أمريكي يحبط محاولة سرقة في بريطانيا عبر الإنترنت
26 أغسطس 2006 الساعة 02:58 صباحا
26 أغسطس 2006 الساعة 02:58 صباحا

قالت الشرطة ان أمريكيا أحبط محاولة سرقة في شمال إنجلترا أثناء استخدامه كاميرا إنترنت في مشاهدة منطقة في ليفربول شهدت جوانب هامة من حياة فريق البيتلز الشهير .
وكان الرجل وهو من دالاس بولاية تكساس الأمريكية يستخدم كاميرا الإنترنت في تصفح حي يصور شارع ماثيو ستريت وهي منطقة في ليفربول ارتبطت بالفريق الغنائي الشهير ويوجد فيها نادي كافرن الذي كان يقيم فيه الفريق حفلاته بشكل منتظم .
واثناء مشاهدته للمنطقة عبر الكمبيوتر شاهد أشخاصا يقتحمون فيما يبدو متجرا للأدوات الرياضية وقام بالاتصال برجال الشرطة. وقالت متحدثة باسم شرطة ميرسيسايد "تلقينا بالفعل مكالمة من شخص ما في دالاس كان يستخدم كاميرا إنترنت في مشاهدة المناطق السياحية ومنها منطقة ماثيو ستريت التي تتعلق بالبيتلز ... واتصل بالشرطة مباشرة" . وتم إرسال رجال الشرطة الى المكان وألقي القبض على ثلاثة أشخاص مشتبه بهم.
تعليق