إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

مبروك للعراقيين الإقبال الكبير على الأنتخابات ... حتى أهل الفلوجة ذهبوا لينتخبوا!!

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #16
    المشاركة الأصلية بواسطة سيف السنة
    بسم الله.

    الفلوجة شاركت في الانتخابات.

    هذي نكتة الموسم.

    اسمحو لي ان استخدم هذه الابتسامة

    لاول مرة في هذا المنتدى .

    اذا الرمادي المشاركة فيها = صفر.

    كيف الفلوجة؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

    الشيعة يريدون اقحام المناطق السنية ليعطوا شرعية للانتخابات

    والتي صرح جميع المسئولون (سنة وشيعة) ان عدم مشاركة السنة يجعلها

    منقوصة فاقدة للشرعية.

    مبروك عليكم تصويتكم لبوش.
    المشاكة كانت بنسبة 90 الى 95 % بالمائة ، وذلك بتصريح واعلان كل الاذاعات المرئية والمسموعة 0

    اذن هذه هي ارادة العراقيين ، سواء كان التصويت لبوش ام لغيره ، المهم في الامر انهم ارادوا شيء ونفذوه 00 0

    كما ان هناك من اراد الاجرام والخراب وسفك الدماء في هذا البلد ، ولكن لم يتحقق له ذلك ، لان ذلك - ببساطة- مخالف لارادة الشعب 0

    تعليق


    • #17
      فعلا شجعان


      والله هذا ما نطق به أجنبي كندي عندما رأى امراة معوقة على كرسي تجرها ابنتها للإنتخابات

      They are really braves?????
      شكرا للعراقيين الأبطال


      و اقول للوهابية و الجزيرة الغارقة بإثم صدام وفلوسه الملوثة؟؟؟


      ....................و القافلة تسير

      تعليق


      • #18
        بوادر الانتصار الرسمي بانت...

        اللهم صل على محمد وآل ومحمد


        فقل للشامتين بنا افيقوا...

        تعليق


        • #19
          اللهم صل على محمد و آل محمد

          الحمد لله الذي بيض وجوهنا بنجاح الانتخابات الوطنية و سود وجوه الوهابية

          القتلة و أظهر ضعفهم و عدم قدرتهم إلا على الكلام، فيا من توعدتم بغسل شوارع

          العراق بالدم أغسلوا سواد وجوهكم من الخيبة و العار.

          مبروك لكل عراقي و مؤمن ،مبروك لنا جميعاً

          و الشكر موصول لأخي فاضح الوهابية

          تعليق


          • #20
            كفاكم يا وهابية تزييف للحقائق على العالم .... قناة العربية نقلت نقل مباشر من بعض المناطق السنية .... وهناك صور بثت لبعض المنتخبين من مدينة الفلوجة .....

            هناك سنة صوتوا ...

            دعائي .

            تعليق


            • #21
              المشاركة الأصلية بواسطة بــ هادي ـو
              كفاكم يا وهابية تزييف للحقائق على العالم .... قناة العربية نقلت نقل مباشر من بعض المناطق السنية .... وهناك صور بثت لبعض المنتخبين من مدينة الفلوجة .....

              هناك سنة صوتوا ...

