إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

مصر تعد بمحاكمات مدنية للناشطين الموقوفين

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • مصر تعد بمحاكمات مدنية للناشطين الموقوفين


    نيويورك - وكالات

    أكد وزير الخارجية المصري نبيل فهمي، الاخبار أمس الأحد، في نيويورك في حضور نظيره الأمريكي جون كيري أن الناشطين الذين أوقفوا خلال التظاهرات الأخيرة في البلاد لن يحالوا على القضاء العسكري

    وانتقدت العديد من اخبار المنظمات المصرية للدفاع عن حقوق الإنسان المحاكمات العسكرية لمدنيين، مؤكدة أن نحو ستين من هؤلاء حوكموا أمام محاكم للجيش منذ بداية يوليو.

    لكن مسؤولا أمريكيا، خبر رفض كشف هويته، نقل عن فهمي قوله إن "جميع الأشخاص الموقوفين سيحالون أمام محاكم مدنية عادية".

    والتقى الوزير المصري نظيره الأمريكي في أحد فنادق نيويورك قبيل افتتاح أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة،جريدة غدا الثلاثاء.

    وخلال محادثات أمس الأحد، شدد كيري على "أهمية أن تواصل مصر خارطة الطريق وأن تقوم بذلك في شكل شفاف وحقيقي يأخذ في الاعتبار أكبر عدد" من المصريين.

    وأضاف كيري أمام نظيره المصري أن على المسؤولين المصريين أن "يظهروا في أقرب وقت أنهم يتقدمون في شكل حاسم نحو حكومة مدنية تنبثق من انتخابات".

المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
x

رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

صورة التسجيل تحديث الصورة

اقرأ في منتديات يا حسين

تقليص

لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

يعمل...
X