إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

زلة لسان أم هي ثقافة الأمريكان : البرادعي يخلط بين الجمعة والأحد

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • زلة لسان أم هي ثقافة الأمريكان : البرادعي يخلط بين الجمعة والأحد

    البرادعي مليونية كل أحد المذيع احنا بمصر قصدك الجمعة

    http://www.youtube.com/watch?v=itqxaDRT_08



    هذه الأشكال ستنقد مصر !؟ لا أعتقد

    سوف نرى إن كانت تمرد حقا نابعة من الشعب المصري ... مثلما يقول إخوتنا أهل مصر : ياخبر بفلوس بكره يبقى ببلاش



    (
    مرسي أيضا وصل إلى الحكم
    برضا أمريكا هذا ما أعتقده )

  • #2
    ابنة عم البرادعي تطالبه بالرحيل عن مصر
    طالبت "منال البرادعي" ابن عمها محمد البرادعي، المعارض للرئيس المقال محمد مرسي والمرشح ليكون نائبا للرئيس المؤقت، بـ "الرحيل عن مصر".
    جاء ذلك في كلمة لها ألقتها على منصة اعتصام مؤيدي مرسي في ميدان النهضة أمام جامعة القاهرة غربي العاصمة القاهرة، قالت منال: "أنا لست إخوانية (تابعة لجماعة الإخوان المسلمين الذي ينتمي إليها مرسي) ولا أنتمي إلى أي تيار، وإنما أنا مصرية مستقلة، وأقول للبرادعي ارحل عن مصر، فإن المصريين لن يتركوك تدمر مصر مثل العراق، كما نقلت وكالة الأناضول.

    يشار إلى أن الآلاف من مؤيدي الرئيس مرسي كانوا قد دأبوا على تنظيم مليونيات حاشدة في ميدان النهضة المواجه لجامعة القاهرة؛ لإعلان تأييدهم للشرعية والرئيس محمد مرسي.


    http://islamtoday.net/albasheer/artshow-12-189049.htm

    تعليق


    • #3
      البرادعي مليونية كل أحدالمذيع احنا بمصر قصدك الجمعة

      تلك كانت المقدمة!

      والنتيجة:

      هذه الأشكال ستنقد مصر !؟ لا أعتقد

      ابوعبدالله هل انت في كامل قواك العقلية؟!!

      تعليق


      • #4
        نعم أخونا السيّد أبو عبدالله

        أنا أجلك و أحترمك و أن كنت أراك أحياناً تتعمق في أمور لا تستحق التعمق بها، كمثل موضوعنا هذا.

        حركة تمرد كثير من قادتها أناس أبناء قيادات ناصرية و قومية و هي حركة شعبية لم ترحب بها أميركا.
        و البرادعي رجل هو أفضل من في الساحة، اذا أبعدنا حمدين صباحي لأن حمدين رجل حزبي.

        تعليق


        • #5
          مطالبة البرادعي بالكشف عن تفاصيل زيارته لإسرائيل


          وطن للأنباء-وكالات:
          طالب نائب رئيس حزب الوطن الدكتور يسرى حماد، نائب رئيس الجمهورية للشئون الدولية الدكتور محمد البرادعى، بضرورة الكشف عن تفاصيل زيارته لإسرائيل أمس الأول، واصفًا إياها بـ"المريبة".

          وقال حماد فى تصريحات خاصة لـ"بوابة الأهرام "، من حقنا كرموز سياسية أن نعرف سبب الزيارة، ووصفها بالخطيرة، مشيرًا إلى أن الحكومة مازالت تتشكل، بعد الإطاحة بالنظام السابق، ولم يتسلم البرادعى الشأن رسميًا.

          وأضاف حماد "لابد أن يتم إعلان نتائج الزيارة على المجتمع المصري والقوى السياسية، وما هى الترتيبات التى تمت، وهل هى تسريبات أم طمأنة لدولة إسرائيل، خاصة أنها كانت مع بعض القادة العسكريين"، بحسب قوله.

          وذكرت مصادر أن البرادعي قام بزيارة إسرائيل لمدة خمس ساعات.



          http://www.wattan.tv/new_index_hp_de...9727610&c_id=1

          تعليق


          • #6
            حماد يطالب البرادعى بالكشف عن إعلان نتائج زيارته لإسرائيل على المجتمع المصرى والقوى السياسية



            طالب الدكتور يسرى حماد، نائب رئيس حزب الوطن، الدكتور محمد البرادعى، نائب رئيس الجمهورية للشئون الدولية، بضرورة الكشف عن تفاصيل زيارته لإسرائيل أمس الأول، واصفًا إياها بـ"المريبة".

            وقال حماد فى تصريحات خاصة لـ"بوابة الأهرام "، من حقنا كرموز سياسية أن نعرف سبب الزيارة، معتبرًا أنها خطيرة، مشيرًا إلى أن الحكومة مازالت تتشكل، بعد الإطاحة بالنظام السابق، ولم يتسلم البرادعى الشأن رسميًا.

            وأضاف حماد: "لابد أن يتم إعلان نتائج الزيارة على المجتمع المصرى والقوى السياسية، وما هى الترتيبات التى تمت، وهل هى تسريبات أم طمأنة لدولة إسرائيل، خاصة أنها كانت مع بعض القادة العسكريين، بحسب قوله.