              دعائي .
              جريدة الوطن الكويتية
              الاثنين 31/1/2005


              المشاركون 70% رغم 13 عملية انتحارية انتخابات العراق: الزرقاوي يفشل بتفجيرها والاقبال فاق التوقعات
              وصفت الولايات المتحدة الانتخابات العراقية التي جرت امس بانها نجاح مدو للديموقراطية وبانها يوم عظيم للعراق حيث فاقت نسبة الاقبال على الاقتراع كل التوقعات.
              وقال الرئيس جورج بوش ان العراقيين رفضوا ايديولوجية الارهاب المعادية للديموقراطية وسجلوا نجاحا باهرا واظهروا رغبة والتزاما بالعملية السياسية عبر اقبالهم على صناديق الاقتراع.
              وبينما تبنت جماعة الارهابي الاردني العمليات الانتحارية الـ 13 التي ذهب ضحيتها نحو 36 قتيلا معظمهم من المدنيين، وأعلنت ان انتحارييها قد نجحوا بافشال عرس «الديمواقرطية الكافرة» وأكد احد مسؤولي المفوضية انتصار الحرية وهزيمة الارهاب. وفي تصريح لشبكة فوكس الاخبارية قالت وزيرة الخارجية كونداليزا رايس ان الرئيس بوش يشعر بالارتياح البالغ لنسبة اقبال العراقيين على التصويت، وأضافت لقد تحدثت مع الرئيس قبل ساعات واكد لي انه يوم عظيم للشعب العراقي «واعتقد ان الجميع يرون ان الانتخابات سارت بشكل افضل من التوقعات».
              وقالت ان «هذه الانتخابات لا تخلو من العيوب» وان بعض العراقيين امتنعوا عن الادلاء بأصواتهم بسبب العنف السائد في المناطق السنية بشكل خاص.
              وأعلن مسؤول في المفوضية العليا للانتخابات في بغداد ان 72 في المائة من الناخبين العراقيين، باستثناء الناخبين في المحافظات السنية المضطربة الثلاث، ادلوا بأصواتهم في اول انتخابات تجري في البلاد منذ نصف قرن، وبلغ عدد المشاركين نحو 8 ملايين من اصل 14.2 مليون ناخب.
              وفي الموصل، كان هناك تفاوت في نسبة المشاركين حتى الظهر في احياء الموصل، معقل الرئيس الشيخ غازي عجيل الياور في شمال العراق.
              كما بقيت «مناطق برطلة والحمدانية وكرم ليس، وهي قرى تقع على خط واحد شرق الموصل، دون صناديق الاقتراع او قوائم انتخابية».
              وتوجه بعض الناخبين السنة الى صناديق الاقتراع في مناطق مضطربة مثل الفلوجة والحويجة، وغيرهما رغم التهديدات، لكن المشاركة كانت صفرا في الرمادي.
              وفي كركوك، دفع الاقبال الكبير للاكراد والتركمان على صناديق الاقتراع بالعديد من العرب للمشاركة في الانتخابات الا ان نسبتهم ما زالت متدنية مقارنة مع المجموعتين الاتنيتين.
              اما في مناطق الشيعة، فقد شهدت عمليات التصويت مشاركة مرتفعة حيث بلغ مستواها في محافظة النجف «نسبة 90% تقريبا بين صفوف ناخبي المحافظة نصف المليون» وفقا لوائل الوائلي نائب مدير المفوضية في النجف، كما شهدت مناطق الاكراد في الشمال مشاركة شبه شاملة من قبل المؤهلين للاقتراع.
              ولم تشهد المنطقة المعروفة بالمثلث السني اقبالا كبيرا على التصويت حيث لم يفتح سوى القليل من مراكز الاقتراع ابوابه ولم يخرج السكان للتصويت في المدن التي كانت تعتبر معقلا للمتمردين.

              تعليق


              • #22
                اتعلمون مادا قال مراسل العربية عن مواطني الفلوجة اليوم ؟؟؟


                خبر حلو والله ويفحر كل موالي محب للعراق .....



                يقول ان مئات من العراقيين الفلوجيين ذهبوا الى مراكز الاقتراع اليوم ... كانوا يعتقدوا ان التصويت ليومين !!!!! ..... مئات هاااااااااااا ......:p:p:p:p:p

                يقولون ما صوتوا .....


                مصاااااااائب ...


                دعائي .

                تعليق


                • #23

                  يقول الرئيس الكوبي كاستروا أنه "يتمنى ألا يكون بوش غبيا بالقدر الذي يدل عليه شكله" !!

                  و لكن أمنية فيديل كاسترو بدت غير واقعيــة

                  فرغم هزالة المشاركة و مقاطعة السنة و طوائف واسعة من الشيعة الا أن بوش يحب أن يصف ذلك 'بالنجاح المدوي' . حيث حاول يائسا إضفاء الشرعية على احتلال العراق من خلال الانتخابات قائلا: إن العراقيين رفضوا فكر 'الإرهابيين' المعادي للديمقراطية، بحسب ورفضوا أن يخضعوا لتخويف 'السفاحين والقتلة'، في إشارة إلى تحذير المقاومة من التوجه لمراكز الاقتراع لأنها ستكون مستهدفة في هذا اليوم. ويأتي تصريح بوش بنجاح الانتخابات في الوقت الذي شهدت فيه عمليات الاقتراع على الرغم من هزالتها عمليات تزوير واسعة نتيجة الاختلافات بين القوى الموالية للاحتلال الأمريكي.

