سنعصم دم كل من ينتمي الينا حتى وان قتل ألف ألف مسلم
شبكة تابناك الأخبارية: يبدو أن تنظيم القاعدة يعاني مشكلة حقيقة في تنظيم افراد جدد لصفوفه فهو يطالب أعضاءه السابقين الذين انقلبوا عليه للعودة الى صفوفه مهدداً بمهاجمة من لايفعل ذلك
وقال المتحدث باسم مايسمى "بدولة العراق الإسلامية" أبو محمد العدناني في تسجيل صوتي نقله موقع سايت إنتليجنس المتخصص في مراقبة الجماعات "الارهابية"، إن الجماعة تزداد قوة رغم الصعوبات والتحديات، وإنها ما زالت تقوم بتدريب وإيواء مقاتلين أجانب.
وأضاف العدناني أن "دولة الإسلام باقية رغم حدكم وحديدكم، رغم تكالبكم وتحالفكم وتكاتفكم، رغم جموعكم وعدتكم وعديدكم، رغم مكركم وكيدكم وغيظكم وحرقكم، ".
وتابع "ولذلك ندعوكم إلى كتاب الله، عودوا إلى دينكم، ارجعوا عن غيكم، فمن جاءنا منكم أو من غيركم تائبا قبل القدرة عليه قبلنا توبته وعصمنا دمه حتى لو كان قد قتل ألف ألف من المسلمين، ولا نسأله دية ولا عوضا، فما زلنا نرجو ونأمل توبتكم".
وكانت مجالس الصحوة -التي تتألف من مقاتلين سابقين انقلبوا على القاعدة وساعدوا الحكومة العراقية في القضاء على هذا التنظيم الذي أخذ بتكفير وقتل علماء اهل السنة.
وكان موقع الجوار قد نشر قبل اسبوع كلمة لقيادي قاعدي من التنظيم الدولي وقد انتقد بشدة التنظيم (فرع العراق) وقال بان سياساته التفريقية وقتله الناس في الشوارع أدت الى انفضاض الناس عنه وتمزقه الى أشلاء وانه بات من الصعب علينا اقناع الناس في العالم العربي بالذهاب للعراق أو الحصول منهم على تبرعات للتنظيم.
تعليق