إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

القاسم المشترك بين معاملة الغرب للعرب و للمسلمين ومعاملة العرب و المسلمين للشيعة.

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • القاسم المشترك بين معاملة الغرب للعرب و للمسلمين ومعاملة العرب و المسلمين للشيعة.

    السلام عليكم
    من الشرق الى الغرب يندد المسلمين و العرب لما يتعرضون له من ضغوطات واظطهاد وتقتيل على ايدي قوى الاستكبار العالمي.
    ويصفون ما يتعرضون له با العنصرية وبا الاسلاموفوبي و وينددون با الصمت الدولي ازاء ما يتعرض له العرب و المسلمين في كل انحاء العالم تقريبا.
    ولكن حق لنا ان نسال المسلمين و العرب ما هو سر صمتهم ازاء ما يتعرض له اخوانهم المسلمين الشيعة في البلدان الاسلامية عامة و العربية خاصة ?
    ما هو سر صمتهم عن ما يتعرض له الشيعة من اظطهاد وتقتيل وتفجير لمساجدهم ومنع كتبهم ومنعهم من اقامة مساجدو الحسينيات في اغلب الدول العربية.
    موضوع للنقاش

  • #2
    بسم الله، وبعد
    الحمد لله قاصم الجبارين مبيـر الظالمين مدرك الهاربين نكال الظالمين صريـخ المستصرخيـن موضع حاجات الطالبيـن معتمد المؤمنيـن

    .
    .
    نعم اخي الامازيغي كلامك 100% صحيح.

    فهذه من جملة التناقضات والازدواجية التي يعيشها العرب بصورة عامة.

    فخذ على سبيل المثال مقتل احد اعضاء هيئة علماء السنة في العراق، فاقاموا الدنيا ولم يقعدوها وراح الطائفي الضاري يكيل الاتهامات جزافا ويتهم فيلق بدر وغيرهم بضلوعهم في القضية وراحوا يطلبون تحقيقا دوليا الخ، حتى ان اصداء الموقف وصلت لدول الجوار وما جاور الجوار.

    في حين انه بمعدل اسبوعي تقريبا يقتل احد وكلاء السيد السيستاني او احد خطباء الشيعة او اعضاء منظمة بدر والمجلس الاعلى فلا ترى لتلك الهيئة المزعومة صوتا ولا همسا، ولا ترى صوتا مجاورا ولا هم يحزنون.

    كأن قتلاهم بشر وقتلى غيرهم دمى.

    عجبي، ما هو الا الكيل بعشرين مكيال.


    وخذ مثالا آخر، تفجيرات لندن الذي فرح له غالبية الوهابية وأهل السنة وأخذوا يقرعون طبول الفرح والاستبشار لمقتل الكفرة والصليبيين على حد تعبيرهم، ولم تجد الا اصواتا خافتة للاستنكار والاستقباح وأغلبها سياسية وليست دينية بحتة.

    ومع كل هذا تجد نفس اولئك الحمقى الذين فرحوا بما جرى تراهم يستنكرون ردود الفعل البريطاني تجاه الموقف وتغيّر معاملة البريطانيين للمسلمين هناك، وأخذوا يعيبون على بريطانيا عدم انصافها للمسلمين.

    فلو ان شيعيا قام بمثل تفجيرات لندن في اي دولة عربية فماذا يا ترى سيكون رد فعل الشعب قبل الحكومة ؟؟!!

    خذ مثالا آخرا، الخطيب الجزائري الذي ابعدته الحكومة الفرنسية وارجعته الى بلده بسبب ترويجه للعنف والافكار الارهابية حسب قول فرنسا، فيا اخي لو ان جزائريا في الجزائر نفسها اخذ يروج افكارا ضد الحكومة فبالله عليك ماذا كانت ستفعل حكومة بوتفليقة ؟؟!! هل ستكتفي بنفيه كما فعلت الحكومة الفرنسية ؟؟!!

    تناقضات وازدواجات يعيشها العرب ولا يلتفتون لها، ويحاسبون غيرهم وينسون انفسهم.

    وبعد كل هذا يطلبون من امريكا ان تنصفهم وهم لا ينصفون انفسهم !


    والسلام.
    طالب الثار/ . . .

    تعليق


    • #3





      أن القوم يعيش في تناقض عجيب يرجع في الحقيقة لدينهم المتناقض وابتعادهم عن المنبع الحقيقي للاسلام وهم أهل البيت ع وهذا ليس بجديد


      فسيدنا معاوية قتل سيدنا الحسن !!

      وسيدنا معاوية سب سيدنا علي على المنابر !!

      وسيدنا يزيد قتل سيدنا الحسين !!


      وهكذا فالقائمة لاتنتهي

      فستجد من يقول


      المجاهد الزرقاوي قتل الابرياء من المسلمين

      والمجاهد بن لادن شوه صورة الاسلام


      وعلى ذلك فقـــــــس

      فماذا تتوقع منهم ، بعد كل هذا وانا بصراحة لا اجد اي ادانات من علمائهم الذي يصوفون انفسهم بالاعتدال والوسطية من استنكار ورد على الزرقاوي وبن لادن بل انني اسمع في بعض محاضراتهم من يدافع عن بن لادن بشكل مطن !!

      وهؤلاء المدعون بهيئة علماء السنة الطائفييون


      اذكر شاهدة لقاء في قناة الجزيرة للمدعو د محمد عياش من الهيئة وهذا كان استاذ الثقافة الاسلامية في جامعة قطر ( فقد درست عنده ) كان يبرر الهجامات على الشرطة العراقية سبحان الله أليسوا بناء بلدك !!

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      x

      رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

      صورة التسجيل تحديث الصورة

      اقرأ في منتديات يا حسين

      تقليص

      المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
      أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 09:44 PM
      استجابة 1
      10 مشاهدات
      0 معجبون
      آخر مشاركة ibrahim aly awaly
      بواسطة ibrahim aly awaly
       
      أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 07:21 AM
      ردود 2
      12 مشاهدات
      0 معجبون
      آخر مشاركة ibrahim aly awaly
      بواسطة ibrahim aly awaly
       
      يعمل...
      X