                  ...................................


                  السيستاني: نسيطر على المستقبل السياسي للعراق و لو منعتنا مجوسيتنا من التصويت

                  'ذا أستراليان' : توجه الزعيم الشيعي علي السيستاني بالشكر والتهنئة للشعب العراقي على مشاركتهم في الانتخابات العراقية، كاشفًا في الوقت ذاته عن أنه لم يشارك في التصويت بسبب كونه يحمل الجنسية الإيرانية. وأضاف 'إنه لم يتوجه إلى الانتخابات لأنه لا يملك حق التصويت'. يشار إلى أن السيستاني البالغ من العمر 73 عامًا ولد في مدينة مشهد الإيرانية، وتلقى تعليمه الديني في مدينة قم الإيرانية، إلا أنه انتقل إلى النجف في عام 1952. جدير بالذكر أن الانتخابات العراقية شهدت إقبالاً هزيلاً من قبل المواطنين العراقيين بالرغم التصريحات الأمريكية والشيعية التي حاولت الإيهام بنجاح العملية الانتخابية، وقد لعب السيستاني دورًا كبيرا في الترويج للانتخابات وخاصة بعد فتواه الشهيرة التي توعد فيها من لا يشارك فيها من الشيعة بجهنم وبئس المصير، وكل ذلك في محاولة منه ومن الشيعة استغلال الأحداث للسيطرة على المستقبل السياسي للعراق في ظل مقاطعة السنة للانتخابات.

                  ..............................

                  مراسلو معاريف وهآرتــس صوتوا أيضا بالإنتخابات!

                  نشرت صحيفة معاريف الصهيونية اليوم الأحد صورة مراسلها للشؤون العربية، جاكي حوجي، وهو من أصل عراقي، وهو يدلي بصوته في أحد مراكز الاقتراع للانتخابات العراقية في الأردن. وقالت الصحيفة إن جاكي وصل إلى عمان، وبحوزته جواز سفر عراقي لجده، وجوازي سفر (إسرائيليين)، لوالده سامي وله. من جانبه قال الصحفي الصهيوني لإذاعة العدو إنه "صوت لحزب مؤيد للغرب، يدافع عن القيم الديمقراطية"، لكنه رفض تحديد اسم الحزب "لأن تصويت (إسرائيلي) لهذا الحزب قد يؤثر سلباً عليه"، على حد قوله. كما أشار جاكي إلى أن صحفياً آخر يعمل لصالح صحيفة هآرتس الصهيونية تمكن هو الآخر من التصويت "فضلا عن (إسرائيليين) آخرين في لندن وواشنطن".


                  ...................................

                  أما الرجال المجاهدون فقد انتخبوا من يريده الله بطريقتهم الخاصــه:

                  الموصل: قتل20 أمريكيًا

                  لقي أكثر من 20 جنديًا أمريكيًا من قوات المارينز [الفرقة القذرة]، التي وصلت إلى المدينة قبل موعد الانتخابات بأسبوع واحد فقط، لقوا مصرعهم في مدينة الموصل شمالي بغداد. فعند الساعة العاشرة من مساء يوم السبت [29/1/2005] سمع دوي انفجار هائل هز أنحاء المدينة بالكامل تبين أنه منزل مفخخ يبعد عن المدينة 12 كيلومترًا شمالي الموصل. و قال أحد المجاورين للمنزل: إن هذا المنزل كان يتوافد عليه عدد من المسلحين العرب والعراقيين منذ مدة طويلة ولم تكن فيه أية عائلة تذكر. و قامت القوات الأمريكية اليوم بتطويق المنطقة بالكامل بعد بلاغ من أحد العملاء بوجود مقاتلين من المقاومة فيه وما أن دخل أكثر من 20 جنديًا أمريكيًا إلى المنزل بعد رميهم قنابل مسيلة للدموع فيه وتأكدهم أن من فيه إما فقدوا الوعي بسبب كثافة الدخان الذي ولدته القنابل، وإما حوصروا في الداخل قاموا باقتحامه من كل الاتجاهات وبعد دخولهم بثلاث دقائق فقط انفجر المنزل بالكامل على الجنود وسوي بالأرض خلال أقل من دقيقة.

