إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

زمرة المنافقين ترفض خطة امريكا لاخلاء معسكر اشرف

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • زمرة المنافقين ترفض خطة امريكا لاخلاء معسكر اشرف

    زمرة المنافقين ترفض خطة امريكا لاخلاء معسكر اشرف


    وكالة فارس : اعلن عناصر منظمة المنافقين عن رفضهم خطة امريكية تقضي بانتقالهم الى منطقة اخرى بشكل مؤقت في العراق ليتسنى ترتيب منحهم اللجوء في احدى الدول الاوربية .

    ونقل تقرير فارس عن موقع الجزيرة الاخباري ان عناصر زمرة المنافقين طالبت بحماية دولية لهم بعدما ادعت احدى قادة تلك الزمرة - مريم رجوي - ان انتقال تلك العناصر الى مكان في العراق اخر سيؤدي الى شن قوات الامن العراقية عمليات ضد افراد تلك المنظمة الارهابية .

    وتحدثت خلال اجتماع ضم اعضاء البرلمان الايطالي بالقول , لمنع وقوع كارثة انسانية لابد للامم المتحدة التدخل لمنعها بتشكيل لجنة تشرف عليها امريكا والاتحاد الاوربي لتوفير الحماية الامنية اللازمة لمعسكر اشرف .

    جدير بالذكر ان الحكومة العراقية اتخذت قرارا بترحيل عناصر المنافقين خارج الاراضي العراقية ليغلق معسكر اشرف بشكل نهائي بعد ان اكد العراقيون عدم رغبتهم ببقاء تلك العناصر الارهابية بعد تلطخ ايديهم بدماء الشعب العراقي حين و قف هؤلاء الارهابيون الى جانب نظام صدام البائد كما ان الحكومة العراقية ادرجت هذه المنظمة في عداد المنظمات الارهابية وكذلك الام المتحدة لكن الحكومة الامريكية عرضت انتقالهم الى مكان اخر ريثما يتم الانتهاء من امر نقلهم من العراق لاحد الدول الاوربية .

  • #2
    برأي لو تقوم الحكومة العراقية بابادتهم هذا أفضل حل ............... فالجرائم التي ارتكبتها هذه المنظمة العميلة النجسة بحق شيعة ال البيت في العراق ابان حكم صدام تفوق ما فعلته في ايران .

    تعليق


    • #3
      المشاركة الأصلية بواسطة عاشق ابو طالب
      برأي لو تقوم الحكومة العراقية بابادتهم هذا أفضل حل ............... فالجرائم التي ارتكبتها هذه المنظمة العميلة النجسة بحق شيعة ال البيت في العراق ابان حكم صدام تفوق ما فعلته في ايران .
      السلام عليكم
      مع احترامي لرأيك
      لكن توفير محاكمة عادلة لهم هي الافضل والانسب
      وإن كانوا لا يستاهولن الا ما تفضلت به
      لكنهم الآن غير محاربين فعلا
      وبالمحاكمة تنفضح امور قد لا نتبينها اذا ما ابيدوا واسكتت افاداتهم

      مع ملاحظة ان هناك الكثير مهم مغرر بهم ومحجوزين هناك بالاصل ولم يكونوا يعلموا بأنهم يساقون لهذه المعسكرات بحجج الافلات من ايران والوضع فيها وآمال السفر الى الخارج وغيرها...

      لذلك اقتضى التريث في الامر الذي طرحته
      حتى يتبين المجرم من البريء

      وحسبنا الله تعالى ونعم الوكيل

      تعليق


      • #4
        زمرة مجرمين و قتلة

        تعليق


        • #5
          هولاء كانوا في زمن صدام عبارة عن فرع من فروع مخابرات النظام واي ايراني او ايرانية يدخل المعسكر يجب ان لايفكر مطلقا بالخروج منه والا كان جزاءه القتل والتقطيع بالسكاكين

          الحل يطردوا من العراق حالا

          تعليق


          • #6
            الدملوجي : الترحيل القسري للاجئين في مخيم اشرف يمثل تجاوزا وانتهاكا لحقوق الانسان


            بغداد ( إيبا )... إعتبرت الناطقة باسم القائمة العراقية ميسون الدملوجي الترحيل القسري للاجئين في مخيم اشرف يمثل تجاوزا وانتهاكا لحقوق الانسان.

            واكدت الدملوجي في بيان تلقت وكالة الصحافة المستقلة ( إيبا ) نسخة منه على ان المجتمع الدولي هو مسؤول عن ملف سكان هذا المخيم و ضرورة التدخل الدولي بشان هذه القضية لان الحل يجب ان يكون شاملا وليس على شكل مراحل.

            واضافت الدملوجي إن الترحيل القسري الذي تنوي الحكومة القيام به نهاية العام الحالي لسكان مخيم اشرف مرفوض ويتقاطع مع مفاهيم حقوق الانسان ولابد من الاعتماد على حل هذه القضية من خلال حلول الامم المتحدة والاتحاد الاوربي.

            واشارت الى إن سكان مخيم اشرف لم يسجل بشانهم أي خروقات امنية وعسكرية بل هم ملتزمون بجميع الاتفاقات المبرمة معهم وهذا يعتبر شيء ايجابي.

            واوضحت الدملوجي إن قضية مخيم اشرف لم تكن ذا اهتمام من قبل الحكومة ولكن هناك من يسعى الى استغلالها من اجل مكاسب سياسية وان هذه القضية متشابكة وحلها يكمن بالحوارات الجادة والصريحة بعيدا عن التاثيرات الخارجية .

            يذكر ان(اليونامي)اصدرت بيانا تدعوفيه إلى حماية سكان معسكر أشرف من عمليات الترحيل والطرد وإعادة التوطين القسرية حيث أن هذا يتعارض مع مبدأ عدم الإعادة القسرية وستستمر بعثة الأمم المتحدة لمساعدة العراق بمساعدة حكومة العراق في البحث عن حل سلمي ودائم للمسائل المتعلقة بمعسكر أشرف بما يتسق مع القانون الإنساني الدولي والقانون الدولي لحقوق الإنسان، وتسعى إلى الحصول على دعم المجتمع الدولي في جهودها هذه.كذلك دعا الأمين العام وكبار المسؤولين في المنظمة الدولية والاتحاد الأوربي والولايات المتحدة الأمريكية من خلال تقاريرهم وتصريحاتهم ورسائلهم ولقاءاتهم بالمالكي والمسؤولين الآخرين في الحكومة العراقية دعوا وبكل تأكيد إلى تجنب العنف وحقن الدماء والاعتراف بحقوق سكان أشرف في إطار القوانين والمعايير الدولية وكذلك إلغاء الإنذار المفتعل بتحديد نهاية عام 2011 كمهلة لانهاء ملف اشرف


            المصدر

            تعليق
            أي انسانية تتحدث عنها الدملوجي يا ترى؟!!

            تعليق

            المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
            حفظ-تلقائي
            x

            رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

            صورة التسجيل تحديث الصورة

            اقرأ في منتديات يا حسين

            تقليص

            المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
            أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, اليوم, 07:21 AM
            ردود 2
            12 مشاهدات
            0 معجبون
            آخر مشاركة ibrahim aly awaly
            بواسطة ibrahim aly awaly
             
            يعمل...
            X