إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

ممثل سوري يندم على الاشتراك في "باب الحارة 8"

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ممثل سوري يندم على الاشتراك في "باب الحارة 8"


    شارة العمل جعلت الممثل الشاب نادما على المشاركة فيه، فكتب عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "باب الحارة 8" التالي أنا "فعلاً نادم كل الندم على مشاركتي في مسلسل (باب الحارة 8) الجزء الثامن، ولن أعمل في أجزائه القادمة إذا استمرت شخصيتي".

    وأضاف "بعد خلافهم معي بمواعيد التصوير، وتصويري أيام أكثر بكثير مما كان متفقا عليه، ورغم رداءة الأجر، أتوا ليصعقوني في شارة المسلسل بوضع اسمي بطريقة سيئة جداً، ومع احترامي لكل العاملين والقائمين على العمل، وكلهم أصدقائي، ولكنهم لم يحترموني".

    لم يقتصر تبديل الشخصيات في الجزء الثامن من "باب الحارة 8" على الرئيسة منها كـ"العكيد معتز" بأداء الفنّان مصطفى سعد الدين بدلاً من النجم وائل شرف، أو الفنّان القدير أسعد فضة في دور "أبو ظافر" بدلاً من نظيره أيمن زيدان، وأدوار أخرى كـ"مطيعة" و"لطفية"، بل زادت هذه الاستبدالات غرابة استثنائية في الدراما.

    وطال الاستبدال دور "أم حاتم" الذي أدته الفنّانة صباح بركات سابقاً، قبل أن تؤديه زميلتها ناهد الحلبي في الجزء الخامس، ثم عادت مسلسل باب الحارة بركات إلى السادس والسابع، والآن تعود الحلبي إلى الثامن.

    وظهر "طلال مارديني" مسلسل باب الحارة خلال شهر رمضان بثلاثة أعمال أخرى هي "زوال"، و"بقعة ضوء 12"، و"خاتون".
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
x

رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

صورة التسجيل تحديث الصورة

اقرأ في منتديات يا حسين

تقليص

المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 09:44 PM
استجابة 1
10 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة ibrahim aly awaly
بواسطة ibrahim aly awaly
 
أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 07:21 AM
ردود 2
12 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة ibrahim aly awaly
بواسطة ibrahim aly awaly
 
يعمل...
X