                  ----------------------

                  تسلسل لبعض العمليات لتنظيم القاعدة-الرافدين

                  تسلسل لتوقيت بعض الهجمات التي وقعت يوم الانتخابات منذ بدء الاقتراع في الساعة السابعة صباحا و أرقام القتلى حسب رويترز

                  - مجاهد يقتل اثنين من رجال الشرطة في بغداد (12.47 بعد الظهر).

                  - مقتل أحد أفراد مشاة البحرية الامريكية أثناء القتال في محافظة الانبار غربي بغداد (12.41 بعد الظهر).

                  - شخص يقتل ستة على الاقل كانوا مصطفين أمام مركز اقتراع في شرق بغداد (12.10 بعد الظهر).

                  - شخص يقتل رجلا واحدا على الاقل ويصيب 16 في مركز اقتراع في بغداد (11.55 صباحا).

                  - مجاهد يقتل شخصا واحدا على الاقل ويصيب أربعة آخرين في مركز اقتراع بغرب بغداد (11.15 صباحا).

                  - شخص يقتل أربعة على الاقل ويصيب تسعة في مركز اقتراع بغرب بغداد (10.54 صباحا).

                  - مجاهد يقتل أربعة على الاقل في مركز اقتراع في مدينة الصدر ببغداد (10.07 صباحا).

                  - رجل يفجر نفسه في صف من الناخبين أمام مركز اقتراع بغرب بغداد مما أسفر عن سقوط عدد من القتلى والجرحى (10.06 صباحا).

                  ----------------------------

                  أنصار السنة: أسقطنا طائرة C-130 البريطانية

                  اعترف وزير الخارجية البريطاني جاك سترو اليوم الاثنين بأنّ إسقاط طائرة النقل البريطانية العسكرية التي كانت من طراز سي-130 شمال بغداد أمس – والذي أسفر عن مقتل عدد من الجنود البريطانيين - يمثل الخسارة الأضخم لقوات الاحتلال البريطانية منذ بداية حرب العراق. و تبنت جماعة أنصار الإسلام – عبر بيان أرسلته على موقع إسلامي على الإنترنت - المسؤولية عن إسقاط الطائرة البريطانية شمال بغداد. و قال البيان إن مقاتلي جماعة أنصار الإسلام تعقّبوا الطائرة التي كانت تطير على ارتفاع منخفض، وأطلقوا باتجاهها صاروخًا مضادًّا للدبابات. وأضاف البيان: 'الحمد لله أن تم إسقاط الطائرة، وبعد ذلك شوهدت نيران عظيمة وغيوم سوداء وسحب دخان في موقع التحطم'. وأشارت وكالة إسوشيتيد برس إلى أن جماعة أنصار الإسلام تعتبر واحدة من أكثر الجماعات التي كانت لها شهرة في العراق عقب هجمات سبتمبر 2001 . و قد قالت الرابطة الصحفية البريطانية ذكرت أن القتلى لا يقلون عن 10 جنود، فيما ذكرت محطة سكاي التلفازية البريطانية أن عدد القتلى من الجنود البريطانيين في الهجوم يمكن أن يصل إلى 15 جنديًا.

                  CNN: تعرض مركز عمليات للجيش الأمريكي في بعقوبة لقصف بقذائف المورتر مساء الأحد، بعد إغلاق صناديق الاقتراع رسميا بقليل. ولم ترد تقارير عن خسائر.

                  ----------------------------

                  تقرير رسمي : مقتل مئات العراقيين المتعاونين مع الاحتلال

                  روترز: كشف تقرير للحكومة الأمريكية أن عن 232 عراقيًا على الأقل يعملون مع الشركات الأمريكية في العراق قد لقوا مصرعهم في هجمات متفرقة للمقاومة، وأكد التقرير أن إجمالي عدد القتلى يتزايد بشكل سريع. وقال التقرير الذي بعث به إلى الكونجرس المفتش العام الذي عين لمراجعة الأعمال التي تمولها الولايات المتحدة بالعراق: إن المشكلات الأمنية تمثل أكبر عقبة أمام الشركات الأمريكية في العراق .. و قد استدل بوين بإحصائيات إدارة العمل الأمريكية التي أوضحت أن الشركات رفعت بمقتضى قانون قاعدة الدفاع 232 دعوى تعويضات .. وقال التقرير: إن الهجمات التي تتعرض لها مواقع المشروعات التي تمولها الولايات المتحدة والقوافل والموظفين بلغت في المتوسط حوالي 22 هجمة أسبوعيًا حتى الثالث من يناير .

