إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

المقاومة الاسلامية استهدفت قاعدة عيلبون في صفد وعدد من المستعمرات وكمين لقوة معادية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • المقاومة الاسلامية استهدفت قاعدة عيلبون في صفد وعدد من المستعمرات وكمين لقوة معادية


    تواصلت المواجهات العنيفة بين مجاهدي المقاومة الاسلامية وقوات اسرائيلية في عدد من النقاط الحدودية، وتصدى المجاهدون لمجموعات اسرائيلية مؤللة عند المدخل الجنوبي لبلدة حولا وعلى محيط مدينة بنت جبيل وعلى تلة الراهب في عيتا الشعب وعلى المدخل الغربي لبلدة دبل وعلى محيط بلدة عيترون، حيث اشتبكوا معها بمختلف انواع الاسلحة الصاروخية والمدفعية والرشاشة وكبدوها خسائر في المعدات والارواح.
    واستمرت المعارك عند تخوم بلدتي حولا والعديسة استمرت بعد الظهر، واستخدم فيها مختلف انواع الاسلحة الرشاشة والصاروخية. واعترف جيش العدو بمقتل ضابط وجنديين في المواجهات في حولا.
    وأعلنت "المقاومة الاسلامية" في سلسلة بيانات اليوم، عن ردودها على العدوان، ونتائج ضرباتها للقوات الاسرائيلية المتسللة الى عدد من النقاط الحدودية، وذلك وفق الشريط الآتي: - استهدف المجاهدون عند العاشرة ليل أمس وبعد منتصف الليل، آلية مدرعة صهيونية على طريق دبل، ما أدى الى تدميرها وقتل وجرح من في داخلها".
    - بدأت عند الساعة 1,30 فجرا اشتباكات عنيفة بين المقاومين الأبطال وقوات مشاة صهيونية حاولت التقدم في اتجاه بلدة عيتا الشعب، حيث تمكن المجاهدون من ايقاع عدد كبير من الاصابات في صفوف قوات العدو.
    - تمكن المجاهدون عند الثالثة فجرا، من تدمير دبابة صهيونية على أطراف بلدة دبل. كما تصدوا لقوة مشاة صهيونية حاولت التسلل في اتجاه بلدة عيناتا، وخاضوا معها مواجهة عنيفة.
    - عند الساعة 3,20 فجرا، وبعد محاولة أولى فاشلة، حاولت قوة جديدة للعدو التسلل في اتجاه بلدة حولا، فتصدى لها المجاهدون من جديد، ودارت مواجهات معها.
    - رصد المجاهدون عند الساعة 3,20 فجرا تسلل مجموعة من نخبة قوات العدو الى أحد المنازل الواقعة عند أطراف بلدة حولا، فهاجموا المنزل وتمكنوا من قتل أربعة جنود صهاينة أحدهم برتبة ضابط.
    - استهدفت المقاومة الاسلامية عند الساعة 12,35 من ظهر اليوم، قوة صهيونية في منطقة عين ابل بالاسلحة المناسبة. وفي تمام الساعة 12,40 وقعت قوة صهيونية بكمين محكم جنوب شرقي بلدة عديسة، وسقط للعدو ثماني اصابات بين قتيل وجريح، ولم يتم سحبهم حتى هذه الساعة".
    - تصاعدت عند الساعة 13,05 الاشتباكات في محور العديسة، وتخللها قصف مدفعي حيث حاول العدو سحب القتلى والجرحى من ارض المعركة.
    وردا على الاعتداءات واستهداف المدنيين في لبنان، قصفت المقاومة الاسلامية عددا من الأهداف الاسرائيلية داخل فلسطين المحتلة، وفق الآتي:
    - استهفدت المقاومة الاسلامية عند الساعة 11,40 قبل ظهر اليوم الاثنين مقر قيادة المنطقة الشمالية لجيش العدو الاسرائيلي في صفد، بالصواريخ، وتزامن هذا مع استهداف قاعدة عيلبون بالقصف الصاروخي.
    - استهدفت المقاومة الاسلامية عند الساعة 12,50 ظهر اليوم، بصلية من الصواريخ، مركز قيادة اللواء الشرقي لجيش العدو في كريات شمونة، وكذلك مركز كتيبة مرج هونين وثكنة خربة المنارة.
    وتصاعدت عند الساعة 13,05 الاشتباكات في محور العديسة، وتخللها قصف مدفعي حيث حاول العدو سحب القتلى والجرحى من ارض المعركة".
    وجاء في بيان: "في اطار المواجهة المتواصلة مع قوات الاحتلال، استهدفت المقاومة الاسلامية عند الساعة 12,35 من ظهر اليوم قوة صهيونية في منطقة عين ابل بالاسلحة المناسبة. وفي تمام الساعة 12,40 وقعت قوة صهيونية بكمين محكم جنوب شرقي بلدة عديسة وسقط للعدو ثماني اصابات بين قتيل وجريح، ولم يتم سحبهم حتى هذه الساعة".

    المصدر:خاص. بتاريخ 07/08/2006

    عن موقع المقاومة
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
x

رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

صورة التسجيل تحديث الصورة

اقرأ في منتديات يا حسين

تقليص

لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

يعمل...
X