معلم تربية إسلامية كويتي
يتطاول على الإمام علي (عليه السلام)
»السياسة« - خاص:
علمت »السياسة« ان منطقة حولي التعليمية أحالت معلماً على التحقيق لتطاوله على سيدنا علي بن أبي طالب (عليه السلام) كرم الله وجهه. (راجع ص 9)
حيث علمت السياسة ان منطقة حولي التعليمية بدأت صباح اول من امس التحقيق مع معلم تربية اسلامية في ثانوية عبدالرزاق البصير في الرميثية بعد اتهامه من قبل طلبته وبعض معلمي المدرسة انه تطاول على الامام علي (عليه السلام) في احدى الحصص يوم الثلاثاء الماضي.
وقالت مصادر ل¯»السياسة« ان عددا من الطلبة تقدموا بشكوى إلى إدارة المدرسة يتهمون فيها معلم التربية الإسلامية »كويتي« بالتطاول على الإمام علي (عليه السلام) بعد ان فسر الآية القرآنية »ولا تقربوا الصلاة وأنتم سكارى« بأنها نزلت بسبب ان سيدنا علي (عليه السلام) كان سكراناً!!
واضافت المصادر: »ان الطلاب عندما اعترضوا على ما قاله المعلم وبخهم الأخير وصار يخوض في مسائل خلافية«.
.
حيث تم مناقشة الطلاب المدرس وابداء استنكارهم مما قاله وان هذه المعلومات غير صحيحة وانه لا يجب التطاول على الامام علي عليه السلام وكذلك ناقش عدد من المعلمين المعلم فيما قاله بالفصل للتاكيد من جدية شكوى الطلبة فجاء اعتراف المعلم صدمة للجميع مما حدا الادارة المدرسية لابلاغ المنطقة التعليمية بالحادثة وشددت المصادر على رفض وزارة التربية التطرق إلى قضايا خلافية في السياسة أو الدين في مدارسها أو طرحها ومناقشتها مع الطلبة
وعلمت »السياسة« ان نائبين يمارسان الضغوط حاليا على وزارة التربية لفصل المعلم من عمله أو نقله الى منطقة تعليمية أخرى عقابا لتطاوله على الإمام علي (عليه السلام) كرم الله وجهه.
أحلمًا وكادَت تموتُ السننْ ... بطول انتظارِك يا ابن الحسن
وأوشك دينُ أبيكَ النبيِّ ... يمحى ويرجعُ دينُ الوثن
وهذي رعاياك تشكو إليكَ ... ما نالـَها من عظيم ِالمحن
تناديك معلنة ً بالنحيــــــبِ ... إلـيــك ومـبــدية ً للشـجــن
للسيد/ محمد القزويني الحلي
فالعجل يا مولاي يا صاحب الزمان
فبالامس تطاولوا على جدك النبي والهادي والعسكري واليوم هاهم يتطاولون على الامام علي فالعجل يا صاحب الزمان
فالعجل يا مولاي يا صاحب الزمان
فبالامس تطاولوا على جدك النبي والهادي والعسكري واليوم هاهم يتطاولون على الامام علي فالعجل يا صاحب الزمان
تعليق