                  -----------------------------

                  الفلوجة: 50 قذيفة وصاروخًا تصيب تجمعات القوات الأمريكية

                  تعرضت التجمعات الأمريكية حول وداخل الفلوجة لهجمات صاروخية مكثفة على مدار اليوم الأحد، حيث أحصى شهود عيان سقوط ما لا يقل عن 50 قذيفة وصاروخ على التجمعات الأمريكية في شمال الفلوجة. وبحسب مراسل 'مفكرة الإسلام' فقد سقطت عشر قذائف هاون من نوع 120 ملم وقرابة 12 صاروخًا من نوع كاتيوشا بينما البقية كانت من نوع كراد، سقطت على تجمعات القوات الأمريكية في أوقات متفرقة وكان آخرها سقوط صاروخين من نوع كراد على تجمعات القوات الأمريكية شمالي الفلوجة؛ في معسكر المزرعة [شمال شرقي الفلوجة]، وفي المنطقة السكنية وشمال الجولان. وعلى صعيد متصل سقطت أربع قذائف هاون من نوع 82 ملم عصر اليوم الأحد على نقطة سيطرة أمريكية تقع على جسر السكة بالمدينة.

                  تعليق


                  • #24
                    المشاركة الأصلية بواسطة marocain1
                    منقول

                    من المُفترض أن لا يكون هُناك جدلٌ بشأن الإنتخابات العراقية ... فما بُني على باطل فإنّ مايتفرّعُ منه باطلٌ بكل تأكيد ..!!! والإنتخابات العراقية باطلٌ ... ولو لم يكن من بُطلانها إلا أنها تُقام تحت حِرابِ الأجنبي وتدخله وتأثيره..!!

                    الإنتخابات العراقية ليست سوى إحدى مهازل الغزو والإحتلال الصليبي لديار الإسلام ... حيثُ اعتادت أمريكا وعُملاؤها الكبار والصغار أن يُسمّون الأشياء بغير تسميتها الحقيقية ... !!!

                    إنهم لا يذهبون بعيداً في سياساتهم واستغفالهم للناس ... وإنما يقلبون الشيء ليكون رأسُه إلى أسفل ، وأسفلُه إلى رأسِهِ ...!!! علماً بأن كُل أشياءهم لا رأس لها وإنما هي مُؤخرات وأذيال ...!!!!

                    خُذ مثالاً حتى لا تزدحم في ذهنك أعمال وتصرفات أمريكا ( الخيّرة !!) : ما سمّوه بالتحرير أو تحرير الشعب العراقي من النظام البعثي الديكتاتوري ... !!

                    مسكينةٌ أمريكا كم نظلمُها وخُصوصاً عندما نتأمل هذه الرّقة وهذا والحنان اللا محدود ...!!! فكم يزداد إعجابنا وتعظيمُنا لهذه العاطفة والمشاعر المُنسابة من قلب أُمّنا الحنون التمساحة ( أمريكا ) تجاه شعب العراق العربي المُسلم ( المُستكين ) وهذه الدموع التي ذرفتها من أجل هذا الشعب وهي تعبر المحيطات والبحار لتُغامر بفلذات أكبادها وبجميع قواها وسياساتها في سبيل تحقيق هذا الهدف الإنساني العظيم وهو تحريرُ شعب العراق من قبضة الطاااااااااااااغية صداااااااام ....؟!!!

                    الله أكبر من تضحياتٍ عظيمة (لهذه الأم الحنون) ... ولا إبليس لها ...!!

                    ولكن يبقى العُقلاء والشُرفاء بفضل الله تعالى وبثباتِهِ لهم يُفرّقون بين ما يُسمّى ( التحرير ) وبين ما يُسمّى ( التدمير والإحتلال ) .. بعد أن اختلطت كثيرٌ من المفاهيم لأسباب منها الجُهد الإعلامي المُركّز والساعي إلى خلط المفاهيم وقلب الحقائق والتشكيك في الثوابت ...( قناة العربية كمثال ) ...!!!

                    أرأيتم أنّ أمريكا لاتذهب بعيداً ... فقط تُدخل الحِذاء في رأسها ... المُصيبة أنّ كثيرين من أبناء الأمة صاروا يلبسون الحذاء كما تفعل أمريكا ... حتى تلذّذ بعضهم بإدخال رقبته مع رأسِهِ داخل الحذاء (الأمريكي الفضفاض ) ...!!!

