إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

سؤال سهل جدا للوهابية وأبناء عمومتهم

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • المشاركة الأصلية بواسطة مُدَمِّر2
    يرفع الموضوع للجادين وليس للفارين العراعير

    تعليق


    • يرفع الموضوع للجادين وليس للفارين العراعير

      تعليق


      • المشاركة الأصلية بواسطة مُدَمِّر2
        يرفع الموضوع للجادين وليس للفارين العراعير

        تعليق


        • يرفع الموضوع للجادين وليس للفارين العراعير

          تعليق


          • يرفع الموضوع للجادين

            تعليق


            • المشاركة الأصلية بواسطة مُدَمِّر2
              أخواني الموالين بارك الله بكم وشكرا لمروركم

              تعليق


              • للرفع والصفع

                تعليق


                • يرفع مع علامة امتياز

                  تعليق


                  • المشاركة الأصلية بواسطة مُدَمِّر2
                    يرفع مع علامة امتياز

                    تعليق


                    • [quote=مُدَمِّر2]السلام عليكم أخوتي الكرام ورحمة الله وبركاته
                      اليوم جايب للوهابية وأبناء عمومتهم سؤال سهل جداً ولا يحتاج إلا سطر إجابة وهو :
                      سؤال :
                      يقول الوهابية وأبناء عمومتهم من أهل العامة بأن أبي لؤلؤة مجوسي وتقولون بأن أبي لؤلؤة قتل عمر إنتقاماً منه لأنه كسر رأس دولة المجوس وأنهاها في فارس فخطر ببالي سؤال وهو :
                      لماذا لا نجد المجوس في إيران اليوم يزورون قبر سيدهم أبي لؤلؤة ( هذا طبعا لو إفترضنا بأن أبي لؤلؤة مجوسي ) مع العلم بأنه قتل من حطَّم لهم دولتهم كما يدَّعي الوهابية وأبناء عمومتهم مع العلم بأن الطائفة المجوسية لها أعداد في إيران لا يستهان به فنسأل لماذا لم يُكَرِّم المجوس سيدهم أبي لؤلؤة بزيارته وهذا أقل ما يمكن أن يفعلوه بحقه وخاصة بأنه قتل من قضى على دولتهم بحسب زعمكم منتظرين الأجوبة من دون إطالة وإنشائيات رجاءاَ
                      سؤال جوهري يفرض نفسه على الساحة الآن، وهو: إذا كانت فتوى خامنئي المرشد الأعلى للثورة الفارسية بتحريم التعرض لما أسماهم رموز أهل السنة صحيحة؛ فلماذا لا يفعل فتواه بهدم "النصب التذكاري" المعروف بالضريح "الرمزي" لـ" أبو لؤلؤة المجوسي" لعنة الله عليه، قاتل الخليفة الراشد فاروق الأمة أمير المؤمنين سيدنا عمر بن الخطاب رضي الله عنه؟!
                      هذا الملعون الذي قبر بالمدينة المنورة بعد اغتياله لسيدنا عمر رضي الله عنه، يطلق عليه الشيعة اسم: (بابا شجاع الدين) فهو بذلك أبوهم الشجاع، وضريحه "الرمزي" يوجد في مدينة "قاشان"، بإيران وهي مدينة إيرانية تقع في محافظة أصفهان وسط إيران, يقدر عدد سكانها بحوالي 272 ألف نسمة، وقد أقرت الحكومة الإيرانية ثلاثة مشاريع لترميم هذا المزار "الرمزي".
                      يقول الشيعي أبو علي الأصفهاني في كتابه (فرحة الزهراء ص:125): "ونحن بعد هذه السنين الطوال نقول قولاً صادقاً: رحمك الله يا أبا لؤلؤة، فقد أدخلت البهجة على قلوب أولاد الزهراء المحزونة، وهكذا يدافع عن الحريم المقدس لولاية أمير المؤمنين عليه السلام، والمأمول من شيعة أمير المؤمنين عليه السلام أن يزوروا صاحب المرقد المملوء بالصفاء في كاشان رحمة الله عليه". ألا لعنة الله عليك يا أبا لؤلؤة يا مجوسي، يا صاحب الضريح "الرمزي".
                      ويقول العالم الشيعي محسن العصفور:"أصل بناء القبة على قبر أبو لؤلؤة ليس حديثاً، وإنما أعيد تشييدها في السنوات الأخيرة من قبل الحكومة الإيرانية، ويرجع تشييد القبة السابقة إلى فترة تاريخ الدولة الصفوية التي بالغت في إظهار الولاء لأهل البيت عليهم السلام، والمجاهرة بسب الصحابة المخالفين لهم، الغاصبين لمقاماتهم القيادية في الأمة".
                      وإذا كان خامنئي قد تحرك لصد الهجمة على كلام ياسر عن الصديقة بنت الصديق رضي الله عنها، فهذا ياسر ذاته يقول: "ولا أدل على جلالة قدر أبو لؤلؤة من مواظبة مراجعنا وعلمائنا على التشرف بزيارته في مرقده الطاهر بكاشان، وتراهم وسائر طلبة العلوم الدينية هناك في عيد فرحة الزهراء (صلوات الله عليها) في التاسع من ربيع الأول من كل عام، يقدّمون واجب الشكر لهذا البطل المغوار الشجاع الذي أدخل السرور على قلب رسول الله وآله الأطهار (صلوات الله عليهم أجمعين) بانتقامه من ألدّ أعدائهم، وأكثرهم إجراماً وطغياناً. بل إنك لو زرت مرقد أبو لؤلؤة الشريف لرأيت بعضاً من علمائنا المجتهدين مدفونين إلى جواره، وذلك أنهم أوصوا بذلك قبل مماتهم حتى تشملهم شفاعته عند الله تعالى، وعند الزهراء البتول أرواحنا فداها".
                      وهنا نقول: إذا كان ياسر قد أقام الدنيا ولم يقعدها بكلامه بحق أم المؤمنين السيدة عائشة رضي الله عنها، فإن خامنئي حاول الإخماد بفتوى، وياسر -كما وضحنا- قد تكلم كلاماً عملياً عن كيفية احتفاء الشيعة وعلمائهم بقاتل الفاروق عمر رضي الله عنه، وهذا يتطلب تفعيل فتوى خامنئي عملياً أمام العالم الإسلامي، وذلك بالقيام رسمياً بهدم "النصب التذكاري" المعروف بضريح أبو لؤلؤة المجوسي "الرمزي"، طبقاً لذات الفتوى.
                      المصدر: مركز التنوير للدراسات الإنسانية.
                      وهذا الرابط يدل على عكس ما قيت
                      لم يبقا لهم الا ان يعبدزه
                      http://www.google.fr/search?q=%D8%B6...iw=900&bih=444

                      فلا كلام بعد كل هذا

                      تعليق


                      • الرد لا علاقة له بالسؤال
                        اعمل رياضة فكرية قبل قراءته

                        تعليق

                        المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                        حفظ-تلقائي
                        x

                        رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                        صورة التسجيل تحديث الصورة

                        اقرأ في منتديات يا حسين

                        تقليص

                        المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
                        أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, اليوم, 07:21 AM
                        ردود 2
                        10 مشاهدات
                        0 معجبون
                        آخر مشاركة ibrahim aly awaly
                        بواسطة ibrahim aly awaly
                         
                        يعمل...
                        X