إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

التعرض الى شخص النبي الاعظم في برنامج الى قناة ام بي سي

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • التعرض الى شخص النبي الاعظم في برنامج الى قناة ام بي سي




    تعرضت قناة ال "ام بي سي" السعودية الى ساحة النبي الاكرم ص بالاهانة عندما اشارت في احد برامجها الى زواجه ص من السيدة خديجة رض بالكثير من التطاول .

    نقل تقرير فارس ان هذه القناة السعودية بثت برنامجا يديره عالم النفس طارق حبيب تحدث فيه عن شخصية النبي الاكرم ص وادعى فيه ان سكان شمال و جنوب السعودية ينتمون الى مناطق تعود لدول اخرى .

    وكتبت صحيفة الوطن السعودية تقول ان حالات الغضب الشعبي على ادعاءات طارق حبيب تصاعدت بعدما قال طارق ان زواج الرسول الاكرم ص من ام المؤمنين خديجة ع على صعيد السن يحمل بين گياته عدة امور لافته والتي منها انها كانت تكبر الرسول الكريم ص بسنوات عديدة لانه ص كان يعاني من نقص حنان الام التي ماتت وتركته في سن مبكرة فعزم على الزواج من خديجة لسد هذا النقص .

    وياتي هذا الكلام في اطار ما يعرف بالتحليل النفسي الذي بثته قناة تابعة للسعودية رغم ان مثل هذا الادعاء لن يمر بسهولة حين كتب الدكتور وليد الرشودي مقالا ذكر فيه ان طارق حبيب هو من يعاني النقص , واكد بان مثل هذا الشخص المنحرف بما يثير امارات التعجب في تجاوزه الشريعة الاسلامية فكيف يكون من عمل الله تعالى على تربيته - الم يجدك يتيما فاوى - مثار حديث غير مقبول ؟ .

    ياتي ذلك في وقت تقوم به الدول الغربية بالبحث عن ذرائع للهجوم على عقائد المسلمين و يتابع المسلمون اليوم ما تبثه القنوات السعودية من تجاوزات مثل ام بي سي التي سمحت لنفسها بالتطاول على شخص النبي الاكرم ص .

    بسم الله الرحمن الرحيم بسم الله الرحمن الرحيم
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
x

رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

صورة التسجيل تحديث الصورة

اقرأ في منتديات يا حسين

تقليص

لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

يعمل...
X