إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

حيدر الملا ينبح بأسم العراقية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • حيدر الملا ينبح بأسم العراقية

    طالب مرجع ديني شيعي، الخميس، الحكومة العراقية بمقاضاة النائب حيدر الملا على خلفية تطاوله على "الإمام" الخميني، وأكد أن الاعتداء على الخميني هو اعتداء على جميع الشيعة ، مهددا بأن "المقاومة الشيعية" ستتخذ إجراءات حازمة ضد الملا.

    وقال المتحدث باسم مكتب المرجع محمد علي العلوي الجرجاني في النجف واثق البطاط في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "القتال بين اثنين لا يمكن أن يكون كلاهما باطلا بل أحدهم على حق والآخر باطلا"، مشددا أنه "لا يمكن المقارنة بين الإمام الخميني وصدام حسين"، بحسب قوله.

    وكان المتحدث باسم القائمة العراقية النائب حيدر الملا طالب في حديث سابق لـ"السومرية نيوز"، السلطات الإيرانية بالإفراج عن الأسرى العراقيين المحتجزين لديها منذ ثمانينيات القرن الماضي، معتبرا أنه ليس من المنطق أن تدفع العملية السياسية والمواطن العراقي ثمن حماقة ارتكبها صدام حسين والخميني .

    وأضاف البطاط أن "الخميني قبل أن يكون قائدا للثورة الإسلامية في إيران أو حاكم ديني فيها، هو مرجع من مراجع الشيعية الدينية وشخصية من الشخصيات القائدة"، مشيرا إلى أن "الاعتداء على الخميني هو اعتداء على جميع الشيعة"، بحسب تعبيره.

    وأوضح المتحدث باسم المرجع أن "التجرؤ على التطاول على الإمام الخميني وتشبيهه بحماقات صدام قضية اعتداء نرفضها رفضا كاملا وقطعيا"، مؤكدا أن "المرجعية ستعتبر منذ هذه اللحظة النائب حيدر الملا عدوا وسنتعاطى معه على أنه عدو".

    وتابع أن "المرجعية كانت تنظر إلى القائمة العراقية كقائمة وطنية وشريفة تطالب بحقوق العراقيين إلا أنها ستعتبرها بعد هذا التصريح قائمة معادية للمذهب الشيعي، في حال لم تقيل الملا أو تستبدله بشخص آخر"، لافتا إلى أن "جميع مكاتب المرجعيات الشيعية استنكرت تصريحات الملا".

    وطالب المتحدث باسم الجرجاني "الحكومة العراقية بمقاضاة النائب حيدر الملا كونه أساء للمذهب الشيعي"، مؤكدا أن "المرجع الجرجاني سيدعو المقاومة الشيعية العراقية باتخاذ إجراء ضده في حال عدم الاستجابة".

    والنائب حيدر الملا هو شيعي ليبرالي شغل قبل وصوله إلى قبة البرلمان في الانتخابات الماضية منصب المتحدث باسم جبهة الحوار الوطني التي يتزعمها نائب رئيبس الوزراء صالح المطلك.


    http://www.alsumarianews.com/ar/1/20...-details-.html

  • #2
    القافله تسير والملا الكلب ينبح
    والحمد لله رب العالمين

    تعليق


    • #3
      المشاركة الأصلية بواسطة أبوهدير
      القافله تسير والملا الكلب ينبح
      والحمد لله رب العالمين
      الاخ الفاضل الملا لسان الهاشمي واياد علاوي والمطلق والنجيفي والذين يسخرون طاقاتهم وعملائهم لاسقاط الائتلاف الوطني

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      x

      رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

      صورة التسجيل تحديث الصورة

      اقرأ في منتديات يا حسين

      تقليص

      المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
      أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, 02-05-2025, 07:21 AM
      ردود 2
      17 مشاهدات
      0 معجبون
      آخر مشاركة ibrahim aly awaly
      بواسطة ibrahim aly awaly
       
      أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, 02-05-2025, 09:44 PM
      استجابة 1
      12 مشاهدات
      0 معجبون
      آخر مشاركة ibrahim aly awaly
      بواسطة ibrahim aly awaly
       
      يعمل...
      X