                    أعطيك مثلاً آخراً :

                    بقدرةِ قادر ... صار عُملاء وخونة العراق الذين كانوا يتجسسون على بلدهم وعلى أُمتهم .... صاروا بين عشيةً وضُحاها أبطالاً للعراق كما في الدعايات الإعلانية التي ( تتبهرَج ) بها بعض الفضائيات ( وتتميز عنهم فضائية العربية ( المُتأمركة أكثر من الأمريكيين أنفسهم) بالإكثار من ذلك .. حيثُ تُسبّح وتُقدّسُ صبُحاً ومساءً لهؤلاء الأبطال .... وتُروّج لهم وعلى رأسِهم أو تحت اقدامهم ( سيّان ) كبيرُهم المدعو / إياد علاوي من خلال برنامجها ( سيرةُ .. رجلٌ ووطن !!!) وغيره من البرامج والدعايات والتقارير ... والمسألة لا تعدو كونها ( سيرةُ .. خائنٍ مُرتدّ ) ... يجبُ وُجوباً على شعب العراق أن يأخذهُ من كل مكان فيسحلُهُ في شوارع بغداد حتى يكون عِبرةً لكل خائن وعميل ....!!!

                    إذاً خونة العراق هم حسب السياسة الأمريكية وحسب فضائية العربية... هم أبطال العراق ... !!!

                    لقد هزُلت حتى بدى من هُزالها *** كُلاها وحتى سامها كُل مُفلسِ !!!!

                    نرجعُ إلى خراج هذه الإنتخابات ... فالمُتابع للسياسة الأمريكية التي انتهجتها تجاه ( أبطال ) العراق منذُ بدأت نواياها ونوايا إسرائيل في غزو وتدمير بلاد المُسلمين وفي المُقدّمة بلاد الرافدين ... أي قبل الغزو العراقي للكويت ... شجّعت أمريكا ( أبطال العراق ) ( الحاليين ) بجميع شرائحهم العرقية والطائفية بالإنشقاق عن عن نظام صدام حسين ... من خلال إعطائهم حق اللجوء السياسي ... والضغط على الدول الأوروبية لقبول أكبر عددٍ من اللاجئين السياسيين العراقيين ... حتى فرّخت مكنة ما يُسمّى اللجوء السياسي كثيراً من العُملاء والخونة .... فتوافدوا بكثرة حتى أنك لو قلبت حجراً في استكهولم أو كوبنهاجن لوجدت عراقياً .....!!!! ما أدري فيه حجر في السويد والدنمارك ... لأني بصراحة مارحت .. لكنها بلاد مشهورة بكثرة الأشجار والغابات ... لكن مُمكن نقول : لو نظرت خلف شجرة لوجدت عراقياً ( مشِ الحال )

                    المُهّم أن ليس معنى ذلك أنّ كُل الواصلين إلى أُوروبا وأمريكا هم مُناوئين لنظام صدام أو ناقمين عليه ... بل كان كثيرٌ منهم يُريد أن يُحسّن وضعه المادي في ظل هذه الحرب الخفية التي كان ينتهجُها الغرب تجاه العراق ...!! فلقوا ترحيباً من خلال مايُسمّى اللجوء السياسي والذي وجد أكثرهم أنه لا يستطيع أن يُقيم إقامةً دائمةً في أمريكا وأُوروبا إلا من خلال تسجيل إسمه تحت مُسمّى لاجيء سياسي .....!!!

                    لقد أُصيبت أمريكا بتُخمةٍ في بند العُملاء والخونة العراقيين ... كون العراق يُشكّل طيفاً واسعاً من العرقيات والطوائف ... فلم يكن لها بُدٌ من تبني هذا الكمّ الهائل من الخونة والعُملاء ومع ذلك فإنها أخبث من أن تفعل شيئاً عبثاً ... !!!

                    و كل ما مضت في الطريق بنيّة غزو العراق وتدميره وقرُب الوقت لذلك ... ظهر لها الإكثار من هؤلاء العُملاء والخونة ... للأسباب السالفة بعد أن تقاطعت مصالحُها مع مصالحهم . . . !!!!

