إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

زواج في سن التســـــــــعين

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • زواج في سن التســـــــــعين

    السلام عليم ورحمة الله وبركاته




    زواج في سن التسعين


    >ابن الـ 96 تزوج ابنة الـ 35 لتنجب له ذكرا بعد 30 أنثى
    >ذكرت صحيفة «كاتمندو صن» النيبالية ان مواطنا يبلغ من العمر 96 عاما تزوج للمرة الثامنة اخيرا وذلك على أمل ان ينجح في انجاب ابن ذكر بعد ان انجب 30 انثى من زيجاته السبعة الماضية.
    >ونقلت الصحيفة عن العجوز دهانا روب سيجوال قوله انه يرغب بشدة في انجاب مولود ذكر كي يتولى الاشراف على طقوس دفنه بعد وفاته لأنه يخشى ان تنصب عليه لعنة ابدية اذا مات دون ان ينجب اي ذكور.
    >واشارت الصحيفة الى ان العجوز عقد قرانه على امرأة شابة تبلغ من العمر 35 عاما وذلك بعد مرور اقل من شهر على وفاة زوجته السابعة, وقال احد سكان القرية التي يعيش فيها العجوز سيجوال ان هذا الاخير لا زال يتمتع بالنشاط والقوة والحيوية وان جميع زوجاته السابقات فارقن الحياة دون ان تنجب اي واحدة منهن ابنا ذكرا له.
    >كما نقلت الصحيفة نفسها عن الزوجة الثامنة للعجوز التسعيني قولها: «انني أشعر بالفخر لأنني أصبحت زوجة لرجل شهد قرنا كاملا من الزمان».
    >


    وصلتني عبر الأيميل

  • #2
    سلام

    الحمد لله على الاسلام والعقل..

    لعنة وخرافات وما أدري شنهو !

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    x

    رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

    صورة التسجيل تحديث الصورة

    اقرأ في منتديات يا حسين

    تقليص

    لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

    يعمل...
    X