إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

الشيخ السني د. عبد القادر ترنني يسير على الأقدام لزيارة الأربعين ويشيد بالزائرين

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الشيخ السني د. عبد القادر ترنني يسير على الأقدام لزيارة الأربعين ويشيد بالزائرين



    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد



    أشاد الشيخ السني عبدالقادر ترنني من لبنان، أثناء توجهه سيرآ على الأقدام للمشاركة في الزيارة الأربعينية، بالدور الذي يضطلع به الزائرون في إحياء ذكرى أربعينية الإمام الحسين - عليه السلام-
    وفي كلمة ألقاها خلال مقابلة معه على طريق المشاية، قال:" الذي ينظر إلى هذه المواكب التي تسير على طريق المشاية وإلى هؤلاء الناس الذين أتوا من كل أصقاع العالم يرى بداية أن شيئآ أساسيآ هو الذي قادهم هذا الشيء الأساسي هو ما نعبر عنه بحرفين اثنين الحب الحب هو الذي قاد كل هذه الملايين خمس وعشرين مليون إنسان كلهم يسيرون على طريق المشاية على طريق الإمام الحسين ما ذا يعني ذلك يعني أننا نتحدث عن لب الإسلام الذي لا يختلف عليه أحد من الناس والذي يقول فيه الرب تبارك وتعالى : ( قُلْ إِن كُنتُمْ تُحِبُّونَ اللَّهَ فَاتَّبِعُونِي يُحْبِبْكُمُ اللَّهُ) أنا عندما انظر إلى هؤلاء الناس أسأل هل هناك من محب في زمانه كان أعظم من الحسين الإمام الحسين كان أعظم محب لرسول الله الإمام الحسين الذي سار على طريق الطف على طريق كربلاء الإمام الحسين الذي كان يعلم أنه ذاهب إلى الموت وذاهب إلى الشهادة كان يسير مؤتمرآ لأمر رسول الله الذي أخبر أن ولدي الحسين سوف يقتل على أرض كربلاء إذن قمة المحبة الإمام الحسين من حبه وعشقه لله ولرسول الله بذل حتى الروح بذل النفس بذل الدماء بذل الأطفال الأطفال مهجة الكبد بذل كل شيء ولم يترك شيئآ إلا وبذله من أجل الله تبارك وتعالى إذن القمة المحبة قمة الإنسانية أن يكون الإنسان محبآ هذه المحبة هي التي جمعت كل هذه الملايين وإذا كان الحب الذي هو أمر ومطلب إلهي وديني فما المانع من أن نسير جميعآ على درب الحسين ..." (1) انتهى النقل.

    دمتم برعاية الله

    كتبته الدكتورة : وهج الإيمان
    _________

    (1) مقتبس من مقطع يوتيوب على قناة الكفيل بعنوان : في طريقي إلى الحسين مع ريم الوريمي| الحلقة الرابعة - التعايش السلمي ، تاريخ النشر: 16 أغسطس 2025م.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
x

رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

صورة التسجيل تحديث الصورة

اقرأ في منتديات يا حسين

تقليص

المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
أنشئ بواسطة وهج الإيمان, اليوم, 06:17 AM
ردود 0
5 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة وهج الإيمان
بواسطة وهج الإيمان
 
أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 18-08-2025, 10:15 PM
ردود 0
16 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة وهج الإيمان
بواسطة وهج الإيمان
 
أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 07-10-2021, 10:43 AM
ردود 4
286 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة وهج الإيمان
بواسطة وهج الإيمان
 
أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 21-08-2020, 08:39 AM
استجابة 1
191 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة وهج الإيمان
بواسطة وهج الإيمان
 
أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 04-11-2018, 10:44 PM
ردود 6
1,007 مشاهدات
0 معجبون
آخر مشاركة وهج الإيمان
بواسطة وهج الإيمان
 
يعمل...
X