إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

العبيكان: الجيش العربي يجب ان يفر من وجه الجيش اليهودي اذا كان عدده اقل

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • العبيكان: الجيش العربي يجب ان يفر من وجه الجيش اليهودي اذا كان عدده اقل

    سياسة | السعودية
    مقدم بواسطة احمد كمال فى ربع, 2006-08-02 09:35.


    العبيكان: الجيش العربي يجب ان يفر من وجه الجيش اليهودي اذا كان عدده اقل





    قدمت قناة mbc برنامجا تليفزيونيا تحت عنوان: (الإفتاء) واستضاف معد ومقدم البرنامج شيخا من السعودية هو الشيخ عبدالمحسن بن ناصر العبيكان. ولقد انبري الشيخ وشن هجوما عنيفا ضد أبطال حزب الله.
    ولنستعرض ما قاله صاحبنا الشيخ العبيكان. يقول: 'ماذا استفاد المسلمون من خطف الجنديين الإسرائيليين اللذين خطفهما حزب الله'؟
    وقال: لا ينبغي أن نزج بالمسلمين في هذه المغامرة التي قام بها حزب الله.. فالله يقول: 'ولا تلقوا بأيديكم إلي التهلكة'.. وقال الشيخ: 'يجب ألا ننقاد وراء شعارات الجهاد والقتال التي لم تجلب لنا سوي الدمار'.
    ثم استطرد الشيخ قائلا: 'لانريد أن نبكي علي لبنان حتي لا نبكي علي غيره من البلاد العربية فيما بعد..'. ثم يقول الشيخ السعودي: 'إن الذي دخل هذه المغامرة ويعني حزب الله هو الذي يتحمل كامل مسئولية تدمير لبنان' وأضاف: 'إن أمر إعلان الجهاد موكل بولي الأمر وولاة الأمر في البلاد العربية وهم الحكام (!!!)'.. وقال: 'إن الإسلام يغلب درء المفاسد علي جلب المصالح'.. وقال أيضا: 'إن خطف الجنديين (الإسرائيليين) من قبل حزب الله قد تسبب في تدمير البنية التحتية للبنان..'.
    والأعجب من العجب أن يقول الشيخ السعودي: 'يجب الفرار من العدو إذا كان عدد المشركين وجيش العدو أكبر'!!.. أي إذا كان عدد جيش الصهاينة أكبر فيجب علي الجيش العربي أن يفر ويترك أرض المعركة للعدو.. تطبيقا للقاعدة التي تقول: 'درء المفاسد أولي وأوجب من جلب المصالح....'!!.. ومثل هذا القول وأمثاله لا يصدر إلا من شيوخ السلطة من الذين يتملقون الحكام ويداهنونهم ويمجدونهم علي حساب دينهم ولو كان في ذلك معصية لله.. وهؤلاء هم طلاب الدنيا وباعة الآخرة.... ثم ها هو الشيخ العبيكان يبدي استهانته بعامة الناس الذين لم يصلوا إلي مثل العلم والفقه الذي وصل هو إليه وأمثاله من شيوخ السلطة فيقول: 'يجب ألا نسمع للعامة من الناس وهم يتكلمون في الشارع ويطالبون بالجهاد. لأنهم لا يفقهون ما يفقهه ولاة الأمر من الحكام'.
    ويقول شيخنا هداه الله: 'إن الرسول ترك القتال ولم يعلن الجهاد.. حتي في معركة بدر إنما خرج من أجل العير وما تحمله من أمتعة منهوبة من المسلمين في مكة'.




    ,.,
    التعديل الأخير تم بواسطة الشمس المهدوية; الساعة 03-08-2006, 09:34 PM.

  • #2
    الغريب ان فرقة الطبالة مو وياه

    هذا ما يفعله المال في شيوخ الدين

    لو كان المال سوى ورق ...... لاحرقتها ولا اعود لها
    لكنها دراهم و دنانير عصر...... فلابد من اجتناب الكثير منها

    تعليق


    • #3
      المشاركة الأصلية بواسطة بـــــراثا
      ويقول شيخنا هداه الله: 'إن الرسول ترك القتال ولم يعلن الجهاد.. حتي في معركة بدر إنما خرج من أجل العير وما تحمله من أمتعة منهوبة من المسلمين في مكة'.




      ,.,
      الله لا يهديه اعمى في الدنيا و الاخرة

      لعنة الله عليك و على اشياعك

      نحن لنا المغامرة و انتم لكم الخزي الدائم
      في الدنيا و الاخرة


      ,.,

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      x

      رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

      صورة التسجيل تحديث الصورة

      اقرأ في منتديات يا حسين

      تقليص

      لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

      يعمل...
      X