إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

د. السني الشنفا ( الحوزوي ) وأسدرم صحح بشار عواد والمنجد وعبدالفتاح سرور سند رواية المصنف في تهديد عمر بحرق بيت فاطمة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • د. السني الشنفا ( الحوزوي ) وأسدرم صحح بشار عواد والمنجد وعبدالفتاح سرور سند رواية المصنف في تهديد عمر بحرق بيت فاطمة

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وال محمد


    إعترف الكاتب السني المتسمي في المنتديات( الحوزوي ) وهو د. سعد الشنفا مع شريكه في التأليف للكتاب الواهي الذي قاما بتأليفه أن رواية المصنف لإبن أبي شيبة صحح سندها علماء من أهل السنة وحملوها على الإتصال .


    جاء في كتاب حكاية كسر ضلع الزهراء -رضي الله عنها- وإسقاط جنينها) تأليف د. سعد الشنفا وحافظ أسدرم ص321 أنقل بالنص والهامش: " الأول من ذهب إلى صحة الخبر ، بناء على ظاهر الإسناد (2)

    _______________

    (2) كالدكتور بشار عواد في تحقيقه لتاريخ بغداد ( 75/6) الهامش 3 حيث قال : (( أثر صحيح )) ، والشيخ محمد صالح المنجد حيث قال في جواب عن سؤال يتعلق بهذا الخبر : (( هذا إسناد صحيح )) ، موقع الإسلام سؤال وجواب ، فتوى رقم 98641 ، والشيخ عبدالفتاح سرور حيث قال في كتابه تسديد الملك لحكم أبي بكر ( ص55) : (( وهذا سند رجاله ثقات وظاهره الإرسال لكن يحمل على تلقي أسلم مولى عمر هذا منه )).

    أقول : فهذا الإعتراف منكما يكفي المنصف في الإيمان بصحة حادثة التحريق لبيت الزهراء عليها السلام والله المستعان .

    دمتم برعاية الله
    كتبته : وهج الإيمان

المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
x

رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

صورة التسجيل تحديث الصورة

اقرأ في منتديات يا حسين

تقليص

المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 09:44 PM
استجابة 1
10 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة ibrahim aly awaly
بواسطة ibrahim aly awaly
 
أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 07:21 AM
ردود 2
12 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة ibrahim aly awaly
بواسطة ibrahim aly awaly
 
يعمل...
X