                    وعليهِ فـالقوائم الإنتخابية العراقية وعددُها بالمئات ... وأياً فاز منها فــــالخراجُ سيكونُ ( حتمياً ) في جيبِ بوش ، وسيصُّبُ في خدمة المصالح الإستراتيجة لكلٍ من أمريكا وإسرائيل ، مهما ادّعى المُروّجون للإنتخابات ومهما صدّقهم السّذج والدهماء وردّدوا خلفهم أنّ الإنتخابات هي عنوان الديمقراطية وأنها فُرصةٌ تاريخية ... !!!!
                    لا أعلم أيها السفيه من أين نسخت المقال ثم لصقته هنا لتعبر عن حقدك الأسود أنت وأشباهك الممسوخين ؟



                    وعلى كل ليس هناك مسلم عاقل بل وحتى الكفار شرقاً وغرباً إلا يعترفون بأن صدام لعنه الله ومن والاه هو أكبر عميل لليهود والصهيونية والصليبية
                    وهو لم يصل إلى حكم العراق إلا على دبابات روسيا وأمريكا وبريطانيا
                    ولم يتسلط لمدة 35 سنة إلا بدعم كامل من أعداء الإسلام والمسلمين
                    وخاصة الولايات المتحدة ومملكة آل سعود مركز النفاق والغدر
                    ومعهم مصر حسني وأردن حسين الماسوني وبقية العملاء العرب
                    وإني لأعلم يقيناً أنكم لا تأتون لمنتديات الشيعة إلا للتعبير عن مدى ولائكم للكافر الملحد الخائن صدام وعصابات القتلة التي يتزعم إصدار بيانات الخوارج كلاب النار وشر الخلق والخليقة فيها الزرقاوي اللعين
                    ومن قبله المجنون الخجول ابن لادن عميل المخابرات السعودية و CIA

                    ثم ليكن كالحذاء القديم في فمك وأفواه أمثالك أيها السافل أن إمامكم إمام الإلحاد والعمالة صدام ومعه دول الخيانة الخليجية والعربية هم من أتى بالمحتل ودعمه ولا يزال, بل حتى فتاوى مشايخ النواصب أدعياء السلفية في مملكة الغدر ومصر تؤكد ألا جهاد في العراق وأن الزرقاوي وعصابات البعثيين ومن والاهم ليسوا إلا قتلة مجرمين لا دين ولا خلق لهم .
                    فالخوارج هم كلاب النار بإذن الله ولعلكم منهم .

                    ولو كان علاوي وشعلان وعصابة الحكم في بغداد لديهم ذرة شجاعة أو كرامة أو حمية لما تركوكم وتواطؤوا مع القتلة وسهلوا لهم مهماتهم.
                    فلم نر أحداً منهم يحاكم أو يعدم حين يقبض عليه .
                    وحتى ما يسمى بوزير دفاعهم البعثي النجس شعلان يعلنها في قناة العربية السعودية القذرة أنه يسعى لحماية صدام والإفراج عنه , وأنه يؤيد عصابات التفجير والاغتيال التي تستهدف الشيعة ‍‍‍‍‍........

                    فمن الخائن أيها الأهبل؟
                    ومن العميل أيها الكذاب؟
                    ومن الذين تحميهم أمريكا وإسرائيل ؟

                    هنيئاً لهذه الأمة بقطيع الحمير أمثالك ممن يهلل ويطبل للزرقاوي وابن لادن قتلهما الله عاجلاً غير آجل
                    وهنيئاً لهذه الأمة بقطيع البقر الذين يتفرجون على مصائب العراق وآلامه دون حراك أو حزن .
                    التعديل الأخير تم بواسطة ظل القمر; الساعة 31-01-2005, 05:06 PM.

                    تعليق


                    • #25
                      المشاركة الأصلية بواسطة ظل القمر
                      لا أعلم أيها السفيه من أين نسخت المقال ثم لصقته هنا لتعبر عن حقدك الأسود أنت وأشباهك الممسوخين ؟





                      فمن الخائن أيها الأهبل؟
                      ومن العميل أيها الكذاب؟
                      ومن الذين تحميهم أمريكا وإسرائيل ؟

                      .

                      الخائن هم من يوالي امريكا في العراق

                      الخائن هو الذي رضي بالاحتلال و لم ينضم تحت لواء الجهاد والمقاومة

                      الخائن هو من يصوت في انتخابات تحت امرة وحكم الاحتلال ...

