إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

الجزيرة .... وقفة معها حول تغطياتها الأخيرة و سياستها الحالية !!

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الجزيرة .... وقفة معها حول تغطياتها الأخيرة و سياستها الحالية !!

    السلام عليكم .


    اللهم صل على محمد و على آل محمد .


    الجزيرة و كلكم تعرفونها لسان الحقد على اتباع آل البيت ع بالعراق منذ الاطاحة بالنظام العراقي المخلوع .. و لكن ارى في الجزيرة تغير واضح في تغطيتها للعراق بل و للشيعة بشكل عام ... ارى انها قد خفت من حدتها تجاههم هذا بالنسبة للعراق أما بالنسبة للبحرين فهي داعم لهم و مبرز لمظلوميتهم منذ الانتفاظة و حتى امد قريب و ليس حباً فيهم طبعاً ... بلبنان كانت تغطيتها رائعة جداً بل كانت القناة الاولى لمتابعي الشأن اللبناني و شأن حزب الله خصوصاً بل حتى اسرائيل ضيقت عليها بشدة و حاولت اغتيال صحافيها عباس ناصر و تدمير بعض سياراتها .



    تغير سياسة الجزيرة هو لتغير سياسة النظام القطري تجاه الشيعة بشكل عام فكما هو واضح سيبني حسينياتهم التي هدمت و بعض قراهم ... امير قطر دخل الضاحية و صرح تصريحات قوية جداً داعمة لحزب الله ... دولة قطر أرى انها تحاول التقرب من ايران بشرط الحفاظ على علاقاتها بالشيطانة امريكا .

    هي السياسة و اللعب بها ..


    هذة وجة نظري ... ماذا عنكم ؟!



    الميرزا .

  • #2
    قطر ما اظن انها تتقرب لايران ويا شباب لا حد يلوم قطر على علاقتها معا امريكا السعوديه ماقصرت عليها
    علاقتها معا امريكا واسرائيل هي حق اتقيض السعوديه بس ولتحميها منهم لانا تقريبا قبل خمس سنين السعوديه هاجمت قطر على الحدود

    تعليق


    • #3
      ما هي عله ظهور مجاهد من حزب الله في الجزيره ليتحدث عن تكتيكات حزب الله ؟

      تطرح علامات الاستفهام حول البرنامج الذي عرضته الجزيرة وحول امكانية ان يكون تهديدا للامن الاستراتيجي لحزب الله من حيث كشف خباياه وأسراره. وقد وعدت بإدراج تحليلي الخاص حول الموضوع ولكن قبل الحديث حول علة هذا البرنامج نتحدث عن :

      1- غسان بن جدو : السني من أم مسيحية وزوجه شيعية (بنت اخ السيد محمد صادق الحسيني – الصحافي المعروف ورئيس منتدى الحوار العربي الايراني) . عرضت قناه جرس مقابله مع غسان بن جدو وقد قال كلام جميل جدا فالرجل سياسي نظيف لدرجه انه رفض الحديث عن كيفية وصوله لسماحة الامين العام لحزب الله لاي اعلامي وحتى لزوجته واكتفى بالقول "لا اعرف"! وهو من المعجبين بسماحة الامين العام لدرجة ان المذيعه في جرس سالته :"هل تحب السيد حسن نصر الله؟" فاجاب بالايجاب واخذ يثني على سماحة السيد وعن اعجابه بالسيد نصر الله لدرجه انه لا يرى له نظير في عالمنا العربي. تاريخ غسان بن جدو ليس وليد 2006 بل كان منذ امد ولو لاحظتم لوجدتم ان غسان بن جدو كان يجري معظم مقابلات الجزيرة الم اقل كلها مع السيد قبل الحرب الاخيره. بل انه كان في مقر الامانه العامه لحزب الله ايام التحرير في 2000 يحصل على تفاصيل التحرير بمعية السيد حسن نصر الله. فالرجل كما يبدو ممحص جيدا من قبل حزب الله وبدرجه غير عاديه علاوه على انه الرجل اثبت حسن نيته وولائه للحزب.
      2- قناة الجزيرة : اثبتت تواجدها في حرب لبنان وبشكل غير معهود – خصوصا بعد موقفها السلبي في العراق- فغطت الاخبار وكانت تفضح المتلبسين بالعماله في عالمنا العربي – بخلاف العربيه التي انحازت لال سعود واخذت تهاجم المقاومه الاسلامية سواء في تحليلاتها او تغطياتها او في مقالاتها في موقعها على الانترنت. هنا يتضح عقلانيه الحزب في جذب الاعلام بقدر الامكان لخدمة قضاياه. فالمنار تابعه له ونيوتيفي تسانده بحكم التحالف مع عقلاء المسيحين "عون ولحود" وكذا قنوات التلفزه الايرانية والسوريه ، وكان يريد جذب قناة كبيرة القاعده من خارج السرب ليواجه مشروع القنوات المتأمركه والمتصيهنه.

      والان عوده للحدث نعقب بنقاط حول ما عرض في البرنامج :

      1- الحزب لم يكشف عن الأنفاق التي يخزن فيها عتاده العسكري من معدات وصواريخ واليات ومنصات صواريخ بل جل ما كشفه انفاق استخدمها للمواجهه البريه.كما انه لم يكشف عن اسلحة الحزب " فعليه فان ما كشف بلغة المحللين العسكريين لا يعد شيئا" .
      2- هذه الانفاق مدمره و "تابعه لمباني مهدمه" ومشروع اصلاحها وترميمها يقتضي "كشفها" لذا فان كشفها وكشف عزتها خير من ان تضيع طي النسيان دون ان تخلد.
      3- هناك بعد استراتيجي ورساله موجهه للمقاومين في فلسطين ، بان اسرائيل ليست محتاجه لاسلحه ثقيله ليتم ايقاع خسائر بها بل باستراتيجيات بسيطة يمكن تكبيدها الخسائر.
      4- دفعه معنويه كبيرة للعرب الذين عاشوا مرارة الخساره في عده حروب بان اليه النصر سهله جدا ولا تتطلب العتاد الضخم لهزيمتها.
      5- الصهاينة يعرفون ان حزب الله استخدم انفاق في تلك المباني "بدليل تواجدهم في مناطق المواجهه" ولذا كان يقوم بالتوغلات البريه بغيه القبض على رجال الله ، ولكنه فوجئ بانه كان يتكبد الخسائر كلما تقدم.


      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      x

      رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

      صورة التسجيل تحديث الصورة

      اقرأ في منتديات يا حسين

      تقليص

      لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

      يعمل...
      X