليون نوخذة ومائة مليون فكرة وتوجه

          تعليق


          • #6
            يا اخوان بدل هذا كله ادعوا لاخواننا بالنصر على الظالمين

            تعليق


            • #7
              اللهم انصر اخواننا في البحرين وارحم شهداءهم وشافي جرحاهم وذل اعداءهم

              تعليق


              • #8
                اللهم انصر اخواننا في البحرين وارحم شهداءهم وشافي جرحاهم وذل اعداءهم

                تعليق


                • #9
                  هذا هو المطلوب بارك الله فيك

                  تعليق


                  • #10
                    هذه الشعارات التخديرية من مثل (( أخوان سنه وشيعة.. هذا الوطن ما نبيعة)) و (( سلمية وسلمية)) وغيرها كثير من الشعارات التي روجت في أوساطنا وسببت لنا الخزي والذل والهوان!! فأي هوان أكثر علينا من أن نرى أخواتنا تعتقل وتغتصب ونحن نردد سلمية سلمية!!
                    الاخ الموالي الشيخ حسين الاكرف هذا ما قلناه في بادئ ثورتكم المباركة
                    قلنا لكم وعندما كنتم ترددون تلك الشعارات وهم يطلقون عليكم الرصاص الحي قلنا لكم كفاكم خضوعا وخنوعا اركنوا تلك الشعارات الرنانة جانبا وارفعوا شعارات (يالثارات الحسين) وسترون النتائج.
                    لكن دخل اصحاب الوحدة الملعونة والمهرجين من المتشيعة بغض النظر عن النواصب وقالوا لا يجوز وهذا تهديم ووووووو.
                    الى اخر تهريجهم المعتاد والذي سئمنا منه
                    اقول توكلوا على الله وارفعوا شعارات الثار ولا يهمكم نباح الكلاب هنا او هناك
                    والله الموفق والمسدد والمؤيد للحق وانتم ان شاء الله على الحق باتباعكم امام الحق علي بن ابي طالب(عليه الصلاة والسلام)

                    تعليق


                    • #11
                      الشخص الي بتوقيعك هم تعتبره من المهرجين المتشيعة ؟
                      لان هم فضل وحدة الدين الاسلامي
                      و ادري بيك رح تلف و دور و متنطي جواب ... و شلون تنطي جواب إذا بالحالتين سالفتك تنفضح
                      إذا تكول اي .... رح يبين نهجك شنو
                      و إذا كلت لا ... هم رح يبين نهج شنو
                      فديتكم .. شلون توكعون نفسكم بمطبات هههههه

                      تعليق


                      • #12
                        عدائكم للمذهب لا يحتاج الى توضيح
                        وولائكم للنواصب اسطع من الشمس في رائعة النهار
                        خالف تعرف لكي تكمل تمرير الاتفاقيات التي جرت خلف الكواليس في زمن سابق

                        تعليق


                        • #13
                          اللهم صل على محمد وال محمد وعجل الله فرجهم الشريف
                          اللهم انصر شيعه البحرين بحق محمد وال محمد
                          اللهم ليست الدماء البحرينيه اهون عليك من فصيل ناقه صالح
                          اللهم اهلك اعدائهم من ال سعود وكل من شارك بقتلهم
                          اللهم فك قيد اسراهم وشافي جرحاهم واخذل اعدائهم

                          تعليق


                          • #14
                            المشاركة الأصلية بواسطة خادم الحسين الطاهر
                            عدائكم للمذهب لا يحتاج الى توضيح
                            وولائكم للنواصب اسطع من الشمس في رائعة النهار
                            خالف تعرف لكي تكمل تمرير الاتفاقيات التي جرت خلف الكواليس في زمن سابق
                            هروب موفق .... و هذا ما عهدناه منك
                            و النواصب يريدون قتل الشيعة .. فمن يدعو الى رفع شعارات المذهبية و التي تؤدي الى قتل الشيعة هو اما ناصبي و اما يؤيد النواصب ^_^

                            تعليق


                            • #15
                              المشاركة الأصلية بواسطة السيد الكربلائي
                              هروب موفق .... و هذا ما عهدناه منك
                              المشاركة الأصلية بواسطة السيد الكربلائي

                              و النواصب يريدون قتل الشيعة .. فمن يدعو الى رفع شعارات المذهبية و التي تؤدي الى قتل الشيعة هو اما ناصبي و اما يؤيد النواصب ^_^
                              عن العلامة الأردبيلي في حديقة الشيعة: نقلا عن السيد المرتضى ابن الداعي الحسيني الرازي، بإسناده عن الشيخ المفيد، عن أحمد بن محمد بن الحسن بن الوليد، عن أبيه محمد بن الحسن، عن سعد بن عبد الله، عن محمد بن عبد الله، عن محمد بن عبد الجبار، عن الإمام الحسن العسكري ( عليه السلام )، أنه قال لأبي هاشم الجعفري: يا أبا هاشم، سيأتي زمان على الناس وجوههم ضاحكة مستبشرة، وقلوبهم مظلمة متكدرة، السنة فيهم بدعة، والبدعة فيهم سنة، المؤمن بينهم محقر، والفاسق بينهم موقر، أمراؤهم جاهلون جائرون، وعلماؤهم في أبواب الظلمة [ سائرون ]، أغنياؤهم يسرقون زاد الفقراء، وأصاغرهم يتقدمون على الكبراء، وكل جاهل عندهم خبير، وكل محيل عندهم فقير، لا يميزون بين المخلص والمرتاب، لا يعرفون الضأن من الذئاب، علماؤهم شرار خلق الله على وجه الأرض، لأنهم يميلون إلى الفلسفة والتصوف، وأيم الله إنهم من أهل العدول والتحرف، يبالغون في حب مخالفينا، ويضلون شيعتنا وموالينا، إن نالوا منصبا لم يشبعوا عن الرشاء، وإن خذوا عبدوا الله على الرياء، ألا إنهم قطاع طريق المؤمنين، والدعاة إلى نحلة الملحدين، فمن أدركهم فليحذرهم، وليصن دينه وإيمانه، ثم قال: يا أبا هاشم هذا ما حدثني أبي، عن آبائه جعفر بن محمد (عليهم السلام)، وهو من أسرارنا، فاكمته إلا عن أهله“.

                              تعليق

                              المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                              حفظ-تلقائي
                              x

                              رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                              صورة التسجيل تحديث الصورة

                              اقرأ في منتديات يا حسين

                              تقليص

                              لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

                              يعمل...
                              X