بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد
مروان خليفات
اللهم صل على محمد وآل محمد
مروان خليفات
كنت اعرض هذه العقيدة مع ذكر الادلة على صديقي الشيعي، وكذا ما يقال عن الشيعة في قاعة الدرس، وذلك كي ابدأ بهدايته!! لكنه كان يردّ عليّ بكل قوة) (عن كتابه وركبت السفينة: ص 16).
بقيت حائراً تأخذني الافكار شرقاً وغرباً ، وعرض عليّ صديقي كتاب ( لأكون مع الصادقين) لمؤلفه التيجاني وكتابه( فسألوا اهل الذكر) وغيرها، فكشفت هذه الكتب امامي حقائق كثيرة وزادت حيرتي وشكي) ويضيف
الى ان اكتملت صورة الحقيقة في ذهني كالشمس في رابعة النهار، واعتنقت مذهب آل البيت الاطهار ابناء الرسول، واشقاء القرآن ، واولياء الرحمن، سفن النجاة ، واعلام الورى ، ورحمة الله للملأ ، بكل قناعة واطمئنان قلب) (عن كتابه وركبت السفينة: ص 19) 
إنا لانتقم على أبي حنيفة أنه رأى ، كلنا يرى ، ولكننا ننقم عليه انه يجيئه الحديث عن النبي(صلى الله عليه وآله وسلّم) فيخالفه الى غيره) [تأويل مختلف الحديث، ابن قتيبة: ص 64 ]. وكذلك تحامل الشافعي واصحاب ابي حنيفة على مالك بن انس وعيبهم عليه امور منها:المسح على الخفين في الحضر والسفر، وفي كلامه في علي وعثمان ، وفي فتياه بإتيان النساء في الاعجاز) [جامع بيان العلم : ج2ص395.
يا أيها الذين آمنوا اتقوا الله وكونوا مع الصادقين) التوبة: 119، قال سبط ابن الجوزي: ( قال علماء السير : معناه كونوا مع علي وأهل بيته، قال ابن عباس : علي سيّد الصادقين) [تذكرة الخواص: ص10. الدر المنثور: ج3 ص290. فتح القدير : ج2 ص295 . تفسير الثعلبي ( مخطوط) : ص 219. ينابيع المودة: ص 119]
الكلمة للمتشيع )
كلمات نابعة من قلبي كتبتها وانهمرت دموعي دون أن أشعر. يا اخواني يا سادتي ، إن الفرصة ما زالت سانحة، وسفينة النجاة منتظرة ، ما زالت تطلق صفارات من النداء النبوي « من ركبها نجا ومن تخلف عنها غرق» ، «تركت فيكم .. كتاب الله وعترتي» هلموا ايها الناس واستجيبوا لنداء السماء. ها نحن قد أوضحنا السبيل) . (عن كتابه وركبت السفينة: ص 471).
فهل هذا باعتقادك يسيئنا بالعكس !!
!!| المواضيع | إحصائيات | آخر مشاركة | ||
|---|---|---|---|---|
|
أنشئ بواسطة وهج الإيمان, 13-03-2016, 02:42 AM
|
ردود 26
7,666 مشاهدات
0 معجبون
|
آخر مشاركة
بواسطة وهج الإيمان
04-11-2025, 05:46 AM
|
تعليق