                      الخائن هو من ينعم و ياكل ويشرب في ضل الاحتلال و هو راض تمتم الرضى

                      الخائن هو من ينتهك عرضه وعرض نسائه و لا يحرك ساكنا كالنعاج ...

                      الخائن هو من يركع تحت اقدام امريكا

                      تعليق


                      • #26
                        المشاركة الأصلية بواسطة محب لاهل البيت
                        الخائن هم من يوالي امريكا في العراق

                        الخائن هو الذي رضي بالاحتلال و لم ينضم تحت لواء الجهاد والمقاومة

                        الخائن هو من يصوت في انتخابات تحت امرة وحكم الاحتلال ...

                        الخائن هو من ينعم و ياكل ويشرب في ضل الاحتلال و هو راض تمتم الرضى

                        الخائن هو من ينتهك عرضه وعرض نسائه و لا يحرك ساكنا كالنعاج ...

                        الخائن هو من يركع تحت اقدام امريكا
                        الخائن من يذبح اطفال العراق...

                        الخائن من يقتل الشيعة ويترك الامريكان...

                        الخائن من يريد للتواجد الامريكي ان يطول بالعراق ...

                        الخائن من ترك اليهود والصهاينة وقاتل اهل الاسلام......

                        الخائن هو من يطعن بالمسلمين من الخلف ويقتلهم ويترك الاعداء...


                        يا شذاذ الآفاق وعبيد الامة أما آن لكم ان تهتدوا

                        تعليق


                        • #27
                          المشاركة الأصلية بواسطة مؤمن
                          الخائن من يذبح اطفال العراق...



                          يا شذاذ الآفاق وعبيد الامة أما آن لكم ان تهتدوا
                          على ماذا نهتدي على دين لم يات به الا بشر مثلنا..

                          لا والله تم والله لم ولن نهتدي الا على دين الاسلام دين الحق دين الله وخاتم انبيائه صلوات الله وسلامه عليه ... نهتدي بسنته وسنة اصحابه واهل بيته وذريته و من تبعهم باحسان الى يوم الدين.

                          تعليق


                          • #28
                            وهل الاسلام الا محمد وآل محمد عليهم السلام؟؟

                            لماذا تتركون اللب وتتمسكون بالقشور؟!!!!!

                            تعليق


                            • #29
                              إتركوهم فوالله و بعون ومن الله و مشيئة منه ...... العراق بدأ يسير على طريق الامان و المشاركة كانت من كل الاطياف ونحن نترقب حكومة مؤقتة لمدة 11 شهر تكتب الدستور و تضع للأمريكان جدول للإنسحاب ...... ربما ستكون هناك قواعد كالكويت والبحرين و باقي الخليج و لكن الشيئ الاكيد انها ستكون اقل من الجنود الموجودين بقطر ..

                              الوهابية حالياً محاربون بالكويت وبالسعودية و ان شاء الله بالبحرين ....

                              لقد انتصر الدم على السيف بالعراق .... كل القنوات و المحللين شهدوا بأن العراقيين مصرين على الانتخابات لمادا تريدون منعهم ؟؟؟؟!!!! .... من اعطاكم هدا الحق ؟!!!! ... تأتون من الدول المجاورة لمنعهم ؟؟؟!!!! .... نحن لا نتحسس ادا قاطع احد ولكن نرفض القهر و لغة الدم في فرض الآراء فلوكنتم تثقفون بالسنة ما احتجتم ان تفجروا مراكز الاقتراع بمدنهم ...

                              قناة العربية نقلت نقل مباشر من المدن السنية عملية الاقتراع .... شاهد الاخبار و سترى البعض منها ...


                              دعائي .

                              تعليق


                              • #30
                                لا تردوا عليه فإنه مجرد سفيه

                                تعليق

                                المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                                حفظ-تلقائي
                                x

                                رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

                                صورة التسجيل تحديث الصورة

                                اقرأ في منتديات يا حسين

                                تقليص

                                المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
                                أنشئ بواسطة مروان1400, 03-04-2018, 09:07 PM
                                ردود 13
                                2,141 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة مروان1400
                                بواسطة مروان1400
                                 
                                أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 31-08-2019, 08:51 AM
                                ردود 2
                                343 مشاهدات
                                0 معجبون
                                آخر مشاركة وهج الإيمان
                                بواسطة وهج الإيمان
                                 
                                يعمل...
                                X