إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

امير نادي الهلال السعودي يعترض على شعارات مظلومية الزهراء ع في ملعب آزادي بطهران

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • امير نادي الهلال السعودي يعترض على شعارات مظلومية الزهراء ع في ملعب آزادي بطهران

    امير نادي الهلال السعودي
    يعترض على شعارات مظلومية الزهراء عليها السلام
    في ملعب آزادي بطهران


    - الجوار : في هذه الصورة التي نشرتها وسائل اعلام سعودية تظهر لافتات يحملها ايرانيون في ملعب آزادي بطهران وهي تنادي بمظلومية الزهراء البنت الوحيدة لرسول الله (ص)



    وطالب الأمير عبد الرحمن بن مساعد، رئيس نادي الهلال السعودي، أندية بلاده والإمارات وقطر بالتنسيق مع بعضها واتخاذ موقف موحد لنقل مبارياتها من ايران الى بلدان اخرى بحجة ماتتعرض له هذه الاندية من مضايقات مشددا على أهمية لعب اللقاءات مع الأندية الإيرانية في بلد محايد أو نقلها إلى مجموعة شرق آسيا .
    وقال الأمير عبد الرحمن بن مساعد عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، أمس الأربعاء «وثّقنا كل الأحداث الاستفزازية والتصرفات والمضايقات التي تعرض لها فريق الهلال حينما ذهب إلى طهران لمواجهة الاستقلال، وقدمنا احتجاجا رسميا للاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر اتحاد الكرة السعودي يتضمن ملفا كاملا يتضمن كل الثبوتيات والمستندات الرسمية التي تدين الإيرانيين». وأضاف «ما المانع في أن تنقل أندية إيران لشرق آسيا؟! لا أرى مانعا، خاصة أن نادي بونيودكور الأوزبكي يلعب هناك في مجموعات شرق آسيا رغم أن أوزبكستان تعتبر من غرب القارة، وكانت الافرقة السودية على الدوام تشتكي من الحجم الكبير لملعب آزادي الذي يستوعب 100 الف مشجع مما يعرض الافرقة المنافسة لتحدي كبير.

    وكانت إدارة نادي الهلال قد رفعت احتجاجا رسميا إلى الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر الاتحاد السعودي لكرة القدم، تضمن شكوى بشأن الأحداث التي صاحبت رحلة فريقها الأول لكرة القدم في «طهران»، وتم إرفاق الشكوى بمستند رسمي مرفق به تقرير مصور عن كل المضايقات التي حدثت قبل وبعد وأثناء المباراة التي جمعت «الهلال» و«الاستقلال الإيراني» على ملعب «أزادي»، حيث سبقت اللقاء إقامة مهرجان ديني بترديد بعض العبارات الدينية، ورفع عديد من اللافتات، ومضايقة بعثة الفريق أثناء وجودها في العاصمة الإيرانية.
    ولم ينف المدير الفني لنادي استقلال وقوع بعض الاحداث في ملعب آزادي ومنها القاء المفرقعات في الملعب حيث أوقف الحكم المباريات لفترة قصيرة وقال بأن نادي الاستقلال لايتحمل مسؤولية مثل هذه الاحداث وانها تقع في أماكن كثيرة وبالنسبة الى تأخير نادي الهلال في المطار ذكر مدير الاستقلال ان الامر لايتعلق بالنادي.

    موقع السبطين

  • #2
    أمممممممم

    لعن الله الوهابية

    ولكن في هذه السعودي معه حق إذ لا يجوز إطلاق هذا الشعار في ملعب رياضي كل من يحضر فيه لأجل اللهو والترفيه الدنيوي

    هذا لا يليق وغير مناسب

    تعليق


    • #3
      المشاركة الأصلية بواسطة بريق سيف
      أمممممممم

      لعن الله الوهابية

      ولكن في هذه السعودي معه حق إذ لا يجوز إطلاق هذا الشعار في ملعب رياضي كل من يحضر فيه لأجل اللهو والترفيه الدنيوي

      هذا لا يليق وغير مناسب

      اللهو والترفيه الدنيوي لا يتعارض مع:
      سبقت اللقاء إقامة مهرجان ديني بترديد بعض العبارات الدينية، ورفع عديد من اللافتات
      ولا تنس نصيبك من الدنيا وأحسن كما أحسن الله إليك.
      تحياتي

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      x

      رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

      صورة التسجيل تحديث الصورة

      اقرأ في منتديات يا حسين

      تقليص

      المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
      أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, اليوم, 07:21 AM
      ردود 2
      12 مشاهدات
      0 معجبون
      آخر مشاركة ibrahim aly awaly
      بواسطة ibrahim aly awaly
       
      يعمل...
      X