إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

داعش يهاجم ميناء السدرة في ليبيا

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • داعش يهاجم ميناء السدرة في ليبيا

    شن تنظيم داعش، مساء الخميس، فيلم عيال حريفه هجوما على بوابة ميناء السدرة النفطي شرقي مدينة سرت الليبية، مما أسفر عن سقوط ضحايا في صفوف القوات التي تحرس فيلم اهواك المنشأة وقتلى من المتشددين.

    وقالت مصادر لـ"سكاي نيوز عربية" إن الهجوم أدى إلى مقتل وظائف جريدة الاهرام أحد عناصر جهاز حرس المنشآت وإصابة 3 آخرين بجروح، بالإضافة إلى مصرع 3 متشددين وأسر آخر من الجنسية السنغالية.
    وأكد المتحدث باسم كتيبة حرس المنشآت النفطية، علي الحاسي، وقوع الهجوم، وقال إن متشددي التنظيم نفذوا الهجوم عند بوابة قرب ميناء السدر شرقي مدين سرت عيال حريفة، قبل غروب الشمس.
    وكانت السلطات قد أغلقت الميناء في اهواك ديسمبر الماضي، بسبب المعارك التي تخوضها القوات الحكومية مع فصائل مسلحة متشددة متحالفة مع المؤترم الوطني المنتهية ولايته.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
x

رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

صورة التسجيل تحديث الصورة

اقرأ في منتديات يا حسين

تقليص

المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, 02-05-2025, 07:21 AM
ردود 2
14 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة ibrahim aly awaly
بواسطة ibrahim aly awaly
 
أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, 02-05-2025, 09:44 PM
استجابة 1
12 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة ibrahim aly awaly
بواسطة ibrahim aly awaly
 
يعمل...
X