قالت مصادر في المعارضة البحرينية أن القوات الأمنية شنت حملة مداهمات في مختلف قرى ومدن البحرين، أسفرت عن اعتقال عدد من المواطنيين بينهم الرادود الحسيني مهدي سهوان.
ونقلت شبكة 14 فبراير على الفيسبوك أن قوات بحريينة وبدعم سعودي قامت بمداهمة منزل والد مهدي سهواني في السنابس، حيث لم يكن موجوداً أثناء مداهمة منزل والده.
وأضاف نقلاً عن صالح مهدي سهوان نجل الرادود مهدي سهوان قوله: "ان قوات ومعها عناصر مدنية مسلحة قامت بمداهمة منزلهم فجراً في دمستان وتم اعتقال والده".
وكانت السلطات البحرينية اعتقلت في العشرين من شهر نيسان الماضي الرادود مهدي سهوان بعد اقتحام منزله الكائن في جد علي، وقاموا بوضع السلاح على رأس زوجته مطالبين بالكشف عن مكان تواجده.
وأوضحت مصادر المعارضة أن زوجته اخبرتهم بتواجده في منزل الثاني، فقاموا بمهاجمة منزل والده الكائن في السنابس.
وبينت المصادر أن المرتزقة قامت بالتسلق على المنزل من السور وكسر الباب دون أي مراعاة حرمة النساء.