المشاركة الأصلية بواسطة طالب التوحيد
الشيعة , وائمتهم عليهم السلام ....عايشوا مختلف الحكومات !
من زمن ابي بكر الى مابعد زمن البكر وصدام والمالكي !
لايضيع....الا من شذ عن القطيع !
او
انما ياكل الذئب من الغنم القاصية !
المشاركة الأصلية بواسطة طالب التوحيد
ان مايطرحه ياسر او الغزي من قبيل ماطرحه هاشم في -القادمون-!
جوانب من الحقيقة تصدم المجتمع , وتمرر معها بعض الاباطيل !
وفي الحقيقة
ان هذا جزء من المؤامرة يؤدي الى التشويش والتضليل وخلق حالة من الياس والاحباط وتعميم التشكيك ليطال المرجعية ذاتها بدعاوى شتى منها ماطرحه احدهم اعلاه
الآباء والشيوخ لم يرسخوا في أذهاننا إلا عقيدة اللطم والبكاء والصراخ وحق الحسين وحق ضلع الزهره.. والنتيجة اليوم هو هذا الإختلاف الحاصل فكل واحد منا له توجه وفكر خاص.
على أولياء الأمور أن يرسخوا عقيدة أهل البيت (ع) في أذهان أولادهم بالطريقة الصحيحة وعلى العلماء أن ينشروا عقيدة أهل البيت (ع) بالطريقة الصحيحة بدون المبالغة والغلو والخرافة والإساءة للآخرين وسيكون التشيع على أفضل حال.
على أولياء الأمور أن يرسخوا عقيدة أهل البيت (ع) في أذهان أولادهم بالطريقة الصحيحة وعلى العلماء أن ينشروا عقيدة أهل البيت (ع) بالطريقة الصحيحة بدون المبالغة والغلو والخرافة والإساءة للآخرين وسيكون التشيع على أفضل حال.
ومع هذا الحال
كيف للانسان البسيط وحتى الواعي المثقف احيانا كثيرة ان يميز الحق من الباطل؟؟
كتبته مرارا واكرره
دونكم مراجعكم....( فإلزموا سمتهم وإتبعوا أثرهم فلن يخرجوكم من هدى، ولن يعيدوكم في ردى، فإن لبدوا فالبدوا وإن نهضوا فانهضوا ولا تسبقوهم فتضلّوا، ولا تتأخروا عنهم فتهلكوا)!
ولا تعلموهم فإنهم أعلم منكم...........
ولاتقترحوا عليهم.....ولاتعتصموا على بابهم ليستجيبوا لمطالبكم !!!
http://www.sotaliraq.com/articlesira...#axzz1jkDMMntY
وكان هذا ردا على محاولات بعض (الدعوجية) تحريك شيوخ الالفين ليعتصموا على باب المرجع الاعلى لمطالبته بالتدخل في قضية تزوير الانتخابات التي اثارها حزب الدعوة بعد ان كان ينفيها بشدة قبل يوم واحد فقط !
تعليق