اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن عدوهم
X
-
فانظروا بمَ تخلفوني فيهما
هذا الحديث فيه عطية العوفي ولا يسلم من التضعيف
فالحديث صحيح الالفاظ هذا هو ما أخرجه الإمام مسلم في صحيحه عن زيد بن أرقم أن النبي صلى الله عليه وآله وسلم قال : ( وأنا تارك فيكم الثقلين أولهما كتاب الله فيه الهدى والنور فخذوا بكتاب الله وأستمسكوا به ) , قال زيد : فحث على كتاب الله ورغب فيه ثم قال : ( وأهل بيتي أذكركم الله في أهل بيتي أذكركم الله في أهل بيتي أذكركم الله في أهل بيتي ) أخرجه الإمام مسلم في صحيحه.
فالنبي عليه الصلاة والسلام يوصي برعاية حقوق اهل البيت
ومنهم ال عقيل وال العباس وال علي وال جعفر
روى البخاري:6/102: (عن مسروق ذكر عبدالله بن عمرو عبد الله بن مسعود فقال لا أزال أحبه ، سمعت النبي(ص)يقول: خذوا القرآن من أربعة : من عبد الله بن مسعود ، وسالم ، ومعاذ ، وأبيّ بن كعب).
(ونحوه في:4/228،ورواه مسلم: 7/ 148 و149 ، وأحمد:2/163و190و191، وغيرهم كثير).
لماذا لم يذكر احدا من عترة الرسول عليه الصلاة والسلام!!!
خذوا القرآن من اربعة!!
التعديل الأخير تم بواسطة ابراهام; الساعة 12-02-2012, 07:21 AM.
- اقتباس
- تعليق
-
لماذا لم يذكر احدا من عترة الرسول عليه الصلاة والسلام
كما ان العقل السليم يرفض هؤلاء الاربعه الذين ذكرهم بخاري ل:
عبد الله بن مسعود كان يحك المعوذتين و يرفض انهما من القرآن
سالم : مجهول النسب لا يعتد به فكيف يامرنا الرسول بالاخذ عن مجهول
معاذ: يعترف انه احدث بعد الرسول ص
ابي بن كعب : من اليهود
فما احلى قرآن يؤخذ عن هؤلاء
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
المشاركة الأصلية بواسطة Muhannadاما نحن فأخذنا القرآن من علي ابن ابي طالب عليه السلام
اقرأ مايقول علماءك حول هذا القرآن .....
" من المسلم به أن ترتيب القرآن الموجود بأيدينا لم يتم على وفق أسباب النزول وأن من رتبه حسب النزول هو أمير المؤمنين (عليه السلام) وقد عرضه على القوم فرفضوه... الخ"
الفتوى
http://www.aqaed.com/faq/5866/
الخلاصة:
ان هذا القرآن الذي تقرأه اليوم لم ياتي عن طريق علي رضي الله عنه
بل هو مصحف عثمان رضي الله عنه لان المهدي - عندكم - من سياتي بقرآن علي عندما يخرج حتى يصعب على الناس حفظه.
اقرأ هذه الفتوى :
http://www.aqaed.com/faq/5128/
اي انك الان تتعبد بمصحف الصحابة
واهل البيت سوف ياتونك بقرآنهم عندما يخرج الامام الثاني عشر الذي اختفى قبل 1200 سنة
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
المشكله تكمن في حرق مايخالف مصحف عثمان بعد إعتماده مع وجود اسم الله!
- أن حذيفة بن اليمان قدم على عثمان ، وكان يغازي أهل الشام في فتح أرمينية وأذربيجان مع أهل العراق ، فأفزع حذيفة اختلافهم في القراءة ، فقال حذيفة لعثمان : يا أمير المؤمنين ، أدرك هذه الأمة قبل أن يختلفوا في الكتاب ، اختلاف اليهود والنصارى . فأرسل عثمان إلى حفصة : أن أرسلي إلينا بالصحف ننسخها في المصاحف ثم نردها إليك ، فأرسلت بها حفصة إلى عثمان ، فأمر زيد بن ثابت ، وعبد الله بن الزبير ، وسعيد بن العاص ، وعبد الرحمن بن الحارث بن هشام ، فنسخوها في المصاحف ، وقال عثمان للرهط القريشيين الثلاثة : إذا اختلفتم أنتم وزيد بن ثابت في شيء من القرآن فاكتبوه بلسان قريش ، فإنما نزل بلسانهم ، ففعلوا ، حتى إذا نسخوا الصحف في المصاحف رد عثمان الصحف إلى حفصة ، وأرسل إلى كل أفق بمصحف مما نسخوا ، وأمر بما سواه من القرآن في كل صحيفة أو مصحف أن يحرق .
الراوي: أنس بن مالك المحدث: البخاري - المصدر: صحيح البخاري - الصفحة أو الرقم: 4987
خلاصة حكم المحدث : صحيح
- اقتباس
- تعليق
تعليق
-
هل الإتباع يعنى :-
1- كل العتره وكل فرق التشيع المختلفه -الزيديه - الاسماعيليه- الخ2- لماذا يخالف الإمام عليويفسر فعله بالتقيه واقواله لاتتبع وتطبق قاعده خالفوهم اي اذا العامه مع اقوال الأمام علي فيتبع المعصوم المخالف للإمام علي
مخالفه اخواننا الشيعه للإمام عليوما ذهب اليه ؟
الرابط
http://www.yahosein.com/vb/showthread.php?t=151235
- اقتباس
- تعليق
تعليق
اقرأ في منتديات يا حسين
تقليص
لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.
تعليق