            بوابة الاهرام


            http://www.yahosein.com/vb/showthread.php?t=189439

            تعليق


            • #7
              المشاركة الأصلية بواسطة ابوبرير

              شكرا الأخ أبو بربر على الخبر... هذا هو البرادعي

              تعليق


              • #8
                شكرا الأخ أبو برير على الخبر... هذا هو البرادعي


                سمعت بالخبر فقلت هذا هو البرادعي!
                بالامس الراجل قالها الاحد بدل الجمعة فقلت هذا هو البرادعي!!

                لا تستعجل يا ابو عبدالله فالبرادعي وغيره في السلطة تحت المجهر!

                الخبر جاء من الاعلام "الاسرائيلي"
                البرادعي شخصيا لم ينف الخبر حتى الان..
                المستشار السياسي للرئيس منصور نفى الزيارة وقال: لا اتصور ان ما نشرته الصحف صحيح


                قال ايه المستشار قال: لا اتصور!!

                على العموم مصر السادات فمبارك فالسيسي فمنصور مرتبطة بمعاهدة السلام مع الصهاينة..
                اي تحرك عسكري مصري في سيناء بخلاف المعاهدة يستدعي تامين موافقة الصهاينة اولا..
                وهذا تم بالفعل ولهذا اصبح بامكان الجيش تحريك وحدات اضافية الى عمق سيناء وحتى المنطقة ج حيث يقع جبل الحلال..

                الجيش يعد العدة ويرسل التعزيزات الى سيناء تمهيدا لتنفيذ عمليات عسكرية واسعة ضد الجماعات المسلحة في اي لحظة

                وهنا خبر آخر:

                * «الجبهة السلفية» تتهم «البرادعي» بطلب دعم إسرائيل لمواجهة «الجهاديين» في سيناء



                اتهمت الجبهة السلفية الولايات المتحدة وإسرائيل بدعم ما وصفته بـ«انقلاب عسكري»، معتبرة ذلك «تدخلا سافرا في الشؤون الداخلية لمصر، واعتداء على إرادة الشعب»، متهمة في الوقت نفسه الدكتور محمد البرادعي، نائب رئيس الجمهورية للعلاقات الدولية، بطلب دعم إسرائيل في هدم الأنفاق، والقضاء على الجماعات الجهادية في سيناء.

                وقالت الجبهة في بيان أصدرته، الأربعاء، إن زيارة «البرادعي» وقيادات عسكرية إسرائيل حسبما أعلنت إذاعات وقنوات إسرائيل، كانت بهدف مناقشة الوضع الداخلي المصري بعد الانقلاب، وضمان أمن إسرائيل في المرحلة المقبلة.

                تعليق


                • #9
                  ومذا يمكنك أن تنتظر من هذا الشخص ؟

                  الذي أدى مهمته على أحسن وجه في العراق ... وانظر كيف هي العراق الآن (أكثر من أربعة ملايين يتيم ولا حول ولا قوه إلا بالله)

                  حسبنا الله ونعم الوكيل في كل من يريد شرا بالإسلام وأهله

                  تعليق


                  • #10

                    http://www.youtube.com/watch?v=vwusFWzyDOY
                    التعديل الأخير تم بواسطة أبوعبد الله الحسني; الساعة 23-07-2013, 12:49 AM.

                    تعليق


                    • #11
                      علاء صادق: البرادعى فى منزله..والدماء فى التحرير

                      http://www.alnaharegypt.com/t89740

                      هاجم الإعلامي الرياضي علاء صادق الدكتور محمد البرادعي، وكيل مؤسسي حزب الدستور، على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي ''تويتر''، وذلك على خلفية قرار الرئيس محمد مرسي بإقالة النائب العام عبد المجيد محمود وتعيينه سفيرا لمصر في الفاتيكان وماحدث من أحداث شغب في تظاهرات اليوموأضاف صادق، '' إذا هدأ مرسي قليلا طالبه البرادعي بقرارات ثورية ، وإذا اتخذ قراراً ثورياً اتهمه البرادعي بإستباحة القضاء، البرادعي في منزله والدماء في التحرير''.وأضاف أن الطريق لعودة نظام مبارك الدكتاتوري قد بدأ اليوم من ميدان التحرير، وطالب صادق قيادات الإخوان بإصدار أوامر فورية بسحب شباب الإخوان من الميدان.وأكد صادق انه لا يمكن لأحد معرفة من بدأ بالهجوم سواء كان شباب الإخوان أم الثوار، موضحا أن الحقيقه غائبة حتى الآن، وأن من يريدون إشعال الفتن كثيرون، على حد تعبير.








                      علاء صادق: "البرادعي" ثعبان ينشر سمومه للقضاءالإسلام - http://watantoday.net/article_view.php?id=50653

                      الإثنين, 22 يوليو 2013 - 11:22 pm عدد الزيارات: 118
                      [LIST][*][/LIST]
                      3

                      وصف الدكتور علاء صادق الناقد الرياضي الشهير، اليوم الاثنين، الدكتور محمد البرادعي نائب الرئيس المغتصب للسلطة بأنه "ثعبان سام ينشر سمومه لإلغاء الإسلام من العالم".
                      وقال صادق في حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": " عاصرنا الآلاف من حكامنا وسياسيينا الكاذبين والحقراء لكننى لم أر احقر من برادعى ثعبان سام يتحرك بنعومة ينشر سمومه لإلغاء الإسلام من العالم".

                      تعليق

                      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                      حفظ-تلقائي
                      x

                      رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                      صورة التسجيل تحديث الصورة

                      اقرأ في منتديات يا حسين

                      تقليص

                      لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

                      يعمل...
                      X