إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

الزوج المنحوس

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الزوج المنحوس

    الزوج المنحوس




    طلّق رجل زوجته لا لعيب خِلقي أو خلُقي فيها وإنما لأنه يعتقد بأنها نذير شؤم عليه، وفي المحكمة وقف الزوج أمام القاضي يحكي ويشكي ويشرح أسباب ودوافع الطلاق التي لم يدع شيئاً لم يقله ، بينما وقفت الزوجة الصامتة ولم تنطق بكلمة !!

    قال الزوج : تصور يا سيادة القاضي، أول يوم رأيتها فيه كانت في زيارة إلى بيت الجيران فأوقفت سيارتي عند الباب الخلفي وذهبت لأتلصص من بعيد، وما هي إلا ثوان حتى سمعت صوت اصطدام عظيم فهرعت لأجد عربة جمع القمامة قد هشمت سيارتي !!

    وفي اليوم الذي ذهب أهلي لخطبتها توفيت والدتي في الطريق وتحول المشوار من منزل العروس إلى مدافن العائلة !

    وفي فترة الخطوبة كنت كل مرة أصطحبها إلى السوق يلتقطني الرادار، وإذا حدث وخففت السرعة استلمت مخالفة مرورية بسبب وقوف في مكان ممنوع ! فهل هذا طبيعي سيادة القاضي ..؟

    ويوم العرس شب حريق هائل في منزل الجيران، فامتدت النيران إلى منزلنا والتهمت جانباً كبيراً من المطبخ .

    بعد حفل الزفاف توجهنا إلى المطار لنسافر في رحلة شهر العسل، تأخرنا عن موعد الطائرة ، فأقلعت بدوننا، انتظرنا حوالي العشر ساعات لنستقل طائرة ثانية، عند خروجنا من المطار تعطل الباص الذي كان يقلنا إلى الفندق، عدنا بعد شهر العسل فوجدنا أن بيتنا قد تعرض للسرقة.

    وفي اليوم التالي جاء والدي لزيارتنا فكسرت ساقه، بعد أن تدحرج من فوق السلم ودخل المستشفى وهناك قالوا لنا أنه مصاب بداء السكري على الرغم من تمتعه بصحة جيدة وأخذناه للعلاج إلى الخارج ولم يعد من يومها للبلاد إلى الآن !

    وكلما جاء أخي وزوجته لزيارتنا، دب خلاف مفاجئ بينهما، واشتعلت المشاجرات وأقسم عليها بالعودة إلى بيت أهلها !!

    وكانت كل عائلة تهمس لي بأن زوجتي هي سبب المصائب التي تهبط علينا، لكنني لم أكن أصدق فهي زوجة رائعة وبها كل الصفات التي يتمناها كل شاب لكن يا سيادة القاضي بدأت ألاحظ أن حالتي المادية في تدهور مستمر وأن راتبي بالكاد يكفي مصاريف الشهر، وبالأمس فقط، فقدت وظيفتي فقررت ألا أبقي هذه الزوجة على ذمتي !

    فأمر القاضي أن يرد زوجته إلى عصمته وأقنعه بأن كل هذه الحوادث طبيعية لا دخل لها فيها، وأن تشاؤمه منها مبعثه الشك واللمز المتواصل عنها.

    المهم .. قبل أن يغادر الرجل القاعة مع زوجته، تسلم القاضي رسالة بإنهاء خدماته وإحالته إلى التقاعد، فعاد ونادى على الزوج وقال له :

    ( أقول لك .. طلقها يا ابني .. طلقها ) !!





    (((( منقوووووووووول ))))

  • #2
    اللهم صل على محمد و ال محمد

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    اختي الكريمه البدور الزاهرة

    الف شكر لكم اختي على هذا الموضوع و نقلكم لهذه القصة .. وذكرتونا اختي في المثل الشعبي الذي يقول عن الزوجه ( عتبات و نواصي)

    وفي مثل هذه الامور هي توفيق من الله اختي الكريمه .. لانه لايمكنك الاختيار من بداية الزواج و معرفة اذا كانت "منحوسة او مباركة" الا بعد الزواج او بعد تجربه من مواقف معينة بين الزوجين و حتى ايام الخطوبة

    بارك الله بكم ووفقكم الله لكل خير ان شاء الله

    و بانتظار مزيدكم المفيد

    تحياتي لكم

    تعليق


    • #3
      أهلا وسهلا بك سيدى وأستاذى المشرف فى صفحتى الملونة .. وأشكر لك متابعتك المستمرة وتفاعلك الدائم معنا وتشجيعك المستمر ..
      فى الحقيقة طرحت الموضوع لما يحتويه من طرافة الموقف .. ولأنى أردت النقاش مع زملائى وزميلاتى الأعضاء حول رأيهم فى الموضوع .. فهل حقا ممكن ان تكون الزوجة قدم خير أو شر على زوجها؟؟؟!

      [grade="FF0000 C0C0C0 FFA500 FF1493"]بإنتظار ردود الاخوة الاعضاء[/grade]

      تعليق


      • #4
        لذم يزوجها رجل منحوس مثلها هيك بينحس بعضهم

        تعليق


        • #5
          اللهم صل على محمد وال محمد

          شكرا جزيلا لك اختي العزيزة البدور الزاهرة على موضوعك الرائع
          فانت دائما تبهرينا بابداعاتك المتواصلة

          تحياتي لك

          تعليق


          • #6
            [grade="FF0000 00BFFF FFA500 FF1493"]أختى العزيزة كلوديا[/grade]
            [grade="800080 FF4500 F4A460 FF1493"]غاليتى خادمة فاطمة[/grade]

            شكرا لمشاركتكم .. أزدانت الصفحة بتواجدكم

            تعليق

            المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
            حفظ-تلقائي
            x

            رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

            صورة التسجيل تحديث الصورة

            اقرأ في منتديات يا حسين

            تقليص

            المواضيع إحصائيات آخر مشاركة
            أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 09:44 PM
            استجابة 1
            11 مشاهدات
            0 معجبون
            آخر مشاركة ibrahim aly awaly
            بواسطة ibrahim aly awaly
             
            أنشئ بواسطة ibrahim aly awaly, يوم أمس, 07:21 AM
            ردود 2
            12 مشاهدات
            0 معجبون
            آخر مشاركة ibrahim aly awaly
            بواسطة ibrahim aly awaly
             
            يعمل...
            X