أن من نعم الله علينا أن جعلنا في مذهب الحق والموالين لال الرسول صلى الله عليه واله ، مرتكزين على ثوابت الاسس الربانية التي جائتنا عن طريق الوحي النازل على رسوله الامين صلى الله عليه واله ، موالين لاوليائه معادين لاعدائه ، ثابتين على منهج آل محمد موالين لهم محاربين لأعدائهم لا نهادن على الثوابت ، ومن مننه جل وعلا أن جعل في أمتنا علماء أعلام يستحقون الثناء وألوصف والمراتب العلمية (( الكليني - الشيخ الطوسي - الشيخ المفيد - العلامة الحلي - الأصفهاني - الخوئي )) أسماء لمعت في سماء العلم والعلماء ليستحقوا أن نطلق عليهم العلم الاعلم - الفقيه المحقق - العالم الجهبذ ، أما ما نسمع من هذه الألقاب على أناس وافراد أتوا من المجهول فأنه أمر محزن ومؤلم لايمكن السكوت عليه لتتداخل الغرباء على جنس العلماء ، وما لفت أنتباهي موضوع لداعيتهم الضال الخضيري الذي ضجت بمواضيعه وافكاره مواقع الأنترنت ذلك الشخص المبهم الذي يدعي العلم والثقافة ليطلق على استاذه وقائده كل تلك الألقاب بدون استحقاق ، موضوع قد نجد فيه الشيطنه وكلمات وعاظ السلاطين حقا، لأنه تربية أستاذه ومربيه ومسؤله المباشر بالعماله ، جاء الموضوع تحت عنوان (( كربلاء الشهادة .. كربلاء العلم والعلماء )) وعلى موقعهم الرسمي . تناول به كاتب المقال عن تاريخ الحوزة وتأسيسها ليتسلسل بعد ذلك ليصل الى مبتغاه ومراده ليدس السم في العسل كعادته في تبجيل وتقديس وتعظيم رئيسه المباشر في العماله ليضعه في مصاف العلماء ليخدش مكانتهم العلمية بوضع تلك الالقاب على من لا يستحق ادنى مراتب العلم والعلماء .
X
-
ا
أخي العزيز
ليس جديدا على الصرخيين هذا الغلو والتعظيم والإجلال لصنمهم القابع في سيف سعد ...فالصرخي الأعلم في صناعه الألقاب والعناوين والدعوات الكاذبة
فمرة المرجع الأعلى وأخرى الولي المقدس آو ولي آمر المسلمين وأخرى محمود الحسني وحين اخر الصرخي الحسني وأخر تقليعات الصرخية المرجع العراقي العربي واعتقد أن الصرخي قد حرم أطلاق هذا العنوان عليه بعد أن ملئ الدنيا ضجيجا به..
العيب ليس في أطلاق العنوان.. أذا كان موافقا لشرع ..العيب في أطلاق عناوين لامعه كبيرة ومقدسة على تافه كاذب محتال كالصرخي
ثق.. لقد وصل حال الصرخية إلى درجة قدموا فيها الصرخي على أي مقدس مهما كان. بدليل أن المعيار الذي يقيسون فيه اعتقادات الناس هو معيار القرب والبعد من الصرخي.. !!!!!!!!!!!!
وهنا لا أريد أن أقول أن الصرخي أصبح ربا لهؤلاء أمثال هذا الخضيري الذي لا يفقه من الكتابة والثقافة شيء بل أقول لقد مسخ الصرخي عقول أتباعه فحولهم على حمير وتحول هو إلى فرعون متجر يعبد من دون الله تعالى
- اقتباس
- تعليق
اقرأ في منتديات يا حسين
تقليص
لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.
تعليق