إعـــــــلان

تقليص

للاشتراك في (قناة العلم والإيمان): واتساب - يوتيوب

شاهد أكثر
شاهد أقل

ابو حمزة المصري(كابتن هوك)

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ابو حمزة المصري(كابتن هوك)

    السلام عليكم

    زعماء الحركات الاسلامية اليوم من عيار ابوبكري و ابوقتادة وابن لادن وخطاب وايمن الظواهري و عمر عبدالرحمن هم نجوم لا معون. واكثر شهرة من نجوم السينما المصرية في بلادنا العربية السعيدة. على ان ابرز امراء الجماعات الاسلامية بلا منازع، ابو حمزة المصري رئيس جمعية انصار الشريعة واما مسجد "فنسبري بارك" في لندن. واسمه مصطفى كامل و وزنه أكثر من 100 كلغ من غير احتساب عينه الزجاجية اليسرى و قبضة يده الحديدية اليمنى. ولد في الاسكندرية سنة 1959 ثم جاء الى انجلترا سنة 1979 و درس الهندسة في جامعة برايتون.

    يشبه ابو حمزة المصري بالخطاف المعقوف الذي يستعمله بديلا من قبضته، الكبتن كوك راعب الصغار في فيلم "بيتربان" . وكأنه باسنانه المبعثرة. قرصان من قراصنة القرون الوسطى، والانكى انه يرفض ان يقوم اسنانه لان الله لعن المتفلجات اي اللواتي يجملن اسنانهن. و يقول عن عاهته انه "رزق جاءه من الله". وهذا المخلوق الذي يؤم المصلين في مسجد "فنسبري بارك" لا يعلم من العلم الا:

    قال الشافعي و قال ابوحنيفة، وهو يبرهن بانصع البراهين، ان رجل الدين اقل رجال العلم علما وادناهم ثقافة وكفاءة. فهو نصف متعلم ولا يقرأ الا ماقاله السلف وما قاءه الخلف، يكفي ان يحفظ "الاربعين حديثا" ليصبح خطيبا و اماما و قاضيا و مفتيا ان امكن.

    ابوحمزة المصري الذي عاد من افغانستان سنة 1994 بعين واحدة ويد واحدة فهو يحذو حذوه. لحذو النعل للنعل ولا يخجل برفع عقيرته بالقول" ان ما تقوم به الجماعات الاسلامية في الجزائر هو الصحيح. وان الشرع يجيز قتل نساء المرتدين".

    ابو حمزة المصري اكثر تشددا من اسامة بن لادن، وكان اختلف معه وتركه لان ابن لادن يعتقد بان الاولوية هي لقتال اليهود والنصارى، بينما ابوحمزة يقول بأولوية قتال المرتدين. ويشرح ابوحمزة:" ان المعاهدة تجوز مع اليهود والنصارى لاكنها لا تجوز مع المرتد"..اما عن المسيحين العرب الذين يقاتلون اسرائيل فيقول:"انهم حطب المعركة الذي تبعوا نعرات لن تدخلهم الجنة ولا تسعدهم في الدنيا". ثم ينصح المسيحيين قائلا:"احتفظوا بدينكم ولكن لا يحق لكم بأن تحتفظوا بطريقتكم في الحياة اذا خرجت عن الشرع الاسلامي". ويعبر عن طريقته و منهجه بالقول:"لن تتحقق وحدة المسلمين الا بالسيف".

    شخص كابو حمزة المصري الوهابي وامثاله يجيزون بقتل الابرياء بغير
    ذنب من الاطفال والنساء والشيوخ ,وضربوا الاية الشريفة بعرض الحائط
    (من قتل نفسا بغير نفس او فساد في الارض فكانما قتل الناس جميعا ومن احياها فكانما احيا الناس جميعا )
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
x

رجاء ادخل الستة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.

صورة التسجيل تحديث الصورة

اقرأ في منتديات يا حسين

تقليص

لا توجد نتائج تلبي هذه المعايير.

يعمل...
X